EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

бисексуальная история: часть 2


Автор: Ангелина
Категория: Гомосексуалы, Жено-мужчины
Добавлено: 11-07-2012
Оценка читателей: 5.50

Продолжу свой рассказ о своих секс приключениях. Напомню все имена изменены, а любые совпадения случайны. Мне 14 лет, я нормального телолсложения заисключением попы каторая была девичья. После своего секса с девченками котрые поимели меня в попу, и с парнями которых я имел и которые меня имели, мне хотелось еще такого секса. И я его получил. Вот только он был немного необычным даже для меня.

В у меня классе была одна девочка хотя даже не знаю как ее называть, девочкой или мальчиком, в общих чертах очень красивая, хорошая попка, талия и ноги очень сексуальные, но было трудно не заметить что она что-то скрывает. Ну так вот однажды из-за своей не очень хорошей успеваемости, я попросил ее прийти ко мне домой и поиочь с домашним заданием. Когда она прийшла я был в штанах и без майки на торсе, при виде этого она засмущалась ( кстати ее зовут Саша, очень подходящее имя для нее).

Я пригласил ее войти, сделал чаю, и мы начали заниматься д/з. После того как ма закончили, я заметил что она трет себя между ног, как обычно делают пацаны когда хотят убрать стояк,а подрочить не могут. Я решил проверить ее реакцию на меня стоящего в одних трусах. Я сделал вид что заметил дырку в своих штанах и надо надеть новые. Я начал снимать штыны, и когда я оказался перед ней только в трусах ( я был в семейниках которые не сомсем плотно обтягивали мою попку, и т.к. они мне чуток маловаты они заканчивались там где еще виднелась моя попа, это делало мою попочку еще более сексуальной), она ойкнула, и хотела отвернуться, я подошел к ней сел на диван подтянул ее к себе , и посадил на колени. Она попробовал выраваться но безуспешно, и я спросил:

- Ты чего так возбудилась?? Яже не полностью голый так при виде мальчика в труса не возбуждаются.- я поцеловал ее, она еще повертелась, но возбуждение было слишком велико, и мы начали целоваться. Я потихоньку снял ее кофту и майку, обнажая ее очень маленькую для ее возраста грудь. И вот она сидит на моих каленях только в одной юбке. Я оккуратно положил ее на кровать и начал стягивать юбку и трусы одноврменно. Мы дальше целовались, и вдруг я почуствовал как трусы за что-то зацепились, но не обратил внимания. Вдруг она положила свои руки мне на попу, и начала стягивать с меня трусы. она лежала подомной обсолютно голая, и теперь я видел почему она была така смущенная, что она скравала, за что зацепились ее трусики, это был ее хуй, когда я это увидел я обомлел:

- Ты. Это. это мужской?

- Неговори не кому, пожалуйста...- взмолилась она но договорить не успела.

- я никому не скажу, обещаю.- уверил ее я, и продолжил ее целовать. Она немного осмелела, и продолжила снимать с меня трусы одной рукой, а другой жмякать и пошлепывать мою попку. И вот мы лежим обсолютно голые. Я одной рукой начал дрочить ее член, потом спустился ниже и взял в рот ее красавчика ( он у нее был такой же как и у меня где-то 15 см). Я сосал у нее, а она постанывала, затем она канчила, но совсем немного. Я встал на ноги, а она бросилась ко мне и стала сосать у меня. Сосала она явно не в первый раз. Она полность заглатывала лаская мой хуй я зачком, а руками водила по моей попе. Затем я кончил ей в рот, она все сглотнула, встала передомной и мы начали целоваться, она было повыше чем я, и мне пришлось стать на носочки, а ей нагнуть чуток голову. Я одной рукой гладил ее прелесную попу, а другой ее член, она делала тоже самое со мной.

- Никита, мне малек неудобно, ты ниже так что ... - она недоговорила, чуть чуть присела взяла меня за бедра, я руками обхватил ее шею, она оторвала мои ноги от пола, и выпрямилась. Она держала меня на руках, держа за попу, мои ноги слегка обвили ее талию, а руки просто лежали у нее на плечах. Мы целовались так, а потом

она насалила меня на свой член, раньше меня уже трахали в попу это вы знаете по предидущему рассказу, поэтому ее член вошел в меня практически неприченяя мне боли. Она трахала меня с таким удавольстваием, я потом у же полность отпустил ее шею и не держался за нее, а прогнулся чуток в спинке и взялся з свою попу. Она трахала меня минут десять, и кончила давольно обьемисто, села на деиван все еще держа меня на руках, и недоставая своего члена из моей попки, так мы просидели с минуту, и она натянула меня на всю длинну своего хуя и снова кончила в меня. Затем я слез с нее. И попросил ее стать раком по сабачьи. Она стала, и я вставил ей, я хотел нагнуться и лечи на ее спину животом, но не получилось, т.к. она выше мои колени оторвались, и я трахал ее вися на ней. Минут через пять я кончил ей на спину.

- тебе понравилось висеть на мне?- спросила она.

- да.

- тогда - она нагнулась - вставляй в меня.- я так и сделал, толькл мне пришлось стать на носочки. Она распрямила спину.

- запрыгивай. - я так и сделал. Получилось, что я имею ее с зади но приэтом она держит мои ноги, и я как бы у нее на спине. Так трахать ее мне очень понравилось. Я кончил в нее через минут пять слез с нее, и завалился на диван. А она оделась, попрощалась и ушла. Это был классный секс. Он мне очень понравился.






Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Эротика:
... В них перемешались все чувства, какие только можно было найти в ее душе сейчас. Она хотела раскрыть глаза и посмотреть на него, но не могла страх сковал ее душу. Тело начинало дрожать. Все ее усилия прилагались на то, чтобы не открыть, не проснуться. Разумом она понимала, что это был сон, но душа просила продолжения и вечности. Все усилия, прилагаемые ей, давались с большим трудом и все же...
     Не выдержав она раскрыла глаза, и увидела себя сидящей в ванной, дрожащей от холода и свернувшийся в калачик. Слезы обжигали ее лицо, а дрожь усиливалась. Гор... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
...
     Впрочем, кончила он быстро, и заставила вылизать все с пизденки.
     Мой член стоял только в путь.
     -Хотя бы подрочи меня!
     -Заслужишь подрачу, и даже дам потрахать! Будешь моим рабом сегодня?
     Ну что оставалось делать, мне как и многим мужчинам нравиться выполнять женские фантазии.
     -Я хочу писать!
     Она взяла меня за член и отвела в ванную.
... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.