EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Поездка на Море


Автор: Кирилл
Категория: Фантазии
Добавлено: 30-06-2012
Оценка читателей: 5.74

мы выходим по трапу с самалёта. погода прекрасная, солнце, облачка.. тёплый ветер. запах моря=)) мы посмотрели друг на друга, ты взял меня за руку , я лаского поцеловала тебя в губы=*

я люблю тебя Дима! ты со всей нежностью посмотрел на меня, и повёл к морю.

-Димочка ты все мечты мои исполнил!! ты рядом со мной!! я

так счастлива!!

- и я счастлив что ты рядом! кохана=**

мы стоим на берегу моря. я обняла тебя, ты положил руки на мою талию. я провела рукой по твоей спине, по шее.. мы ближе. я поглаживаю твои волосы. ты прижал ещё сильней меня к себе. смотрим в газа друг другу. нежно целуемся, в губы. ты в шортах, и в рубашке растёгнутой, я в лёгком платье. нас обдувает ветром с моря.

целуемся. я запускаю руку бод рубашку. ты берёшь меня за попу. мы целуемся с большей страстью, ты пробираешься под платье, гладишь мою голенькую попу. я снимаю с тебя рубашку, ты растёгиваешь попу, пробираюсь к ширинки. ты продолжаешь целовать мою шею, плечи. я растёгиваю шёрты, они падают.зааай а ты тоже без белья!=** я глажу твой член.ты поворачиваешь меня спиной, целуешь спину.обнимаешь за талию, берёшь мою грудь- одной рукой, другой опускаешься к киски. потом целуешь меня снова в плечо, и аккуратно укладываешь на песок.

он такой тёплый. ложишься на меня сверху. вода достаёт до наших ног, то прибывая, то отходя снова в море.- я так счастлива с тобой Дим! ты целуешь меня в губы, срастно! мы переворачиваемся, я на тебе. ласкаю языком, твои губы, ты поминаешь мою попу, я так же языком провожу по твоей щеке, к уху, ласкаю его, прикуусываю. обнимаю тебя ногами, сгораю от желания ,что бы почувствовать тебя в нутри. ты пальчиком подбираешься к киске..проникаешь в неё, у меня там мокренько=)) я трогаю твой член , массирую его не сильно, он твёрдый, подрагивает в моей руке, я направляю его к киске, ты своей рукой берёшь его, водишь им по ней. я в муражках. ты входишь в меня с такой нежностью, но до конца. я целую тебя в губы, и поднимаюсь, плавно двигаюсь.

мы мокрые от воды

ты держишь меня запопу, я двигаюсь чуть быстрей, ты мне помогаешь, двигаешься в такт со мной. опускаешь меня к себе, кладёшь на бок. я обняв тебя ногами, откланяюсь от тебя. ты смотришь, как твой член входит в меня, мои стоны возбуждают ещё больше. ты поддвигаешь меня к себе, не вынимая его из менямоё платье.оно падает. я без белья , ложишься сверху, целуешь мою грудь, прикусываешь сосочки, приетом тихо двигаешься. я кладу тебе ноги на спину, ты обнимаешь меня, прижимаешься, входишь глубоко и медленно, я обнимаю тебя, запускаю руки в волосы, про вожу по спине, от желания не отпускать тебя, впиваюсь ногтями,

ты начинаешь ускоряться, опираешься на руки смотришь вниз как входишь в меня. я прогибаюсь, криччу от удовольствия, моя грудь прямо перед твоими губами, ты переводишь своё внимание на неё. ласкаешь языком. опускаешься ниже, ещё ниже, плавно вышел из киски, приближаешься к ней. ласкаешь. я преподнимаюсь запускаю руки от удовольствия в твои волосы. ты возвращаешься ко мне . целуемся в губы. я сваливаю тебя на спину, ты переворачиваешь меня, поддвигаешь к себе, я наклоняюсь к члену, а ты прдолжаешь ласкатья киску, пальчиком внтри меня, и язычком трогаешь клитор. я губами трогаю головку твоего члена, провожу языком, по нему, до самых яичек. поглаживаю их рукой, возвращаюсь к члену, беру его в ротик, целиком, поднимаюсь,лапуль!!

мы прдолжаем целоваться. ты целуешь меня в щёку, ниже-нежно касаясь языком, проводишь по моей шее. я кладу руки на твою попу, пробираюсь к ширинки. ты продолжаешь целовать мою шею, плечи. я растёгиваю шёрты, они падают.зааай а ты тоже без белья!=** я глажу твой член.ты поворачиваешь меня спиной, целуешь спину.обнимаешь за талию, берёшь мою грудь- одной рукой, другой опускаешься к киски. потом целуешь меня снова в плечо, и аккуратно укладываешь на песок.

он такой тёплый. ложишься на меня сверху. вода достаёт до наших ног, то прибывая, то отходя снова в море.- я так счастлива с тобой Дим! ты целуешь меня в губы, срастно! мы переворачиваемся, я на тебе. ласкаю языком, твои губы, ты поминаешь мою попу, я так же языком провожу по твоей щеке, к уху, ласкаю его, прикуусываю. обнимаю тебя ногами, сгораю от желания ,что бы почувствовать тебя в нутри. ты пальчиком подбираешься к киске..проникаешь в неё, у меня там мокренько=)) я трогаю твой член , массирую его не сильно, он твёрдый, подрагивает в моей руке, я направляю его к киске, берёшь его, водишь им по ней. я в муражках. ты входишь в меня с такой нежностью, но до конца. я целую тебя в губы, и поднимаюсь, плавно двигаюсь.

