EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Зачет


Автор: Настя
Категория: Случай, Студенты
Добавлено: 21-10-2012
Оценка читателей: 6.09

Это произошло в мои студенческие годы. Я поступил только в институт. Институт находился в 20 км от города. Каждый день я и другие студенты ездили в институт. Я часто видел в автобусе девушку и она мне очень приглянулась. Бывали такие дни когда мы вместе сидели на сиденье. Так как ездили рано то многие в автобусе спали. Она иногда клала свою голову мне на плечо и так мы ехали до института.

Она была на 2 года старше меня. Звали ее Надежда. Она была худенькая и с очень симпатичной фигуркой, длинными волосами, стройными ножками, упругой попкой и привлекательной грудью. У меня к ней была очень большая симпатия но я боялся с ней более близко познакомиться. Прошло пол года и наступила сессия. Я так и не решился познакомиться с Надеждой поближе и пригласить ее погулять или в кафе. Получилось так что наша группа сдала все экзамены и остался получить только один зачет. Зачет не могли получить так как преподаватель был на больничном.

И вот когда у нас остался последний зачет, нам сказали, что преподаватель выздоровел и ему можно будет сдать зачет. Преподаватель жил так же в 20 км от института и нам предложили сдать зачет у нее дома. Нас было всего 5 человек из группы кто жил так далеко от института. Настал день и мы пошли все дружно сдавать зачет. Первым попросился Вадим так как ему надо было бежать по делам дальше. После сдачи он убежал а я пропустил 3 девушек вперед так как не совсем был готов к зачету. Наконец то настала моя очередь сдавать зачет.

Соответственно меня завалили и зачет я не получил. Я расстроенный пошел на улицу. По дороге решил зайти в магазин. Купил бутылку вина и бутылку коньяка, а так же коробку конфет и решил пойти и договориться на счет зачета. Кода я вернулся к преподавателю то Екатерина Сергеевна уже была переодета в домашний вид. Она не ожидала меня увидеть. Она сказала что бы я прошел на кухню и там подождал пока она переоденется. Сейчас я вам опишу Екатерину Сергеевну. Она женщина лет 42-45 лет. Рост ее примерно около 170 см. Привлекательная женщина для своих лет. Выделялась в институте по сравнению с другими преподавателями женского пола.

Я не могу сказать что она старая. Нет она симпатичная женщина, худощавое телосложение, длинные волосы, грудь 3-4 размер, всегда ходила в платьях или юбках. В брюках или джинсах я ее никогда не видел. И вот когда пришла Екатерина Сергеевна после того как переоделась то она была в красном элегантном платье. Платье было совсем другое не то которое было на ней одето когда мы все дружно сдавали зачет. Она спросила для чего я пришел и я ответил что хотел бы договориться на счет зачета.

Я достал то что купил в магазине и поставил на стол. Она сказала что не стоило все это покупать и подкупить этим не получится. Тогда я немного расстроился, но Екатерина Сергеевна меня удивила следующими словами. Она сказала что не пропадать же этому и предложила открыть бутылочку коньяка. После распития пол бутылочки нам немного дало по голове. Она решила перекусить. Екатерина Сергеевна предложила мне пройти в комнату пока она приготовить что то на стол. Я прошел в комнату и включил магнитофон.

Заиграла музыка и я сидел на диване и разглядывал комнату. Минут через 15 в комнату зашла Екатерина Сергеевна и принесла 2 тарелки с едой. Я предложил ей свою помощь и она не отказала. Я пошел помогать ей носить в комнату то что было приготовлено. Мы допили оставшиеся пол бутылки коньяка и приятно перекусили. Я сделал комплимент ей что она очень вкусно готовит. Она улыбнулась и пошла на кухню относить тарелки. Я ей стал помогать. Заиграла медленная композиция и Екатерина Сергеевна предложила станцевать ее так как эта была любимая ее песня и она давно не танцевала медленный танец.

Я был немного смущен что она предложила мне потанцевать но все таки согласился. Я надеялся же получить зачет по ее предмету. Мы танцевали и мне очень понравился запах ее духов. Я танцевал и кайфовал от ее запаха и даже стал возбуждаться. После танца она пошла на кухню мыть посуду. Я зашел на кухню и увидел эту стройную фигурку и мне захотелось ее обнять. Видимо алкоголь взял вверх. Я подошел к Екатерине Сергеевне сзади, обнял ее и поцеловал в шейку. Она не ожидала этого и немного испугалась. После этого она повернулась, оттолкнула меня и спросила что я делаю?

Я ответил что просто захотел еще раз почувствовать запах ее духов и не сдержался. На этом я подумал что все завалил и зачет совсем не получить мне. Но она предложила тогда еще пойти потанцевать. Нашла диск только с медленными композициями и мы стали танцевать. Мне было приятно танцевать и я совсем не переживал что танцую с преподавателем. Я даже возбудился и надеялся что Екатерина Сергеевна не заметила этого. После 3 танцев она спросила есть ли еще у нас что выпить. Я сказал что вино и она предложила его открыть. Пока я открывал его она пошла в ванную комнату попудрить себе носик.

