EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Странный день из жизни отдыхающих


Автор: Вероника
Категория: Случай, Измена, Эта живительная влага
Добавлено: 13-11-2012
Оценка читателей: 5.96

Я зашла в темную комнату, думая, что там никого нет: муж мой играл на площадке перед домом с женой Ивана в бадминтон, и я полагала, что и Иван там где-то поблизости.

На мне было только полотенце и трусики от купальника, я хотела переодеться и присоединиться к играющей компании.

Я не сразу заметила Ивана, который сидел в темном углу сбоку от окна, откуда была хорошо видна площадка с играющими.

Ну и, соответственно, быстренько скинула полотенце, бросив его на стул, и стащила сырые трусики. Тут-то и услышала шорох, оглянулась и увидела сначала силуэт Ивана, а потом его взгляд, переходящий с моей груди на лобок и обратно.

Инстинктивно прикрывшись руками, я попыталась отвернуться, но он в два шага преодолел расстояние между нами и обнял меня. Я пыталась оттолкнуть, но он держал крепко, а потом слегка наклонившись, поцеловал сначала мои глаза, а потом и губы. И так это было нежно и пронзительно, что я ничего не смогла с собой поделать, ответила на поцелуй, раскрыв губы и встретившись с ним языками. Он прижал меня, голую, к своей груди, так, что сосками я касалась его футболки. Одна рука его была в моих волосах, а второй он гладил мне живот, потом поднялся к грудям и чуть-чуть касаясь сосков, начал скользить по ним лицевой стороной ладони. От прикосновений соски набухли, а по телу моему пошли волны дрожи, которой я раньше и не припомню. Лобком я ощутила что-то твердое и поняла, что это у него встал член. На мгновение отстранившись, он спустил шорты к ногам, под ними ничего не было, только его обнаженный красавец, полностью напрягшийся. Тут уж моя рука не удержалась и начала гладить его головку. Она была уже слегка влажная, но я все-таки облизнула ладонь, которой гладила, чтобы она лучше скользила от головки к основанию и обратно.

По тому, как он задышал, я поняла, что он все больше и больше возбуждается.

Он подтолкнул меня к столу возле окна и наклонил вперед, сам пристроившись с зади. Раскрыв мою попку, начал лизать анус, от чего я чуть не кончила, мне так никто раньше не делал. Спустившись чуть ниже, он нежно поцеловал губы влагалища, но при этом пальцем продолжал гладит дырочку моего ануса. У меня уже там все было мокро и я быстро почувствовала член в себе.

Толчки были несильные и небыстрые, при этом он тискал мою грудь одной рукой, а второй нашел клитор и очень нежно касался его.

Я бросила взгляд в окно и поняла, что игра там подходит к концу, и наши половинки вот-вот появятся.

«Иван, давай быстрее» - попросила-прошептала я. По тому, как толчки убыстрились, было понятно, что он услышал. Через несколько мгновений мне уже стало не до окна. Волна жара, а потом дрожи прошла от влагалища к животу, и когда его палец еще раз коснулся клитора, меня пронзили сладкие судороги. Их пик был просто невообразим, и он все не кончался. И только наметился спад, как начал кончать Иван – прямо в меня, бурно, тоже содрогаясь. Вот ведь, даже не спросил, можно – нельзя… Но все равно было не до этого, вторая волна оргазма, казалось еще круче, чем первая, накрыла меня. На несколько секунд (а они казались очень долгими) я вообще потеряла представление, где я и как. Потом, приходя в себя, почувствовала, что по моей ноге скользит струйка. Наверно сперма вытекает из влагалища, вяло подумала я. А Иван, словно услышав, прошептал нежно в ухо: «ты даже немножко описалась».

От этих слов я пришла в себя и оттолкнув его, метнулась к одежде. Под руку попался халатик, его я быстро накинула, но опять попала в объятия Ивана. «Спасибо, ты необыкновенна и восхитительна» - прошептал он и провел языком по моим губам.

«Я бы очень хотел, чтобы ты на меня пописала» - я почувствовала, как жар стыда прилил к моим щекам. Почему-то сам факт совокупления в самой откровенной позе не так волновал меня, как то, что я при мужчине немного пописала.

Иван вовремя выскользнул из комнаты – через минуту после этого в нее ввалились наши разгоряченные игроки.

Они ничего не заметили, да и следов мы практически не оставили.

Весь оставшийся вечер я приходила в себя, но пережитые ощущения не отпускали. Никогда еще я так не кончала, ну и конечно не писала при этом.