мы мокрые от воды

ты держишь меня запопу, я двигаюсь чуть быстрей, ты мне помогаешь, двигаешься в такт со мной. опускаешь меня к себе, кладёшь на бок. я обняв тебя ногами, откланяюсь от тебя. ты смотришь, как твой член входит в меня, мои стоны возбуждают ещё больше. ты поддвигаешь меня к себе, не вынимая его из меня , ложишься сверху, целуешь мою грудь, прикусываешь сосочки, приетом тихо двигаешься. я кладу тебе ноги на спину, ты обнимаешь меня, прижимаешься, входишь глубоко и медленно, я обнимаю тебя, запускаю руки в волосы, про вожу по спине, от желания не отпускать тебя, впиваюсь ногтями, ты начинаешь ускоряться, опираешься на руки смотришь вниз как входишь в меня. я прогибаюсь, криччу от удовольствия, моя грудь прямо перед твоими губами, ты переводишь своё внимание на неё.ты своей рукой берёшь его, водишь им по ней. я в муражках. ты входишь в меня с такой нежностью, но до конца. я целую тебя в губы, и поднимаюсь, плавно двигаюсь.

мы мокрые от воды ты держишь меня запопу, я двигаюсь чуть быстрей, ты мне помогаешь, двигаешься в такт со мной. опускаешь меня к себе, кладёшь на бок. я обняв тебя ногами, откланяюсь от тебя. ты смотришь, как твой член входит в меня, мои стоны возбуждают ещё больше. ты поддвигаешь меня к себе, не вынимая его из меня , ложишься сверху, целуешь мою грудь, прикусываешь сосочки, приетом тихо двигаешься. я кладу тебе ноги на спину, ты обнимаешь меня, прижимаешься, входишь глубоко и медленно, я обнимаю тебя, запускаю руки в волосы, про вожу по спине, от желания не отпускать тебя, впиваюсь ногтями, ты начинаешь ускоряться, опираешься на руки смотришь вниз как входишь в меня. я прогибаюсь, криччу от удовольствия, моя грудь прямо перед твоими губами, ты переводишь своё внимание на неё.

ласкаешь языком. опускаешься ниже, ещё ниже, плавно вышел из киски, приближаешься к ней. ласкаешь. я преподнимаюсь запускаю руки от удовольствия в твои волосы. ты возвращаешься ко мне . целуемся в губы. я сваливаю тебя на спину, ты переворачиваешь меня, поддвигаешь к себе, я наклоняюсь к члену, а ты прдолжаешь ласкатья киску, пальчиком внтри меня, и язычком трогаешь клитор. я губами трогаю головку твоего члена, провожу языком, по нему, до самых яичек. поглаживаю их рукой, возвращаюсь к члену, беру его в ротик, целиком, поднимаюсь, опускаюсь снова, слегка прижимая губами поднимаюсь , ласкаю головку, провожу язычком по её кончику, продолжаю это делать, снова опускаюсь.

преподнимаюсь, мммм как приятно ты мне делаешь, ты направляешь меня к члену. входишь в меня. я остаюсь спиной к тебе при этом. ты пальчиком, пробираешься ко мне в попочку, мне так хорошо, из меня течёт, ты входишь пальчико в дырочку, двигаешься при этом во влагалище членом. направляешь его в попу, входишь аккуратно, на половину, вытаскиваешь, входишь снова до конца. я ложусь на тебя, ты целуешь меня в щёку... руками преподнимаешь ноги, и двигаешься медлено в попочке,.. мои стоны усиливаются, ты ускоряешься,потом замедляешь темп.. опускаешь мои ножки, я наклоняюсь вперёд, ты входишь в меня снова, во влагалище.. держишь меня за попу, двигаешься, я поднимаюсь к тебе, преподнимаю руки, вожу ими по твоей шее, волосы трогаю, ты внутри! так хорошо.!

ты наклоняешь меня снова, идвигаешься сильно с трасно, кончаешь в меня!!! я поворачиваюсь и облизываю твой член, ячки трогаю языком.. ты от удовольствия гладишь мои волосы. то поднимаешь меня к себе. говоришь глядя мне в глаза как ты счастлив! мы стоим друг передругом на коленях и целуемся, а нас освещает солне на закате,и вода омывает наши ноги... и мне так тепло с тобой... и большеничего нам там с тобой не нужно!!!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
... ойду?
     - Конечно, конечно. Хочешь пива?
     - Нет. Давай начнем.
     Андрей усмехнулся.
     - Экая ты нетерпеливая. Ладно, раздевайся.
     Марина положила сумочку на стол рядом с телефоном, затем расстегнула пиджак, под которым ничего не было.
     - Ого, - уставился Андрей на ее большие груди, вывалившиеся наружу. - Хорошее начало. С такими сиськами ты бы могла... ух, что бы ты могла!
     
   ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Пушистики:
... Желая ослабить боль, пленница подалась всем телом назад, но путы не позволили ей полностью ослабить хватку человека. Его пальцы пробрались в самое нутро львицы, раздвинув нежные складки ее тела, и вонзили шприц.
     Острая боль, словно сотня диких ос, впилась в тело царицы саванн. Дикий рык: обещание будущей расправы, долгой и неизбежной смерти, и страха и отчаяния. Все было в этом вопле отчаяния. А нежные складки ее тела, тем временем, все больше и больше расходились ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.