EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Зоя


Автор: Коля
Категория: Инцест
Добавлено: 30-10-2012
Оценка читателей: 5.97

Хочу рассказать вам историю которую рассказала мне моя любимая девушка она замужем и у нее есть сын, я тоже женат, но с Зоей мы уже так долго встречаемся, что у нас нет секретов между собой.

Однажды после очередной гулянки мы как всегда хорошенько выпив водочки до беспамятства что даже не пошли по домам хотя ее дома ждал муж и ребенок, а меня жена мы сняли номер в гостинице, и предались любовным утехам. Во время траха мы любили рассказывать друг другу сексуальные истории из детства, я думаю что у каждого из нас есть маленькие секреты с детства которые многие тщательно хронят ( про то как щупал тетю которая напилась и уснула с задранным платьем и торчащим наружу из под стрингов клитора или про ток как однажды ночью к претворяющемуся спящим зашел старший двоюродный брат или сестра и трогал гениталии или наоборот твоей рукой водил по своим).

Так вот когда она сползла в низ и начала брать мой член в рот она засмеялась. Я удивился и спросил, что ты смеешься, на что она ответила что похожая ситуация у нее была в детстве, лет в семь или восемь.Меня это так возбудило и заинтересовало, что я немедленно вытащил член из ее рта положил ее на спину и закинув ее ноги себе на плечи стал вгонять ей в задний проход свой член, у нее там такая тугая дырочка я обожаю её туда трахать, короче она начала свой рассказ.

Зоя после школы часто шла домой не к себе, а к подружке и частенько оставалась там с ночевкой, так как ее родители приходили домой поздно и часто уезжали в командировку, они работали в геологии. Она часто замечала как д.Саша отец ее подруги странно смотрит на нее это сейчас она понимает, что это был взгляд похотливого самца, а в то время ей казалось что он просто рассматривает ее новое платье или кофточку.

Дядя Саша частенько брал Зою на колени и рассказывал ей разные истории при этом Зоя чувствовала, что ей в промежность упирается -палка и ей неудобно сидеть. Она начинала елозить и палка становилась тверже а д.Саша просто не отпускал ее говорил чтобы она потерпела до конца рассказа, а потом они пойдут пить чай. После того как он ее отпускал она замечала что у д.Саши на штанах спереди оставалось мокрое пятно и она боялась что он будет ее ругать потому что платье сзади было тоже мокрым и липким почему-то Зоя думала что она описалась.

Д.Саша постоянно в присутствии Зои держал руки спереди и Зоя заметила что у него оттопыриваются штаны.

Однажды ночью дома когда Зоя проснулась от странных звуков она пошла посмотреть что это там за стоны, она думала что маме плохо. Она подошла к комнате и в щель в свете луны увидела голого папу и маму. При этом папа стоял возле кровати, а мама стоя на коленях возле него брала в рот странную штуку торчащую у папы между ног. Мама с такой страстью это делала, что Зоя подумала что эта штука наверное сладкая и вспомнила про д.Сашину палку.

Потом папа зачем-то поставил маму на четвереньки и стал заталкивать дубинку ей между ног. При этом Зоя почувствовала зуд между ног и засунула туда руку. Там естественно все было мокро, но ей было приятно и она продолжила свое наблюдение как папа трахал маму. Зою так заинтересовала та штука между ног, что она все время пыталась подглядеть за папой или д.Сашей. И вот однажды когда мама была в командировке, а папа пришел с гостей в хлам пьяный и еле дотащился до кровати с помощью Зои, она стала стягивать с него ботинки и верхнюю одежду.

Потянув за штанины Зоя стала снимать с папы штаны и только когда спустила штаны до колен она увидела, что на папе нет нижнего белья. Но папа не проснулся. Член у отца естественно был в лежачем положении и она не могла понять как эта штука работает почему когда с ней играла мама она была большой. Зоя аккуратно взяла член в руку при этом наблюдая за отцом, но он спал. Она стала гладить его ее это так заводила она опять почувствовала зуд между ног. Член потихоньку стал подергиваться Зоя испугалась посмотрела на отца, но тот спокойно посапывал. Зоя решила попробовать член на вкус как это делала мама. Она аккуратно приникла к члену губами и лизнула его, она не поняла что это за вкус.