И ловила себя на мысли, что хочу еще. Секс с мужем, хоть и приносил удовольствие (да и оргазмы были практически всегда), не шел ни в какое сравнение с полученными новыми ощущениями – ни по продолжительности, ни по глубине. Время от времени я бросала взгляды на жену Ивана, и мне казалось, что ну не может она испытывать то же, что испытала я – иначе от своего мужа не отходила бы далеко.

Иван вел себя как ни в чем не бывало, жену свою обнимал за плечи, смеялся шуткам – мы все сидели в кафе на берегу за легким ужином.

А я вдруг подумала: а ведь я изменила мужу. Да еще и совершенно сознательно, понимая, что делаю. И позволила другому смотреть на мужа моего снисходительно – мол имел я твою жену почти в открытую, а ты и знать ничего не знаешь. Саша мой совсем этого не заслужил.

И тут в голову мне пришла совсем уж бредовая идея – а что, если сделать так, чтоб он Вику, жену Ивана, трахнул? И тогда будет совсем другое дело. Все поровну и по-честному.

Но как это устроить? Да очень просто – здесь же танцы на веранде перед кафе. Дать ему возможность с Викой потанцевать. Она барышня очень симпатичная, я несколько раз ловила его взгляд на ее вырезе в майке (грудь у нее побольше моей, размер 3-й или даже больше). А потом сделать так, что мы с Иваном исчезнем, минут на десять. Я вроде в туалет отлучусь. Почти уверена, что Иван за мной пойдет. Ну они и пообнимаются. А там, глядишь, и захотят продолжения. Главное, чтоб на них никто из нас не пялился.

Сказано – сделано. Я попросила Сашу со мной потанцевать, мы слегка обнялись и медленно закружились. Рука его скользнула мне на попку, я его поощрила, прижавшись низом живота и положив голову на плечо.

Краем глаза видела, что другая парочка смотрела на нас внимательно. Но танцевать они не шли.

Музыка сменилась, мы сели за столик. А Вика потянула мужа на вернду, мол, тоже хочу. Потом еще несколько раз мы выходили, уже вчетвером. А потом, уже в середине какого-то очередного танца, вроде случайно, поменяли партнеров.

И я подмигнула Ивану, хочу, дескать, отойти минут на пять. И ушла. Туалет там был на отшибе, света по дороге почти не было, так что я сразу скрылась в темноте. Ну, думаю, посмотрим, пойдет он за мной, или нет. Стою за кустом, слышу шорох. Идет мой красавец, старается не шуметь, но не очень получается. Ну я и шагнула ему навстречу. Надо отдать должное, почти не вздрогнул, а просто обнял меня. «Ты уже?» - спросил. «Что именно?». «Пописала уже?». «Нет, только собиралась». «Сделай это на меня». «Слушай, ты что, извращенец? Да и в одежде ты, как я это буду делать?» - спросила я. «Да что это за одежда, вмиг сниму. И не извращение это, просто ужасно хочу, чтобы ты в рот мне пописала. И лучше всего, после того, как кончишь».

Такого поворота я как-то не ожидала, но прелесть новизны неожиданно притягивала. А Иван уже ласкал руками мою грудь под майкой. Поцелуй наш был глубоким и долгим, рука Ивана подняла мою юбку и проникла спереди под трусики. Пальцы нашли клитор и начали его слегка касаться. Уже знакомая волна жара захватила низ живота, и дальше я не могла сопротивляться ничему.

И уже без трусиков и майки я обнаружила себя сидящей на его члене, в то время как он лежал здесь же на траве. Это было опять невообразимое совокупление, соски мои терлись об волосы на его груди, губы наши соединились, казалось, в одно целое.

Одной рукой он раскрыл мне попку, а второй гладил анус, время от времени облизывая палец, чтоб лучше скользил по моей дырочке. Выпрямившись, я начала ритмично подниматься и опускаться, член его в это мгновение доставал мне до матки, и это было непередаваемое ощущение. В какой-то момент он пальцем опять коснулся моего клитора, и начал его ласкать вкруговую. Я поняла, что сейчас улечу – влагалище начало сокращаться и волна оргазма накрыла меня полностью. И тут я почувствовала, что перемещаюсь – уже потом поняла, что Иван просто вынул член и подставил лицо под мое лоно, при этом его язык нашел бугорок клитора и прижался к нему.

Кончая, я начала писать, сначала тоненькой струйкой, а потом бурно, не в силах сдерживаться.

В тот момент я даже не думала, куда попадет струя, но Ваня принимал ее в рот и жадно пил. Когда все затихло, я почувствовала, что его губы и язык настойчиво слизывают оставшиеся на лобке и половых губах капельки.

Сил подняться вообще не было, но Иван и не торопил меня, а просто жадно вдыхал все мои ароматы там, внизу.

