EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

мой 1 раз в лифте..


Автор: Александр
Категория: Первый опыт 18+, Потеря девственности
Добавлено: 12-01-2013
Оценка читателей: 5.26

Здрасвуйте...меня зовут Дима...сейчас мне 17 лет...я раскажу одну из своих историй...когда мне было 13. Я жил в многоэтажном доме на 23 этаже...во дворе у нас было много ребят моего возраста и старше...мы с моими ровесниками часто сидели со старшими ребятами среди которых были и девушки...они часто подкалывали меня говоря "такой милый, всё ты мой парень". Сам я был спортивного телосложения, серые глаза, темно русые волосы, и рост примерно 171.

Среди старших ребят была и моя соседка Наташа...ей было 17 лет она была красивой блондинкой с зелёными глазками, длинными ногами и ростом примерно 186 см. Мы часто ехали вместе на лифте домой так как пешком сильно много ити... В один из летних дней я и Наташа сидели на лавочке с её друзьями...время было позние и я уже собирался ити домой...зашёл в подьезд и вызвал лифт...тут зашла Наташа...её друзь тожэ решили пойти домой.

Мы зашли в лифт...я встал на против неё она была сегодня ещё прекрасней чем всегда она была на каблуках 13см в белой мини юбочке чуть прикрывавшая её трусики..и белая маечка сквозь которую были видны её соски она была без лифчика...грудь 2 размера...меня это возбудило....мы поднелись до 8 этожа..и вдруг остановились погас свет....мы застряли. У нас в доме часто выключали свет...у меня небыло телефона и у Наташи он сел...мы сели друг на протиг друга и долго ра3говаривали о чём то...и я заметил...её белые трусики...и мой взгляд уперался толькп туда...я возбудился вдруг Наташа спросила меня -ты девственик?

-да... Ответил я...-а ты видил голую девушку? -только на картинках...она мило улыбнулсь подвинулась ко мне и поцеловала в губы..я не растерялся и наши языки уже вовсю сплетались...потом она отодвинулась на место...и снела с себя маечку ...о боже я весь покраснел и мой член встал...её грудь торчала...была упругой, её маленькие соски торчали...я сматрел и не мог оторваться...она позвала меня к себе...и попросила потрогать её грудь...я подошёл к ней и сел на колени перед ней и начал гладить и и сжимать её грудь иногда сжимая её набухшие сососчки...

пока я ласкал Науашу она прикрыв глаза постанывала...поже она останпвила меня и начала обьяснять мне всё о женском организме и его реакциях...Наташа: -когда девушка сильно возбуждаеться между ног становиться влажно или даже мокро, особено возбуждает поцелуи в шею, ласкание груди, животики и поцелуи между ног.

Я всё впитывал...и целовал ей шею, грудь, и стройный животик...сквозь стон она рассказывала строение своей "киски". - Димочка давай приступим к низу...она снела юбочку и села перед мной в одних трусиках....я видил её мокрое пятно и протинул туда руку начал масирывать прям через трусикии сосауь её соски..- ооооо даааа! Стонала Наташенька. Я началс спускаться поцелуеями и её совсем мокрым трусикам...она сняла с себя их..и я увидил её чистую выбритую беe динного волоска "киску" .

Боже исходил такой сладкий запах...я тут же прикоснулся своими губками и её "киске" и начал её лизать, обсасыгая её соки и половых губок и набухшего клитора..она такая сочная и вкусная....потихоньку начала подмахивать бедрышками и громкоко стонать..- Димочка дададада ещё ещё вылежи меня всю! Я хочу кончить!...дестять мин спустя она крепко зажала мою шею ногами...по её телулу прошла сударага..и с крйком Наташенька кннчила..отдышавшись она сказала..что сделает мне меньет.. я не знал что это...и согласился...она подняла меня сама встала на колени снела с меня шорты и тусы увидила мпй 15-ти см. член...взяла его в рот он уже во всю стоял...

она жадно сосала играя с головкой члена языком...и масируя мои яички и свою "киску" мы стонали и я кончил ей прямо в ротик...не думая не п чём она повирнулась ко мне попкой упругой и круглой - Димочка давай в попку...я нежно входил в неё а она 1 ручкай массировалала себя...я кончил ей в попу...из её попки,полилась сперма...- Дима скорей ложись на спину..мммм давай!...она села на меня и мой член вошёл в её влагалище...- да дадада! наташенька ты ангел!

Она прыгалала на мне и громко кричала...она начала извеваться...по ней прошла судараг стенки её влагалищя пбхватили и сжали мой член и с криком "мальчик мой дааааа1" Наташенька сново кончила.....я поласкал её тело языком , её "киску" и мы начяли собирать...оделесь и начали целоваться я просунл ей ручку под юбку и ласкал её вагину...дали свет лифт тронуйся Наташенька усепела ещё раз кончить...мы вышли и Наташа сказала -зафтро дома пофторим....вот так я лишился девственности.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Романтика:
... Ну в общем перехожу к сути.
     Как то раз с приятелем мы пошли в ресторан Якорь на ул.Горького у Белорусского вокзала, входя в ресторан я остолбенел в буквальном смысле слова, приятель шмякнулся носом об мой затылок и завопил. А остолбенел я потому что увидел девушку моей мечты. Она сидела с подругой в холле ресторана и курила. Они удивленно повернулись на вопль приятеля...и тут я понял что с этой девушкой я буду ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Лесбиянки:
...
     Девчонка забилась на заднем сидении. - Уверена тебе понравится.
     Я села за руль и поехала домой. Девочка извивалась на заднем сидении и мычала в кляп. Я быстро доехала до дома, въехала в гараж, и только тогда открыла дверцу машины. Девушка с ужасом смотрела на меня, я вытащила ее из машины, развязала ноги и подталкивая, поволокла к лестнице.
     - Не бойся, пока еще нечего не случилось. - Я втащила д... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.