EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Что было бы, если бы Елена все же дала Дэймону!


Автор: Юрий
Категория: Эротика, Романтика, Классика
Добавлено: 22-10-2012
Оценка читателей: 5.41

Мной было прочитано множество рассказов из разных рубрик (на разных сайтах). Читаю я их не первый год и, в основном, из интереса, на что еще способна человеческая фантазия. Хотя не буду отрицать, что время от времени они используются и для их естественного предназначения (когда совсем уж хреново на душе и не только!).

Так вот о чем я… Чтоб найти «достойные рассказы», приходится перечитать множество такого, что заставляет задуматься о психическом состоянии автора, о его переживаниях и часто о том, где ж его писать учили-то (столько ошибок), хотя может это в попыхах… от нетерпения) Все рассказы и авторы так или иначе заслуживают внимания и понимания… Читая разную мутотень типа Гарри Поттер и Драко Малфой, Гермиона и групповушка, честно ограничиваешься началом в общем списке (думаю, большинство так и делают), но когда начались Вампиры с их дневниками и Елена с Дэймоном… хорошо, что Бухта Доусона с Беверли Хиллзом до этого не дожили…

Прочитав несколько слезливо-сопливых опусов как Дэймон стирает Елене память после секса… не в обиду авторам, но девочки… не мудрено, что он стер ей память! После такого секса, удивительно как он сам себе память не стер! Наверно, не умеет, а больше некому! Не могу похвастаться умением круто описывать сцены, ведь так или иначе, всегда кто-то может лучше, но пара абзацев с «нет»… «он вонзился в нее»… «она вся задрожала» и «как она сосала»… это просто жуть… мы все можем лучше…. Даже вы, если постараетесь.

Ну и, для любителей такого чтива… Что было бы, если бы Елена все же дала Дэймону!

Странно любить сразу двоих. Засыпая, просыпаясь и во сне видеть их обоих… фрагментами, отрывками. История повторяется, только теперь не она играет с ними, как это делала Кэтрин, а они играют с ее жизнью. У нее нет впереди вечности. Хотя выбирать вечно было бы жестоко. Так тяжело вспоминать о тех днях, когда рядом был Стефан и думал только о ней. Когда она думала только о нем, и все было радужно.

Дэймон был просто ужасной тенью в их жизни, которая постоянно преследовала и не давала покоя. Было так легко ненавидеть его за все его глупые поступки. И так тяжело сейчас думать о нем, когда всего несколько минут назад он ушел, оставив первый след на губах и очередной в сердце. Этот поцелуй. Он так много значит для нее. И у него хватило мужества рассказать, что Стефан не потерян. Было бы намного проще, соврать и совершить, как обычно, бездумный поступок. Но он не смог.

А это значит, что он по-настоящему любит ее и сделает все, чтобы она была счастлива. Будет ли со Стефаном все снова так как раньше, сможет ли он вернуться уже не важно… Ведь, то что случилось уже не вернешь назад. Она влюблена в него и в его брата. Так невыносимо ждать. Ждать чего-то: знака, звонка письма, которые подтвердят, что Стефан по-прежнему с ней, но еще более невыносимо расставаться с Дэймоном, который спасает ее от проблем, от одиночества, даже от нее самой. Только он не в силах защитить ее от себя. От ее желаний, связанных с ним. Его глаза смотрят на нее с такой преданностью и любовью.

Он готов на все. Его безрассудство перестало быть глупым в ее глазах. Его, пусть даже опрометчивые шаги, все это для нее, ради нее, во имя ее. И он много раз мог соблазнить ее, загипнотизировать, стереть память, но он хочет настоящего… что бы это ни было… он хочет, чтобы решения, связанные с ним, она принимала сама. Тут он ее оставляет одну. И отличается он от Стефана только силой: воли, любви, желания… Он не ждет и не прячется, там где можно вступиться в бой. Он не медлит, не строит из себя мученика. Он просто он – Дэймон. Хороший и плохой одновременно. И именно этим он привлекает ее.

Прочитав еще раз страницы, написанные после ухода Дэймона, Елена вырвала их из дневника. Ведь никто не должен видеть их. Ее любовь ее чувства. Даже дневнику не должны быть известны. Если бы он был здесь. Не ушел, был настойчивей… Скорее всего она дала бы ему пощечину и это испортило бы их отношения минимум на неделю. Но сейчас… Она вспомнила поцелуй на крыльце… Она точно знала… Она ответила… И ее тело и ее разум все сказало в тот момент «ДА».

Она сегодня одна. Джереми уехал, Аларик ночует у себя, даже Клаус не нуждается в ее крови для создания армии… не сегодня. Она так ждала такого момента, когда можно ничего не опасаться, хотя бы одну ночь. Елена сожгла страницы, убрала на кухне и пошла к себе. Горячий душ восстановил силы и расслабил ее тело. Но от мыслей не убежишь. Выключив свет, она зашла к себе в спальню…

- Ты ответила! – прервал ход ее мыслей голос Дэймона. Он стоял у окна.

- Что? – она замерла. – Дэймон! Ты испугал меня! Перестань подкрадываться, а то я сойду с ума раньше, чем этого хочет Клаус! – она подошла к кровати, но Дэймон перенесся к ней, преграждая путь.

