EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Жара, пиво, пляжная кабинка


Автор: Александр
Категория: Первый опыт 18+, Бисексуалы
Добавлено: 18-04-2012
Оценка читателей: 5.41

Со мной в школе учились 2 девочки. Слегка пышные с большими сиьками. В 16 лет я уже не был девственником, но все еще частенько дрочил. Этих девочек звали Катя и Таня. Они были лучшими подругами, потому что в младших классах с ними никто не дружил из-за полноты. Но когда у них в классе быстрее всех выросли сиськи, девочки потянулись к ним, считая их клевыми, но они их отталкивали из за прошлых насмешек.

Они всегда были вдвоем. Я ходил на баскетбол уже 5 лет. Для меня стало неожиданностью то, что эти две подружки пришли к нам на секцию. Мы познакомились когда нас поставили играть в одну команду. Они оказались очень милыми девочками. Во время игры я получил травму голени и девочки отвели меня в раздевалку.

Я сел на скамейку и начал гладить голень. Ко мне подошла Катя и прижала к груди. Я был в широких шортах, поэтому девочк не аметили моего стояка. Когда я пришел домой, то сразу добавил их в друья в одной из социальных сетей. Когда я увидел их фотки я начал яростно дрочить. Мой член тогда достигал 19 см в длину и 6 см в ширину. Пообщавшись с девочками и подрочив на их фото, я предложил им погулять втроем. Они согласились.

После тренеровки мы пошли в парк и купили пива. После двух бутылок девочки опьянели. Я сидел между ними и пил свое пиво, когда Катя поцеловала Таню. Девочки выпили еще по бутылке истали совсем беззаботными и нестеснительными. Они спокойно разговаривали между собой о том, какие сиськи им нравятся, кто с кем спал. Я не постеснялся поинтересоваться девственницы они или нет. Они замялись слегка. Я приобнял их. Они поцеловали меня в обе щеки. Мой член опять встал. На этот ра они спалили меня. Катя спросила почему он встал.

Я ответил, что он стоит потому что я сижу между двумя слишком сексуальными девочками. Тогда Катя поцеловала меня в засос. Я обнял ее и забыл про Таню. Таня обидевшись оттянула меня к себе и сунула лицом между сисек. Я сказал им что хочу с ними пошалить. Они согласились. Мы пошли на пляж в кабинку для переодевания. Когда они разделись до лифчиков и трусиков, то у них обеих соски торчали как вишенки. Они предложили мне раздеться. Я попросил их сделать это. Они предупредили меня что секса у них не было и что целок они лишились резиновыми членами. Когда они увидели мой член, то он быстро оказался у Кати во рту. Таня лизала его.

Я сидел и гладил их попки. Они попросили вылизать их. Я послушался и жадно начал лизать Танечку. Катя сосала мой член периодически вытерая его об сиську. Таня кончила почти сразу. Ее заменила Катя. Ее голая киска сочилась как губка. Как только я приступил, мой член оказался у Тани во рту. Когда Катя кончила я кончил им на лица. Они огорчились, подумав что я их не буду трахать. Они уже начали одеваться как я сказал им что это еще не все. Катя и Таня сели мне на колени и стали совать мне в рот свои сиськи. Я сосал их и лапал их за попки и письки. Катя не долго думая села на член и начала быстро скакать. Я трахал ее шлепая по попочке. Таня мацала киску.

Я поменял девочек местами и стал трахать Таню. Таня кончала очень много и из ее киски очень сильно потекло. Я вынул из Тани и сунул член в рот Кате. Она пососала и встала раком. Я спросил не хотят ли они пожестче. Они сказали да. Я лег на скамейку и Катя села мне на член. Пару раз сунув в ее киску я вытащил и реко вошел ей в анал. Катя простонала, но не слезла с члена. Я начал медленно, а закончил на бешеной скорочти. Таня сказала что тоже так хочет. Я поставил Таню раком и жестоко выебал в анал. Когда я вынул я обкончал им сиськи.

Девочки слизали сперму со своих сисек, благо яыком доставали чуть ли не до низа сиськи, и начали сосаться. Я поинтересовался давно ли они шалят друг с дружкой. Они ответили что с 6 класса. Когда мы отдохнули, девочки решили искупнуться голышом. Я пошел с ними. Под водой я лапал их везде. Мы снова пошли в кабинку и я опять трахнул их. Таня кончила до судорогии лежа смотрелак как я трахаю ее подругу. Во время секса Катя лизала свой сосок, второй сосал я. Таня начала сосать свои соски глядя на нас. Когда Катя кончила я кончил каждой из них в рот по чуть чуть и мы собрались домой.

С катей мы жили в домах напротив. Когда мы проводили Таню, то всю дорогу шли сосались. Я трогал ее за сиськи, за попку. Шлепал ее. Проводив до дома Катю я еще раз отлизал ей, пососал сиськи, поцеловал ее и пошел домой. После этого чудесного случая девочки не попадались мне на глаа целую неделю, пока я не увидел их на трене. Девочки подарили мне свои трусики и лифчки в которых они играли. После этого я еще несколько раз трахал их обеих. Пару ра они приводили подруг. Теперь мы встречаемся втроем. Я люблю их обеих. Мы гуляем втроем. Трахаемся втроем. А теперь еще и живем втроем.

Позже я расскажу как я анялся сексом с сестрой Кати, по позже)



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... у вас пенис маленький в жопу пальцы засовывали, потом они начала сосать наши хуи по очереди
      Ну конечно он встал у нас, и одна присела на него и начала качаться, ну нам это понравилось, и мы начали с ними заниматься сексом, одна из них оказалась девственницей (самая молодая, ей, было, оказывается 13, но выглядела на 17) и мне стало так больно, когда она начала приседать я чувствовал, что я обо что-то уперся и не мог его проткнуть потому что у меня уже не было сил, но все-таки я возбудился и сделал из неё женщину. Я с другом уже еле-еле на ногах стояли пока перетрахали всех. Ну, в конце мы... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Ваши рассказы:
... Я увидел что её киска вся течёт. Я стал жадно слизывать её киску, прикусывая и суя в неё язык.
     Потом она взяла инициативу в свой руки она села на колени и начала сосать мой хуй. И тут вдруг послышался скрип открывающейся двери это вошёл мой знакомый охраник. Он подозвал меня и сказал что-бы я подговорил Алтынай на групповуху. Я так и сделал. Она согласилась. Я сел на парту она на меня я ей засунул в её киску и наткнулся на девственую плеву. Я трахал её в пизду сидя на парте, но её жопа вертелась взад-вперёд охраник сразу туда вставил. П... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.