«А ведь он даже и не кончил» - вдруг почему-то подумала я. «Ой, а сколько мы уже отсутствуем?» - следующая мысль привела меня в чувство, я поднялась, и, как могла, поправила юбку. Маечка была поблизости и я быстренько ее натянула, а трусики сунула в кармашек юбки, не было времени их надевать.

«Надо возвращаться» - только и смогла я выдавить из себя. «И лучше порознь. Ты иди, а я через три минуты» - ответил Иван.

Подходя, я увидела на веранде наши половинки, и поняла, что план мой работает. Они очень тесно обнялись, да и музыка была очень медленная, все, как говорится, соответствовало друг другу.

Я сделала так, чтобы они меня увидели, но поняли, что я их еще не вижу. Это дало им возможность немного отстраниться друг от друга, делая вид, что все в пределах приличий.

Тут и я села за столик и помахала им, что, дескать, я здесь. Ну а они ко мне присоединились еще до того, как появился Иван, который вообще ничего не заметил.

Ужин подошел к концу, мы поднялись и пошли в сторону нашего дома, болтая о том - о сем. Планы на завтра, усталость от сегодняшнего дня.

Тут Иван сказал, что хочет искупаться ночью – типа, кто со мной хочет? Никто не отозвался, но я почувствовала, что Саша как-то напрягся. Бросив быстрый взгляд на Вику, я поняла, что она тоже в раздумьях. Осталось теперь придумать, куда деть себя. Чтоб не мешать молодым.

И меня осенило. Я же могу вернуться в кафе, вроде забыла что-то. Надо просто дойти до дома, а там уже вспомнить.

Сказано-сделано. Иван от нас отделился и пошел к морю. Едва мы вошли в дом, я немного подождала, а потом вполне естественным тоном сказала, что забыла косметичку в кафе. Перед этим я ее сунула под крыльцо, а до этого вполне незаметно заткнула под пояс юбки, никто не видел ее у меня в руках.

Саша явно не был расположен сопровождать меня в поисках, а Вика сделала вид, что не расслышала.

Ну я и пошла. Правда, далеко не отошла, и решила понаблюдать, что будет дальше.

Сделав круг около дома, я подошла к углу, где было окно комнаты, в которой обычно спали Вика с Иваном.

Они стояли там, Саша обнимал ее и целовал волосы, лоб, уши – куда попадет. Вика пыталась отворачиваться, но делала это не очень решительно. Хотя при этом достаточно громко шептала: «Не надо, скоро придут сюда». Ну а потом они стали целоваться в губы, тиская друг друга руками за что придется.

Саша начал поворачивать голову в мою сторону, и я отпрянула от оконного проема. Когда через некоторое время я опять попробовала глянуть туда, то увидела, как мой муж лежит на Вике и ритмично ее трахает. Была видна его спина и попка, а также широко раскрытые Викины ноги.

«Быстро они, однако» - подумала я, но тут же вспомнила, что у меня все произошло, может, еще быстрей.

Я впервые со стороны смотрела, как пара доходит до конца, как женщина содрогается в оргазме, и как мужчина кончает прямо в нее, демонстрируя это всем телом.

Я услышала, как Вика застонала, а потом увидела, как Саша высвободил из нее свой член и привстал. Но это был еще не конец. Саша никогда со мной дважды не продолжал, а тут вдруг, взяв Вику за голову, прижал ее лицо к себе, проталкивая член ей поглубже в рот. Она при этом одной рукой ласкала его яйца, а другой держалась за основание члена.

«Ну вот и хорошо» - подумала я. Мы квиты. Но тут же почувствовала укол ревности. Я даже не ожидала, как далеко зайдет мой план. А тут увидела, что мой муж (любимый, заметьте) нежно целует другую женщину и явно хочет именно ей доставить максимум удовольствия. И эта женщина целует его член, сначала нежно, а потом страстно, взасос.

И это мой любимый муж. Что же я наделала, как теперь мы будем делать то же самое, ведь у меня всегда будет стоять перед глазами увиденная только что картина…

И трахал он ее совсем не так, как Иван меня. Было видно, что это взаимная страсть к человеку, а не к его гениталиям…

Саша гладил Викины роскошные груди, и тут я поняла, что он опять кончает, теперь уже ей в рот. И она не отстранилась, а послушно глотала все.

Не в силах дальше смотреть, я тихо отошла от окна, совершенно опустошенная. Я совершенно не представляла себе. как я теперь зайду в дом, и буду делать вид, что ничего не знаю.

И вдруг вспомнила, что вот-вот появится Иван, и он может застать эту сладкую парочку врасплох.