Ее не было минут 5. Я уже открыл бутылку и разлил вино прежде чем она вернулась. Мы выпили и стали сидя на диване общаться. Наш разговор был на разные темы. Все началось с института и переходил в другие темы общения. Мы общались как минимум минут 30-40 после чего Екатерина Сергеевна встала и вышла из комнаты. После того как она пришла я спросил где у нее находится туалет. Я пошел туда и облегчился. Не знаю почему но мне вдруг в голову пришло что надо помыть мне моего нижнего друга. Я вернулся в комнату где ждала меня Екатерина Сергеевна. Я сказал ей что наверно пора уходить и поблагодарил ее за приятное проведение время. Сказала так же что буду готовиться к ее зачету и обязательно его переездам. Екатерина Сергеевна предложила еще посидеть немного. Я отказывался но она все таки уговорила меня остаться.

А знаете чем она меня уговорила? Нет? Я был очень смущен. Она подошла ко мне поближе и сказала что ей очень понравилось танцевать со мной а после этого поцеловала меня в губки. Потом развернулась и пошла в комнату. Я ее увидел стоявшую у окна и смотревшую на улицу. Я подошел к ней, обнял ее сзади за талию и поцеловал ее в шею. Она повернулась ко мне и мы сплелись в страстном поцелуе в губы. Пока мы целовались я опустил свои руки ей на попку и немного мял ее булки.

Мы целовались минуты 2 после чего она немного отстранила меня от себя не разрывая нашего поцелуя и стала расстегивать мне джинсы. Когда джинсы были расстегнуты она опустила их вместе с трусами вниз и взяла мой член в руки. Конечно он был в полной готовности. Она его теребила и мне это нравилось. Я тоже не стал терять времени и расстегнул молнию на ее платье и стал его задирать наверх что бы снять его. Она отошла от меня на шаг и подняла руки вверх для того что бы я снял с нее платье. На ней было одето очень красивое белье. Я даже не ожидал увидеть такое красивое белье.

Я стоял и смотрел на ее а она смущенно смотрела на меня. Мне было приятно видеть эту симпатичную женщину (свою преподавательницу) в таком красивом нижнем белье. Я снял до конца с себя джинсы и трусы и соответственно что было сверху. Я стоял полностью обнажен, а Екатерина Сергеевна в нижнем белье. Мы подошли друг к другу и снова поцеловались. Во время поцелуя я расстегнул ей лифчик, а она повела меня на кровать. Она посадила меня, а сама стала целовать меня начиная с шеи и спускаясь вниз. Я закрыл глаза и наслаждался этими поцелуями.

А когда я почувствовал на своем члене губы Екатерины Сергеевны то я чуть не кончил. Я смог устоять и не кончить от первых же ощущений. Сосала она классно. Минут через 5 она встала и села на меня сверху. Она отодвинула край трусов и держа мой член руками направила его себе в киску. У нее все было там мокро и очень горячо. Она скакала на мне и стонала. Я был восхищен ее скачкой и тем как приятно гуляет мой член у нее в нутрии. Она скакала и говорила: - Ой, ой, ой, ой хорошо.

Когда я был готов кончить я остановил ее и посадил ее на кровать а сам снял с нее трусы и смотрел то на нее то на заросший слегка лобок. Ее черные кучеряшки на лобке меня завели еще больше и я прильнул своими губами к ее губам. Я стал лизать и сосать ее губки. Ласкал ее клитор и просовывал свой язык на всю длину в ее дырочку. Она стонала: - Как же хорошо, ой, ай, хорошо, аааааа и тут я понял что она кончила. Мне было приятно что я смог довести преподавателя до оргазма. После того как она немного пришла в себя я вставил в нее свой член и стал трахать ее.

Сначала трахал ее медленно, потом побыстрее, потом снова медленно. Я чередовал темп что бы быстро не разрядиться и больше насытить свою партнершу. Минут через 10-15 я не мог больше терпеть и сказал что готов кончить. Екатерина Сергеевна сказала что бы я кончил в нее. Я стал быстро ее трахать и в итоге со стоном стал кончать в ее пизду. Потом я стал чувствовать как и Екатерина Сергеевна начала кончать. Мы кончили одновременно и рухнули без сил. Екатерина Сергеевна сказала что у нее 5 лет не было секса и она снова почувствовала себя желанной женщиной. Минут через 10 Екатерина Сергеевна поднялась и пошла в ванну.

