EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Урок инностранного языка


Автор: Настена
Категория: Первый опыт 18+
Добавлено: 26-11-2012
Оценка читателей: 5.98

Дело было в середине сентября. Учился я в 10 классе. Шел последний урок – немецкий язык. Светлана Аркадьевна была новенькой, только что пришедшей из пединститута. Она была очень симпатичная с красивой грудью и аккуратной попой. Вела она себя очень застенчиво.

Я сидел на первой парте возле доски и каждый раз когда она писала на доске, у меня член вставал колом. Я четко понял что хочу ее. Момент не заставил себя долго ждать. К концу урока выяснилось, что я оставлен дежурным, а мой напарник заболел. Я безропотно согласился убрать класс в одиночку. Она сидела за столом и проверяла тетрадки, полностью погрузившись в работу, я мыл пол, все время поглядывая на нее. Она не подымала голову, я думал как хочу ее.

Домыв пол я начал мыть доску, стоя у нее за спиной, возбудившись ее сильнее, я окончательно потерял голову и бесшумно стал снимать с себя одежду. До пояса я оголился бесшумно, аккуратно сложив одежду на пол, дальше нужно было снять джинсы, но я боялся спугнуть ее звуком ширинки, однако желание взяло верх, и я осторожно расстегнул джинсы, при этом усиленно протирая доску. Она не оглянулась. Я стоял у нее за спиной в одних боксерах. Снимать их я испугался. Помедлив, я легонько обнял ее за плечи, она медленно повернулась, увидев перед собой худощавого парня в одних трусах, пытающегося ее обнять.

-Ты сумасшедсший! – закричала моя учительница – ты хоть понимаешь что делаешь?

Но мне было все равно: член стоял, мозги не работали.

-Убери руки, встань оденься и выйди вон, иначе я закричу очень громко.

-Я не могу больше, я хочу тебя.

Я наклонился и обнял ее за талию и попытался приподнять, она поддалась и встала со стула, я притянул ее к себе и крепко прижал. Тут же я почувствовал как мои яйца придавлены ее попой, а мой член отделяют от цели несколько сантиметров. Она почувствовала мой вставший член и попыталась закричать, но я зажал ей рот и повлек на парту. Она попыталась меня ударить ногой в пах, но я увернулся. Держа одну руку у нее на рту а другой держа за талию я стал медленно ложить ее на парту ( парты у нас были размещены по две в длину) и я уложил ее во весь рост и сразу же лег сверху, так чтобы мой член находился над ее киской.

Она начала очень сильно вырываться, я стал медленно ее раздевать: блузку и ливчик я снял безособого труда, тяжелее было с брюками. Я начал ее целовать в губы, чтобы она не могла закричать, а двумя руками стаскивал с нее брюки. Она укусила меня в губы до крови и попыталась закричать, но ее брюки и туфельки уже валялись на полу. Она осталась в одних трусиках. Я, целуя ее в губы, начал тереться своим членом об ее киску через трусы. Наконец мне удалось стащить трусы с себя и нее, они были влажные. Я вогнал свой член однако почувствовал преграду, она была девственницей, Светлана Аркадьевна очень сильно вскрикнула и мой член полностью вошел в нее.

Я начал трахать ее. Через минуту кончил залив ее спермой, но продолжал двигаться не вынимая члена в том же ритме, член не обвял, а сохранил стойку. Через несколько минут она очень сильно вцепилась ноктями мне в плечи и со вздохом кончила. Но я еше не остыл, а продолжал ее трахать, через пять минут мы вместе кончили. Я подустал, но посмотрев на беспомощную красивую девушку подо мной, вновь возбудился и продолжил ее трахать. Это продолжалось довольно долго, она успела кончить еще два раза, когда наконец я еще раз спустил в нее. Наконец я привстал с парты, вынув член. Она продолжала лежать не говоря ни слова. Я натянул трусы, джинсы, майку, рубашку. Она лежала с закрытыми глазами. Мне стало не по себе.

-Уходи. Ты изнасиловал меня, я ни кому не скажу, потому что не стерплю позора, но и ты должен молчать.

На следующий урок к нам пришла другая учительница, сказали что Светлана Аркадьевна уволилась.

Спустя неделю, я встретил ее на рынке, она молча посмотрела на меня, на мою ширинку покраснела и отвернулась, я подошел к ней обнял ее за плечии прошептал: “Я люблю тебя, малыш”.

Продолжение следует.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Свингеры:
... На экране шла порнуха, в основном групповой секс, две женщины и один мужчина и наоборот. Ты не как не можешь успокоиться от своих фантазий, - заметила я, на что Виталя возразил, заметив, что это не маниакальная идея, а просто стремление внести какое-то разнообразие в наш секс. Мне ничего не оставалось, как согласится с ним, и продолжить смотреть фильм. Через какое-то время, я заметила бугорок в штанах мужа. Ну, ничего себе, подумала я, вот это сила искусства и просунула руку ему в штаны. Мой маленький дружек призывно уткнулся своей головкой мне в ладонь, а на экране телевизора две симпатичн... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
...      Девочкам определённо фартило, и я в следующей партии остался в одних трусах. Естественно я не мог позволить себе снять брюки просто так, устроил небольшое шоу, типа стриптиз, под музыку с музыкального канала.
     Компаньонки по игре, естественно аплодировали, а глазки то у них заблестели, этого я не мог не заметить.
     Но видимо удача решила переметнуться на мою сторону и в следующем кону, Аня должна сняла джинсы, а в следующем Оля. Шансы почти уровнялись. Они никакого с... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.