И другая мысль меня посетила тоже. Надо развеяться. И где же лучше это сделать, как не в объятиях мужчины. Тем более, что он в последний раз не кончил. Хорошо бы это исправить.

Я пошла по тропинке по направлению к морю и буквально через минуту увидела в просвете деревьев знакомый силуэт. Он тоже меня заметил и быстро оказался рядом. Я приложила палец к губам – мы были довольно близко от дома – обняла его и прижалась. «Что с тобой? Чего по темноте бродишь?» - спросил он. «Ты же не кончил тогда. За мной долг остался» - шутливо ответила я.

«Ну это ты сейчас легко исправишь» - с легкой улыбкой, и приспуская шорты, ответил он. Едва я коснулась рукой его красавца, как тот ожил. Наконец я смогу его рассмотреть поближе, и понять, что же в нем такого притягательного, что я просто теряла голову.

Член у Вани очень быстро встал, и, пока мы целовались, затвердел. Тут я присела и захватила губами головку, больше для того, чтобы смазать слюной. Заглотив его как можно глубже, я обильно смочила слюной весь ствол, а потом, отстранившись, взяла член в ладонь и начала слегка дрочить («Фу, слово какое» - подумалось при этом). Другую руку я протянула ему между ног и начала потихоньку гладить промежность и касаться мошонки. Иван слегка двигал тазом при этом, задавая ритм. Зная, что уздечка у основания головки – самое чувствительное место, я уделяла ей особое внимание, продолжая при этом смачивать весь член слюной.

Ну что сказать про размеры, отличий от Сашиных немного. Правда, он был заметно толще, особенно в районе головки.

Я немного убыстрила темп обеих рук, одна скользила по члену, другая занималась промежностью и яйцами. И поняла, что он вот-вот взорвется. Когда начались первые толчки-судороги, я быстро взяла головку в рот, а другой рукой стала слегка давить в промежность. И первый выброс был таким, что чуть не поперхнулась. Но не выпустила изо рта, а стала глотать. Было впечатление, что весь рот уже заполнен слегка терпкой спермой, а толчки еще шли.

Постепенно все затихло, я стала отсасывать остатки, а потом языком слизывать с головки.

Поднявшись, я обняла Ивана, а он стал целовать мне лицо. «Давай, я тоже тебе сделаю так же». «Нет, мой милый, это в последний раз. Больше мы с тобой этим заниматься не будем». Иван отстранился и заглянул мне в глаза. «Почему?». «Потому что не хочу я мужу изменять. Я люблю его, и он никак такого не заслужил».

«А ты за Викой своей присматривай. А то вдруг ей тоже придет в голову нечто подобное» - и тихо рассмеявшись, я быстро упорхнула в сторону дома. Захватив косметичку из-под крыльца, я вошла в дом и проскользнула в нашу комнату. Саша уже был там, лежал в постели, откинув одеяло, свет не горел. «Нашла?». «Конечно. Просто языком зацепилась с барменшей».

«Я сейчас к тебе приду». Я быстро умылась и скользнула к нему. И почему-то ощутила прилив нежности и успокоения. Сейчас мы с ним поласкаем друг друга, может и трахнемся. «Хотя нет, он два раза спускал, уже не сможет» - подумалось тут же. Ну и не страшно, просто прижмусь к нему, и постараюсь, чтобы ему тоже стало хорошо.

За стеной послышались шаги Ивана, он немного пошумел, потом все стихло. Уже засыпая, я услышала мерное поскрипывание за стеной – это Ваня занялся своей Викой, наверно внял предупреждению. «Давно пора» - сквозь дрему подумала я и отключилась.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
...      -Но... - начал было я, - а... это правда можно?
     Я был даже испуган этим известием, так как никогда и подумать не мог о чем-то таком настоящем в области секса. В этот момент две девушки подошли ко мне и расстегнули ширинку на брюках. Одна из них засунула руку мне под трусы, нащупала там член и стала его гладить.
     -Да ё-моё!... - вздрогнул я.
     -Ничего-ничего! - улыбнулась стоматолог и продолжила лечение... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Лесбиянки:
... Это взорвало Елену так же сильно, как и меня.
     Приближалась полночь, и лесбиянки оделись и ушли, оставив меня вдвоем с Инной. Обе были взволнованны и восхищены, однако сначала никак не могли осмелиться заняться любовью с лучшей подругой. Потом, спустя несколько минут, ситуация изменилась: улеглись с ней в постель и доставили друг другу взаимное наслаждение. Лизать другую женщину и чувствовать, как она лижет тебя, - что может быть лучше! Это было почти так, как если бы я лизала собственное влагалище, - только, конечно, для эт... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.