После нее пошел я. Пока я принимал душ Екатерина Сергеевна успела одеться в домашний халат и встретила меня в комнате. Я вышел из душа голым и стал одеваться. После того как я оделся Екатерина Сергеевна подошла ко мне и опустив глаза сказала: - Этого не должно было произойти. Всему вина алкоголь. Я понимал ее. Она попросила у меня зачетку. Я ей ответил: - Я не хотел таким образом получить зачет и что готов буду пересдать зачет в любой из назначенных дней. Преподавательница наверно не ожидала моего такого ответа и сказала мне: - Хорошо.

Приходи через день и будь готов к сдаче зачета. Придя домой и немного протрезвев я понял все что у нас произошло. Я долго лежал и думал о том что было и то что будет дальше. С этими мыслями я уснул а когда проснулся стал готовиться к зачету. Я учил весь день и хотел сдать зачет сам и без каких либо проблем. На экзамен я пришел с букетом белых роз и подарил их Екатерине Сергеевне. Даря цветы я сказал что это я прошу прощение за то что у нас было и что это все останется в тайне. Она встретила меня в халате и попросила сама прощение за ту нашу встречу и за этот домашний вид. Мы прошли в комнату и я стал сдавать зачет. После сдачи зачета Екатерина Сергеевна предложила выпить чай. Я согласился. Она пошла готовить чай а сидел и ждал ее.

Минут через 5 Екатерина Сергеевна пришла с чаем. Она включила музыку и мы стали пить чай и общаться. Попив чай Екатерина Сергеевна поднялась и унесла все на кухню. После этого она пришла в комнату где сидел я, встала передо мной и распахнула халат. Она была совсем обнажена. Я обомлел от увиденного. У меня отвисла челюсть и член стал просыпаться. Екатерина Сергеевна кинула халат на пол и стояла передо мной и смотрела как я любовался ее фигурой. Она сказала что это подарок за то что выучил и сдал зачет. Я сразу заметил что она побрила свой лобок. Он был полностью побрит. Там было все прекрасно и я встал и пошел к ней. Я подошел и обнял ее

. Мы стали страстно целоваться. После этого она сказала что хочет снова почувствовать себя желанной женщиной, хочет чувствовать что ее любят, ее хотят, ее желают. Попросила меня забыть что она мой преподаватель и просила называть ее Катюшей. Я повалил ее на кровать и стал лизать и целовать все ее тело. Я ласкал ее тело минут 15. Вылизывал ее половые губы и клитор. Вставлял в нее пальчик и лизал клитор. Она кончила за это время пару раз. Мне очень нравилось ее ласкать и ощущать ее оргазмы. После этого она раздела меня и поглотила полностью мой вставший член себе в ротик.

Она сосала великолепно. Такого прекрасного минета мне молодые девочки не делали. Я отстранил Катюшку от себя и спросил ее готова ли она ощутить мой член в себе. Она сказала что горит желанием и легла на спинку и пошире раздвинула свои ножки. Я трахал ее как голодный волк. Я был очень возбужден и желал эту женщину. Через какое то время мы поменяли позу. Она встала раком и я вошел в нее сзади. Я трахал ее сзади, мял ее сиськи. Она кончила от такого траха быстро. Я чувствовал как из нее вытекает сок нашего секса. Я был готов взорваться. Она почувствовала это, повернулась ко мне, поглотила мой член в рот и я стал кончать. Катюшка выпила все до последней капли.

После этого мы пошли вместе в душ. Там намылили друг друга гелем и обласкали тела друг дуга руками. После этого мы легли в кроватку. Минут 30 лежали и отдыхали. Потом Катюшка сказала что пора собираться так как приедет скоро ее дочка и она не должна нас увидеть вместе. После этого мы стали встречаться 1- 2 раза в неделю с Екатериной Сергеевной. Мы гуляли, ходили в кафе и занимались шикарным и страстным сексом.

Мы встречались с Екатериной Сергеевной пол года. Нас все устраивало. А потом я случайно узнал что та девушка которая мне симпатична (Надежда – которая на 2 года старше меня) это ее дочка. Что было дальше у нас с Екатериной Сергеевной и ее дочкой вы узнаете чуть позже.



PS. Пишите и голосуйте если вам понравилась история из личной жизни



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
...      Временами шеф отрывал мою голову от своего члена и прижимал к своей груди, заставляя лизать соски.
     Так я работал долго. Рот устал, занемел.
     Наконец, шеф натянул мою голову на член и впрыснул мне в рот густой теплый белок.
     Проглотив семя, помыл член хозяина. Сплоснувшись, мы поехали домой. «Сегодня переночую у тебя», - сказал шеф, развалившись на заднем сидении своего старого Фольксвагена. Я привез его к себе домой.
     Жена встретила нас в халатике. Улы... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
...
     "Ну, слава Богу! - подумал Никита, ставя тяжеленные чемоданы своей попутчицы на транспортер просвечивающего аппарата. - По крайней мере, мне не придется больше таскать ее вещи".
     Он был немного обижен тем, как быстро эта забавная девочка, завидев на горизонте своих близких, забыла о его существовании.
     Текила даже не смотрела больше в его сторону. Пройдя перв... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.