EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Однажды на службе


Автор: Настена
Категория: Служебный роман, Фантазии
Добавлено: 02-05-2012
Оценка читателей: 5.22

Ты входишь к нему в кабинет и аккуратно прикрываешь дверь за собой. Белая блузка, черная обтягивающая юбка чуть выше колена, черные чулки в сеточку, босоножки на шпильке, волосы на голове аккуратно собраны в кубышку — всё очень строго, и при этом очень сексуально и соблазнительно.



Ты подходишь к нему, гладишь ладонью бугор на брюках, и целуешь его в губы, страстным и влажным поцелуем, при этом бугор начинает увеличиваться и твердеть. Ты опускаешься на колени, чуть-чуть поддернув юбку, и смело расстегиваешь ширинку. Своей нежной ручкой достаешь и обхватываешь его член, средней длины, довольно толстый, с большой пунцовой головкой, и слегка загнутый вверх. Рассматривая дубинку, ты заулыбалась радостно, и глаза твои заблестели, ты взглянула наверх, ему в глаза и начала ласкать его руками. Ты чувствуешь, как стало тепло внизу твоего живота, и хочется запустить туда руку. Член его продолжает твердеть, наливаться силой, он горячий и упругий. Ты подалась к нему, и обхватила ротиком головку, да так, что вы оба застонали от наслаждения. Язычок, губы, ласкали конец, а ручка слегка подрачивала его, доставляя еще больше удовольствия. Через минутку ласк, ты стала насаживаться ротиком еще глубже, а зуд между ног у тебя стал просто нестерпимым, одну руку засунула себе под юбку, и стала ласкать себя, гладить через трусики.



Он слегка придерживает тебя за голову, стонет от удовольствия, после чего резко поднимает тебя на ноги, задирает на тебе юбку, подхватывает под попу, несет до ближайшего стола и сажает тебя попкой на полированную поверхность.



Дыхание срывается от нетерпения, он сдергивает с тебя трусики, уже насквозь мокрые, и разводит твои стройные, красивые ножки в чулочках в стороны. Он подается к тебе, ты же, берешь пальчиками его член, и направляешь ко входу во влагалище. Он вошел в тебя чуть-чуть, после чего обнял тебя крепко, ты тоже обняла его, обхватила ногами, и даже задрожала от нетерпения, шепча ему "Да, войди же в меня, сделай это!". Он, покачав бедрами вправо-влево, одним плавным движением вошел в тебя до конца, в тебя, горячую и отчаянно текущую, да так вошел, что ты не сдержалась, и протяжно закричала от удовольствия. Он замер на секунду, и стал медленно выходить и входить, плавно, на всю длину. Ты прижимаешься к нему, твои соски так возбудились, что торчат прямо через тоненький кружевной лифчик и тонкую ткань блузки.



Одной рукой он проводит по спине, слегка сжимает за поясницу ладонью, затем хватает и сжимает грудь, пощипывая сосочек прямо через одежду, затем поднимается выше, и, придерживая тебя рукой за голову, страстно и глубоко целует. Твои глаза закрыты от удовольствия, сердце бешено колотится. Он спускается рукой ниже, кладет ее на аккуратно подбритый лобочек, со стрелкой из волосиков, указывающей туда, вниз, и большим пальцем начинает сначала нежно, а затем сильнее и настойчивее ласкать клитор. При этом темп фрикций нарастает, всё сильнее входит в тебя его блестящий от смазки член, и буквально через пару минут ты запрокидываешь голову и разряжаешься оргазмом, а следом он, протяжно рыча, выстреливает внутрь тебя густую горячую сперму, и замирает, тяжело дыша.



Несколько минут вы просто обнимаетесь и гладите друг друга, затем приводите себя в порядок, и ты выскакиваешь из кабинета, счастливая, довольная и покрасневшая.



Писано утром 22 октября 2011 года в состоянии сильнейшего возбуждения.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гетеросексуалы:
...
     После концерта к ней действительно подошли те же ребята, которые показались ей просто самыми симпатичными на свете. Ее провели в гримерку, и там она увидела Лайма. Он был немного утомлен, но ей обрадовался, как родной. "О, детка, привет!
     Садись, можешь выпить чего-нибудь для настроения", - небрежно предложил он. Девон ничего не смогла из себя выдавить и поэтому просто села на диван и налила себе джина. Лайм сел рядом и положил ей руку на плечо. Потом на колено. Потом его рука скользнула ей между ног. Девушка откинула голов... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... Тут он кончил, да так, что забрызгал все ее лицо и платье. "Разденься", - приказал ей Лайм. Девон скинула с себя всю одежду, на секунду остановившись после того, как сняла платье. Продемонстрировав ему свое шикарное белье, она сняла и его. Он с удовольствием разглядывал ее фигуру.
     Полюбоваться было на что... тяжелая грудь с сосками цвета спелой черешни, стройные длинные ноги, узкая талия, пепельно-русый треугольник волос чуть ниже живота. При виде обнаженной молоденькой девушки у него опять встал. "Иди ко мне", - сказал Лайм. Девушка оседлала его и стала медленно приподниматься и опу... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.