- Ты ответила! – глядя в ее глаза, серьезно повторил он.

- Да я ответила! Чего ты от меня хочешь?! – устало спросила Елена.

- А чего ты хочешь от меня! – так же серьезно сказал он.

- Мне не до шуток Дэймон! – она попробовала его отодвинуть, но он стоял на месте. Хотела обойти, но он не дал.

Дэймон стоял и смотрел ей в глаза.

- Что между нами происходит? Я ведь вижу, что ты не безразлична ко мне! – он просто стоял и не двигался. Не дотрагивался до нее и не пытался соблазнить.

- Я пью вербену, ты меня не загипнотизируешь! Так что хватит смотреть мне в глаза! – сказала Елена, прекратив попытки добраться до постели.

- Ты же знаешь, что я не буду тебя гипнотизировать и заставлять… я просто хочу знать, почему ты ответила, что ты чувствуешь, о чем ты думаешь?! Хочу… - он прервался.

- Чего ты хочешь, Дэймон ?... – прошептала она.

Их глаза встретились. Он знал, что до нее меньше шага, до нее той самой, которая будит в нем все хорошее и все плохое одновременно. А она ярче всего почувствовала эту границу, которая разделяет ее со Стефаном от нее с Дэймоном. Елена знала, что отдавшись в этот миг своим чувствам к Дэймону, она навсегда все изменит в их отношениях. Все и во всех смыслах.

Его глаза так сияли… она снова увидела это… его желание, его страсть… его настоящего. Она улыбнулась и дотронулась рукой до его щеки и поцеловала его… от неожиданности он немного отстранился…

- Ты уверенна? – спросил он, все еще не веря в происходящее.

Она только улыбнулась и кивнула головой, в знак согласия. И он поцеловал ее, вкладывая в этот поцелуй всю ту страсть, которая вела его к ней. Она обнимала его и отвечала на его поцелуи. Она хотела быть с ним… что могло быть важнее. Елена сняла с него куртку, а он, взяв ее за голову, целовал ее губы до умопомрачения.

Футболка Елены полетела на пол, за ней футболка Дэймона. Они раздевали друг друга, разбрасывая одежду по комнате. Важно было только то, что происходило в этот миг в этой комнате, здесь и сейчас. Он поднял ее за талию, а она обвила ногами его бедра и он сел на кровать.

В полумраке, он ласкал ее обнаженную грудь, целовал и покусывал соски, в то же время наблюдая за ее реакцией, на каждое его прикосновение. Вслушивался в каждый ее стон.

Ей еще никогда не было так хорошо. Она была в его объятиях… вся его… и ни о чем больше она не думала.

Их тела, сплетенные между простыней, горели желанием. Каждое прикосновение, было похоже на ожог. Каждый поцелуй сводил с ума. И вот, он вошел в нее. Ворвался и заполнил собой, целуя ее шею, лаская и сжимая в своих руках ее тело. Придавливая ее своей тяжестью и унося куда-то в заоблачные дали. Они улыбались, смеялись и каждый миг проведенный вместе заставлял хотеть продолжения. Это был не просто страстный необузданный секс. Это было намного большее…

Они двигались в такт, навстречу друг другу. Не выходя из нее он перевернул их пару и сел, крепко держа ее тело и помогая ей двигаться. Стоны заполняли не только комнату, они заполнили весь дом. Их безумное действие продолжалось всю ночь. Едва они достигали верха наслаждения, им хотелось еще и еще. И лишь на рассвете, вымотанные, они заснули.

Проснувшись утром, Дэймон почувствовал тепло ее тела, которое было в его объятиях. А самым большим подарком было…

- Доброе утро, Дэймон! – сказала Елена, сладко потянулась, поцеловала его и прижалась к нему еще сильнее.

- Доброе утро! – сказал он.

Она ни о чем не сожалела, им никуда не нужно было мчаться сломя голову. Они просто проснулись вместе и были счастливы.




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
... Я беспрекословно повиновалась, когда моя дочь сказала: "Раздвинь ноги пошире, я хочу быть уверенна, что все делаю правильно".
     Это сон, и скоро он кончится, подумала я, а затем Энн спросила меня: " Как ты хочешь, чтобы я тебя побрила?" "Что ты имеешь в виду?" - удивилась я. "Ну, можно сбрить все волосы, а можно выбрить какую-нибудь фигуру посередине. Ну, так что ты предпочитаешь?"- сказала она. " Знаешь, я тут полный профан, поэтому делай то, что считаешь нужным",- ответила я.
     "Лады, я сделаю тебе то же, что и у меня", - сказала Энн. Сле... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Инцест:
... - проговорила Маша, - я уже... всё.
     Она сидела на диване в своем легком платьице, раздвинув ноги и просунув руку под трусики. И я понял, что уже действительно ВСЁ. Детская психика сломлена.
     -Ты не успел убрать, папа... - снова повторяла дочка, - а я заметила.
     Она заметила. И втянулась. Не могла остановиться, мастурбировала у себя под трусиками.
     -Папа, я не могу уже...
     Свободной рукой она потянула трусики вниз, открывая мне... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.