EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Первый лесбийский секс


Автор: Надя
Категория: Лесбиянки, Принуждение по желанию
Добавлено: 14-08-2012
Оценка читателей: 5.39

Привет. Меня прорвало и не знаю что больше хочется,то ли поделиться о своем сексе,то ли снова пережить все,вспоминая о своих случаях. До случившегося я не представляла секса с девушкой,да мне нравилось нюхать трусы подруг и мастурбировать и не более того. Хотя не раз видела голых,в нижнем белье подружек,но ничего и нигде не ёкнуло. А вот этот случай открыл во мне мои новые,сексуальные потенциалы и наклонности. А в частности мою бисексуальноть и строго активную роль,и с мазохистскими наклонностями,с моим подчинением, унижением.

Я заканчивала первый курс и был какой то вечер у нас в училище. В самый его разгар ко мне подошли две девушки-старшекурсницы и предложили выйти. Мы оказались на улице и отойдя от центрального входа,девушка буквально вдавила меня в стену и дыша винным перегаром,злобно проговорила.:- Ну что,шалава ебливая,понравилось сосать хуй у моего парня? Набить тебе,твари вонючей,ебало!-я действительно испугалась,и не понимала о ком идет речь,так как в рот мне давал уже не один парень.:- Ну что молчишь,хуесоска задроченная! Классная вафля была?-и девушка было уже замахнулась,как ее подруга сказала.:- Светка,да брось ты!

Если этой,бляди недоебанной,нравится сосать хуи,то будет,прошмандовка,лизать пезды. И мы кайфонем и эту,курицу,опустим. Девчонкам идея понравилась и они повели меня в общагу,а я как послушная овца,шла за ними. Зайдя к ним в комнату,девушки закрылись на замок. Я стояла по середине комнаты,а девушки сели за стол и достали не допитую бутылку вина. Выпив, Света поднялась и подошла ко мне.

Я вся съежилась,все еще боясь,что она будет бить меня.:- Ну что,шалава,выбирай или получишь по ебалу,или лижешь нам!- сказала она.:- Не надо бить,я буду...- я не смогла выдавить из себя слово"лизать"! - Что,блядь,буду? Говори,тварь!-разозлилась Света и схватив меня за волосы,начала тянуть к полу.- На колени,тварь! Так что ты будешь? Не слышу!-я уже стояла перед ней на коленях.:- Я буду лизать Вам!-тихо ответила я и тут у меня внизу живота будто взорвался вулкан. Я осознала,что мне нравится такое обращение со мной,грубость,мат,приказной тон,со стороны девушек и я была готова исполнять все их прихоти.:- Давай ее разденем.-предложила подруга Светы.:- Да нахуя,будет тут трясти своей вонючей,разъебанной лоханкой!-сказала Света и приказала мне лечь на пол,на спину. Я лежала в ожидании.

Света не спеша задрала юбку,сняла трусы и переступив через меня,начала медленно садиться над моим лицом. Я увидела обильно заросшую пизду Светы,и уже в следующий момент я ощютила резкий,терпкий запах ее пизды. Запах мочи,выделений меня еще больше возбуждал. Я начала лизать,горько соленый привкус влагалища Светы наполнил мой рот. Я начала старательно лизать пизду,а когда засосала секель,услышала сладкий стон моей мучительницы.:- Да,тварь,давай работай своим блядским языком! Охуеть,как классно! Соси секель,сильнее.

Да,давай, хуесоска!-Света зажала мою голову ляжками и начала тереться своей пиздой о мой язык,лицо так,что мой нос входил ей во влагалище. И тут Свету накрыл мощный оргазм. Я начала слизывать ее сладкие соки. Отдышавшись, Света приподнялась и подставила под мой язык свое очко.:- Давай,сучара,вылижи мою жопу!-и я начала лизать очко с горьковатым привкусом.

Я всовывала язык в тугое,темное,сморщенное очко Светы,и я получала огромное удовольствие,что лижу жопу,кайфофала от ее запаха и вкуса. Насладившись и этим, Света поднялась надо мною.:- Классно лижет,шалава! Ссать хочю,пойду в парашу.-сказала она,но ее подруга снова предложила другой вариант.:- Зачем куда то идти. У нас есть эта,тварь,и если не хочет уйти отсюда обоссанной,будет глотать!-и Света снова присела над моим лицом.:- Открывай свой вонючий вафельник!-приказала она и я покорно открыла рот.

Света медленно начала ссать в мои услужливо открытый рот,я успевала глотать ее теплую,соленоватую,ароматную мочю,пока последняя капля не сбежала в мой рот.:- Фу,пиздец,конченная тварь! Ей по ходу можно и высраться в рот и заставить жрать гомно!-проговорила Света,после чего приказала мне лизать пизду и жопу ее подруге. В отличие от Светыных дыр,у подруги было все подмыто,но я с не меньшим удовольствием вылизала до оргазма,и она тоже выссалась мне в рот.:- А теперь иди на хуй отсюда,и можешь сосать,хоть засосись у того козла!-и они выставили меня за дверь. И я благодарна им за то,что они открыли во мне не только бисексуалку,но и мазохистку!...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фантазии о зверях:
... Сучка в замке скулила и замолкала, а кобель, высунув язык, часто дышал.
     Внизу живота Света чувствовала приятный холодок, и очередной небольшой озноб возбуждения пробежал по её телу.
     - Шесть!!! - охнула Света.
     - Шесть раз за два часа молодую сучку трахнули кобели - посчитала про себя Света отойдя от окна на ватных ногах.
 ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
...
     Пришлось лезть и вытаскивать его. Когда я полез мне казалось ну что там вытянуть олуха из воды , где чуть больше чем по пояс, я глубоко ошибался. ОН меня чуть не утопил. Махал руками , хватался как за спасательный круг и тянул вниз. При всем прочем орал. Не помню как мне удалось отбиться и выдернуть его. Потом оказалось его спортивные штаны зажевал цепью велосипед и он не смог затормозить, бултыхнулся вводу, а я тащил и не знал, что тащу его плюс велосипед. Но все обошлось благодаря тому, что штаны снялись... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.