EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

: Встрча на Мамбе


Автор: Даша
Категория: Бисексуалы
Добавлено: 20-12-2012
Оценка читателей: 5.93

Все имена главных героев вымышленные. Сама история реальная.

Дело было в марте 2009 года. Разгар кризиса. Со своей работы я был сокращен в декабре, а на новую пока не устроился. Что бы не сидеть дома без дела я устроился на работу в одно из такси города.

Коротая как-то вечер дома в Интернете я зарегистрировался на Мамбе и стал интересоваться есть ли у нас в городе бисексуальные пары. До этого у меня было 2 встречи с парнями, так что кое какой опыт имелся. Я отправил несколько сообщений некоторым парам, их оказалось около 5, но ответ получил только от одной. Жену звали Настя, его Михаил. Ей было 23 ему 27. Немного по переписывавшись решили обменяться фотографиями. Ну что обычные люди, стройные, симпатичные.

Обменялись телефонами. И я на пару дней как то о них забыл. Катаясь по городу решил по переписываться с Настей по СМС. На вопрос о встрече она сказала, что они сейчас в отпуске, но у них ребенок, поэтому нужно увезти его к Маме Насти. Она живет в 40 км. От города. Договорились, что я их увезу они оставят ребенка, а обратно вернемся вместе. Встретились и поехали. По дороге обратно более менее пообщались. В итоге договорились встретится в 7 часов вечера. Я поехал домой, по пути поставил машину, зашел в аптеку купить смазку. Потом дома принял душ, и прочистил попку и подстриг волосы возле члена. Настя просила что бы волос было по минимуму.

И вот я уже у них дома. Мы сидим ужинаем пьем пиво и разговариваем. Обговорив все моменты меня направляют в душ. После этого в душ идет Мишка. Как только он вышел мы вместе включили соответветствующую музыку, и быстренько раскидали матрас на полу.

В общем когда Настя вышла из ванны мы с Мишкой уже лежали на постели и он ласкал мой член. А я скромненько гладил его. Отмечу, что его член был небольшой см.14 и не толстый, но от этого не менее прекрасный.

Настя вошла и без разговоров скинула с себя полотенце, после чего стала надрачивать наши без того возбужденные органы. Спустя несколько секунд она по очереди принялась сосать сначала член своего мужа, а потом мой. Делала она это великолепно. Потом он села на меня сверху, Мишка принялся по очереди дать пососать то мне, то ей.

Я не знаю может ли быть такое, но у него был действительно сладкий член.

Я старался ласкать его как можно нежнее и мы делили это с его женой, в которой находился я…

После этого мы с Мишкой поменялись местами…

Я всегда был убежден, что мужчины делают минет намного лучше женщин и я не ошибся… Мишка ласкал меня как будто лепестками роз. Немного размявшись Настя заявила, что хочет 2 одну. Я лег она села на меня сверху, а Мишка вошел сверху нее. Это было не описуемо. Чувствовать член товарища в узкой пещерке… Да при этом осознавая, что трахаешь его жену.

Решив маленько отдохнуть мы разошлись, сполоснулись и принялись целоваться.

Настя сказала, что хочет посмотреть как 2 мальчика будут любить друг друга.

Мы были напротив я встал на коленки и попросил Мишку смазать мне дырочку, что он и сделал. И в этот момент Настя непонятным образм оказалась подо мной, и когда Мишка введя в меня головку принялся входить в меня я невольно оттолкнувшись оказался в Насте. И таким паровозиком мы были пока не оказались на грани оргазма. К этому времени Настя успела не раз кончить и обессилинная лежала подо мною, а я все продолжал ее трахать по путно подмахивая ее мужу.

Она попросила Мишку дать ей в рот. Он быстро сбегал в ванну, помыл член а дал ей пососать. Я замелил что он готов кончить, но и я был не против. Он сказал кончать ей на грудь и мы выстрелили в раз, при этом я впылеснул такой фонтан спермы, будто после пары лет воздержания.

Настя смогла сказать только «какая горячая» и провела нашими ладонями по груди, на которо образовалосьб маленькое море спермы , а мы при этом слились в страстном мужском поцелуе с Мишкой….





Эта встреча была не последней…



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Юмористические:
... Эксклюзивное заведение! Девочки мертвого на ноги поставят.
     - Так у вас реанимация?
     - А как же. Все эксклюзивно. Только извините - плата вперед. А то недавно один обслужился - и наутек. Девочки его поймали... больше не обслуживается. Надобность отпала. Так мы ее заспиртовали. Маша, покажи клиенту!
     - О Господи!
     - Гордость заведения. Тридцать два сантиметра. Нет, если у вас больше, мы гипсовый слепок сделаем и пошлем на международный кон... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фантазии о зверях:
... Повернув голову, я читаю в его звериных глазах приказ о полном подчинении.
     Я поняла одно, пока он не возьмёт меня мне хорошего ждать ничего. Просунув руку, я взяла его огромный член и попыталась вставить в себя. Его челюсть отстранилась, и я вставила скользкий собачий член в себя. На моё удивления он стал очень нежно вводить его, что вызвало восторг в моей промежности. Потихоньку увеличивая ритм и погружая с каждым разом всё глубже, псина радостно заурчала. Я порадовалась за тактичность его поведения. Муж никогда так со мной не поступал, всегда сразу вгонял в ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.