EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Долгое ожидание.


Автор: Олежка
Категория: Принуждение по желанию
Добавлено: 30-12-2012
Оценка читателей: 5.50

Астра быстро дышит захлебываясь от страха, но она не успевает выдохнуть, как оказывается в объятиях Дрейга.

Они стояли лицом к лицу, одной, своей железной, рукой он прижимал ее к себе, обнимая за талию, другой держал руку Астры, в которой лежал последний цветочный горшок.

- Дрейг, отпусти меня, прошу, – молила Астра, находясь все еще в его цепких объятиях.

Он схватил ее за руку и потащил через комнату. Астра упиралась, что есть мочи. Она била его по руке, поскользнувшись, она упала на пол. Но это только его раззадоривало. Он схватил ее за волосы, от чего прическа растрепалась, а украшения посыпались на пол. Дотащив ее, он грубо поднял и бросил ее на кровать.

- Раздевайся, – произнес он с ухмылкой на лице.

Астра, молча, лежала на кровати, цепляясь руками за шелковые простыни.

- Раздевайся или мне придется сделать это самому. -

- Прошу не надо, - взмолилась она, еще надеясь на его человечность.

- Ну что же, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, - сказав это, он подошел и начал срывать с нее одежду.

Астра вырывалась, как могла, но все было бесполезно. Его сильные руки разрывали легкое платье на кусочки. Она осталась в одном нижнем белье.

- Как же я соскучился по этому телу, – он с жадностью пожирал каждый миллиметр ее голого тела.

Дрейг снял с себя разорванный костюм. Перед Астрой предстало накаченное мужское тело. Торс, сильные руки. С прошлого раза ничего не изменилось, а наоборот, стало еще лучше. Мускулы играли на свету, приводя в трепет обладательниц прекрасного пола. Но Астре это не казалось чем-то приятным и возбуждающим.

- Ну, что, приступим к делу, - на его лице красовалась противная улыбка. Он подошел к ней и начал целовать, она пыталась вывернуться, билась руками и ногами, и ударила его в живот. От чего он пошатнулся назад. От ужаса глаза у нее округлились. Она ждала новых нападков с его стороны, которые не заставили себя ждать. Он запрыгнул на кровать, оказавшись сверху Астры.

Она утопала под его мышечной массой тела. Он навалился на нее и начал целовать - сначала шею, потом грудь, покрывая страстными поцелуями весь живот.

- Расслабься и получай удовольствие. -

Поднявшись, он впился своими губами в ее, прижав сильно к кровати, она не могла увернуться от этого поцелуя. Когда он отстранился, Астра издала жалобный крик как у забитого зверя.

Он причинял ей боль специально. Его это заводило и возбуждало еще больше. Не останавливаясь, он продолжал целовать ее в губы. Астра вцепилась в его губу и прикусила до крови. От боли Дрейг ослабил хватку. Не упуская момента, Астра ногой пнула его в лицо. От удара он повалился на спину. Слезая с кровати, она потеряла драгоценные минуты, пока выкарабкивалась с мягкой перины. Она не успела броситься к двери, когда на полпути, к которой сильные, грубые руки схватили ее за волосы и дернули обратно. Астра завизжала от боли. Рывком Дрейг схватил ее за живот и кинул обратно на кровать. Астра ударилась головой об изголовье, в глазах потемнело. Она видела, как к ней приближается Дрейг. Кровь на его теле подстегивала его еще больше. Он жаждал овладеть ею. Схватив ее за ноги, он притянул их к себе. Астра почти не сопротивлялась. От удара она с трудом могла ясно мыслить. Почувствовав на своей коже его горячие поцелуи, она начала слабо дергаться и бить его руками, но для него это была как игра. Сорвав с нее нижнее белье, он навис над ее обнаженным телом и возбужденно осматривал его. Грудь вздымалась от учащенного дыхания. Губы молили о пощаде. Его руки прошли по контуру ее тела, запечатляя в его сознании каждый изгиб.

- Как же ты сексуальна, - слетело с его губ.

Закидывая ее ноги себе на мускулистые плечи, Дрейг овладел ею – грубо, неистово стараясь все грубее и глубже проникать в нее. Астра извивалась под ним, захлебываясь в диком крике. Ее сознание полностью пришло в норму, и она чувствовала, как он погружается в нее, не давая ни малейшей секунды на передышку. К его страстным движения присоединились обжигающие поцелуи, покрывающие ее тело в такт его движениям. Так продолжалось какое-то время. Стоны Астры подстегивали его, и он снова наращивал тем. От продолжавшегося наслаждения Дрейг застонал и рухнул на Астру всем телом.

Перевернувшись на спину, он лег рядом. От накатившего наслаждения он не мог произнести ни слова. Тишину прерывало его громкое дыхание.

- Это было просто потрясающе, - пытался произнести он, но учащенное дыхание мешало этому.

По щекам Астры текли слезы, которые она не могла сдерживать. Притянув к себе то, что осталось от платья, она прикрылась и повернулась к нему спиной. Чувствуя его присутствие, ее переполнял гнев и отвращение от того, что он сделал с ней.

Повернувшись, он прижал ее к себе, поцеловав в спину, от чего Астра поежилась, от усталости и ноющего тела, ее веки, наполненные тяжелым металлом, закрылись, и она погрузилась в мрачный сон.




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Лесбиянки:
... Мы устроились на диване в зале с бокалами. Выпив уже пару бокалов, я почувствовала новую волну возбуждения, глядя на неё, но не стала её подавлять, как обычно сегодня был совсем другой случай и я это отлично понимала.
     - Слушай, мне всегда хотелось попробовать с девушкой. Как ты считаешь, стоит? спросила я, смеясь.
     - Тебе решать, но если хочешь, я могу тебе помочь. улыбнулась она и кокетливо провела рукой по своей груди.
     - Только я хочу ласкать тебя первой. Я всегда мечтала прикоснуться губами к женщине. Просто ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Руками и ртом я ощущал, как сперма мощным толчками выбрасывалась по семенному каналу мне в рот. Потом были просто выделения, которые я слизывал с его головки. Ни одна струя не прошла мимо меня! Хотя он неистово дёргался.
     Я, продолжая посасывать постепенно обмякающий член, посмотрел ему в глаза. Он внимательно смотрел на меня, наши взгляды встретились! Я почувствовал, как покраснели мои щёки. Слава Богу, он этого не заметил. Я ещё подержал его член какое-то время во рту, ощущая его сжатие, выпустил и осторожно спрятал его в трусы.
   ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.