EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Квартет


Автор: Андрюха
Категория: Бисексуалы
Добавлено: 19-12-2012
Оценка читателей: 5.94

Все имена главных героев вымышленные. Сама история реальная.

Эта история является продолжением предыдущей под названием «Знакомство на Мамбе».

После встречи с Настей и Михаилом прошло несколько дней. Мы созвонились, пообщались и Мишка сказал, что они хотят еще встретится, но при этом что бы нас было не 3 а четверо, то есть пригласить еще девушку.

Я пообещал поискать. Все таки великая штука Интернет! Я просто не представляю как раньше знакомились Геи, Лесбиянки, и Бисексуалы. Прогресс идет вперед!

Итак вечер, Мамба поиск… Решил искать по категории девушка познакомится с парнем ил девушкой. Нашел около 10 кандидатур. Всем отправил одинаковые сообщения, подробно расписав что к чему. Половина не ответили (зачем там сидят не понятно), еще четверть обозвали нас извращенцами, но одна девушка (с выставленным фото) ее звали Даша, коротко ответила, что ее это интересует и сбросила номер телефона.

На следующий день мы с ней созвонились и договорились, что я подъеду к ее работе в 5.

Подъехал к бизнес центру, созвонился она спросила номер и марку машины и вышла. Приятная девушка 25 лет. Темненькая .Не худенькая не полненькая с самыми приятными формами. Села. Познакомились. Девочка очень приятная, рассказала, что у нее был опыт встречи с девушкой, и хочет попробовать групповой секс.

Я ее подвез до дома и мы договорились созвониться…

После длительного обзвона друг друга договорились встретится дома у Насти с Михаилом в пятницу.

И вот вечер пятницы, мы с Дашей встречаемся на троллейбусной остановке и идем в гости к ребятам. Что касается спиртного это было обговорено заранее.

Так же заранее договорились об отстутсвии презервативов, что предохраняться девушки будут таблетками. По поводу безопасности ограничились справками из КВД на все соответствующее.

Ну что первый тост за знакомство!!! Пьем коньяк, потом когда коньяк закончился бежим с Мишкой за добавкой…Девушки нам в обязательном порядке шампанское заказывают…

Все купив приходим и застаем девушек целующимися… нормальный ход… Ладно, сидим дальше гуляем игра в бутылочку пошла….и главное каждый норовит не просто в щечку чмокнуть, а к гуммам прильнуть…

Ну все договариваемся идти в ванную…

Первые идут Настя с Мишей,, а мы с Дашей на кухни сидим…Обмен впечатлением, и при этом ее руки у меня вовсю ширинку теребят…

Первый Мишка вышел… в полотенце обмотанный… и говорит: «Дашь, там тебя Настя ждет!»

Даша не стала себя долго уговаривать и юркнула в ванную.

Мы с Мишкой прошли в комнату, собрали матрасы, сделав определенный траходром и принялись подбирать соответствующее виде. Решили посмотреть фильм Татушки и их игрушки.

В это время нас позвали «Мальчики, мы шампанское хотим!» без

Вопросов! Наливаем 4 бокала и заходим в ванную а там:

Две девочки красавицы лежат в ванне напротив друг друга и судя по их шаловливым лицам они там не просто лежат. Даша видно еще стесняется рукой грудь прикрывает…

Выпиваем за чудесный вечер и выходим….

Через несколько минут девушки наконец то покинули ванную, и туда направился я. Стандартный комплекс ополаскивание и я готов.

Наскоро вытираюсь и выхожу в комнату.

До этого договорились с Мишкой, что сделаем массаж дамам.

И вот смотрю он уже делает массаж Насте, а Даша сидит рядом и смотрит (в полотенце вся закуталась стесняется) я подошел к ней и потихоньку начинаю шейку разминать, через минутку перехожу к плечам, и полотенце летит далеко в сторону… Через пару минут я уже ласкал ее ягодицы и кончиком пала нырнул в пещерку «Все! потекла девка»! ЕЕ руки сами хватают мой член и чудесный ротик обхватывает головку…

Тут к нам подходят Настя с Мишкой мы ложем Дашу на спину Настя лижет ей, а она сосет наши члены!!! Сразу видно она давно хотела это сделать, но не получалось…

Чуть по размявшись предложили Даше полизать Насте. Настя легла на спину Даша легла ртом к ее пещерке и стали они друг другу вылизывать. Мы последовав их примеры легли с Мишкой валетом и пососали друг другу…. Было видно, что Дашу очень это возбудило, так как Настя позвала нас на помощь… Сказав, Мальчики спасайте меня, я сейчас уплыву…

Мишка подошел и вставил в Настино влагалище, а подошел и вставил в Дашу… У нее в пещерке было очень тепло и мокро, я понял, что она из тех женщин, которые если текут, то текут литрами…

Периодически Мишка достает свой член из Насти и дает пососать его Даше…

Огромное перевозбуждение стало подкатывать к моим яичкам, и Даша поняла, что я скоро могу кончить и предложила сменить позу:

Я лег на спину Мишка стал возле меня и я стал сосать его член и в это время Даша стала делать минет мне –«Класс,» а где же Настя? И Настя рядом с Дашей… Они целуются и сосут мой член одновременно. Я уверен, что любой мужчина мечтает о сексе с двумя девушкам, что бы они ему делали минет! Но я при этом еще и сам сосал… кайф…

Настя устала … попросилась полежать.. Даша стала ей лизать и надрачивать, а я пристроился к ней сзади. В это время меня обнял Мишка и спросил не желаю ли я его принять!? Я не отказался.. он хорошо смазанным членом вошел в меня и аккуратными движениями принялся ласкать мою простату изнутри… В это время раздался громкий крик!!! Кончила Настя.. Даша закричала: «Мальчики! Кончите мне в ротик!» Мишка вышел из меня и сбегал в ванну я при этом не переставал трахать Дашу, шлепая по ягодицам. Даша стала надрачивать Мишкин вымытый член и когда он задрожал в конвульсиях взяла его в рот. Мишка кончил и она проглотила всю его сперму. Поняв что я последний я вышел из нее и подскочил к ее рту… она еще не успела оправиться от полученной от Мишки спермы, как я чуть ли не на ходу вставил ей в рот и излился в этот чудесный нежный ротик… Она проглотила все до последней капли….

Мы обессиленные упали на матрасы и только через 20 минут смогли подняться и пойти в душ. Ночь обещала быть интересной…




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Юмористические:
... росив Онания:
     -Оплатишь обещанное?-
     -Обожествленные отцы, оплату отрицают. . . -
     Обнаглевши ощерился, обсмеявшись Онаний.
     -Онанист обосранный!-
     -Ох-ма, Оторва!-
     Онаний обкрутив округ Олюшку, опять отправил отвердевший *остол* опершийся Ольге Осиповне, об отмытое, озером Онегой; - *очко*!-
     Ольгита отскочила, обернулась округ оси. Отросток оказался опять около очей Оленьки. Она обороняясь,... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Ваши рассказы:
... И вот уже прошло почти полгода после того случая. Я бы, естественно, был не против повторения наших встреч, но очень скоро после той классной трахалки, в семье произошли перемены. Отец Лены и Олега, военный, видимо, ушел в отставку и перестал ходить на работу и теперь дома целый день. Следовательно, мы встретиться не можем, хотя, по-моему, в начале декабря я все-таки смог оттрахать еще раз Лену. Это произошло в коридоре их квартиры. Отец спал, а Олега и их мамы не было дома. Я прижав ее к стенке, отымел прямо в халатике. Было рискованно, но ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.