Потом она аккуратно взяла папин член в рот и потихоньку стала его сосать как ребенок сосет соску. И в этот момент она почувствовала у себя во рту напряжение. Член потихоньку стал расти. Ей это так понравилась что она продолжила свое занятие при этом глядя отцу прямо в лицо. Когда член уже не помещался ей в рот она хотела вынуть его оттуда, но в этот момент рука отца легла ей на затылок и надавила. Зоя испугалась и подумала что папа проснулся и сейчас будит ругать ее.

Но подняв глаза она увидела что папа дальше продолжает спать и сквозь сон повторяет имя ее мамы и шепчет что она все делает классно. После пятиминутной манипуляции головой своей дочери отец кончил ей прямо в глотку. Зоя стала глотать сперму но поток не иссякал и она стала проливать часть на яйца и ляжки отца. После того как отец успокоился и спокойно засопел, Зоя убрала его руку с затылка и в иступлении даже не вытерев сперму с папы и не накрыв его одеялом убежала к себе в комнату. На следующий день когда отец проснулся он удивился почему он лежит голый и весь в сперме.

Он стал одевать штаны и под штанами нашел Зоины тапочки и заколку. Так же у себя на лобке он обнаружил волосы явно принадлежащие его дочери, так как у жены волосы короткие. Он в испуге пошел в спальню дочери и потихоньку зашел. Зоя спала и отец сев рядом на кровать заметил что у нее на волосах следы засохшей спермы. Он испугался и не мог вспомнить что же вчера случилось.

Зоя открыла глаза и с испугом смотрела на отца. Он спросил во сколько он пришел и что вчера было. Зоя испугавшись стала плакать и рассказала что это она сделала не специально. Отец слушал ее и не мог поверить, что он кончил в рот своей дочурке, но с другой стороны он заметил, что его член стоит как оловянный солдат. И он ничего не может поделать с этим.

Вот так Зоя впервые взяла в рот у своего собственного отца. По окончании рассказа я так бурно кончил, что у меня свело яйца. Но она меня предупредила что это еще не все. И что при следующем сексе она расскажет мне про продолжение ее сексуальной истории с собственным отцом и отцом подруги д.Сашей. Обязательно опубликую следующие рассказы после траха с Зоей.

Имя моей любимой изменено естественно, но история подлинная.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Да и сосать натурала приятнее. У многих из них это в первый раз, и они совершенно искренни в своих чувствах, движениях, стонах, наконец. А у педиков много мишуры на яйцах.
     Я: Сколько лет было твоему старшему, побоюсь этого слова, партнеру?
     Он: Около тридцати. Зима была, канун 23-го февраля, по-моему. Я увидел вдрызг пьяного мужика у метро "Измайловский парк". Он поковылял в лес, я - за ним. Сели, раздавили фляжку, он совсем лыка не вяжет. Дай, говорю, пососать. Он что-то грозно промычал в ответ, м... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Мне было все равно, я хотел освободиться. Еле передвигая ногами, с болтающимся между ними грузом, я взял вторые ключи и расстегнул наручники на руках. Потом я осторожно освободил соски от прищепок и зажимов, это была такая ужасная боль, что мне пришлось тут же начать их растирать и массажировать. Чуть успокоившись я снял ошейник и вынул из рта кляп. Молча отстегнул цепочки на поясном ремне и медленно стал вытягивать флакон из анала. Черт! Он как будто пустил там корни. Я вытаскивал его наверное минут десять. Когда флакон наконец-то упал на пол, возле ног, я понял что моя попка меня не слушается, жерло моего вулкана ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.