EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Моя личная жизнь ( трио ) .


Автор: Вася
Категория: Первый опыт 18+
Добавлено: 16-03-2012
Оценка читателей: 5.20

Как то еще в юности когда Я была молоденькой и озорной девушкой со мной произошел вот такой случай . Я училась институте на преподавателя , жила в общаге отдельно от родителей так как мой институт находился в другом городе . Со мной в комнате жила моя подружка с которой мы дружили с детства такая же озорная и даже чуть помешанная на сексе , у неё от мужчин не было отбоя все хотели с ней встречаться . Её звали Ирина , я же Юлия секс конечно у меня был , но я была не такой раскрепощенной до поры до времени .

И вот как то за Иркой ухаживал молодой человек который ей очень нравился и она решила проверить его на чистоту отношений . Она пригласила его к нам в город погостить на лето , в один из теплых деньков мы отправились на лодке на остров куда нас отвез Иркин папа . Там все и началось , мы расположились на красивой полянке возле речки Волги , стали загорать ну и как бывает на таких пикниках чуть выпивать . План Ирки состоял чтоб напоить его , а потом я должна была его склеить чтоб он поддался на мой флирт . Но вышло совсем по другому . Мы купались пили вино а я строила глазки Диме , так звали парня Ирки . На солнце нас Иркой разморило и хмель ударил в голову .
Я как сейчас помню мы лежали на покрывале животиком вниз , как между нами искупавшись лег Дима и я сразу же ощутила его руку на моей попке , даже можно сказать не попки , а где кончается попка и начинается киска , обернувшись я увидела что и Ирку он тоже держит за тоже место . По мне пробежала дрожь , я почувствовала как мои соски налились , я возбудилась .

В этот момент Дима предложили нам перевернуться , когда мы перевернулись , он без смущения гладил наши ножки , а сам пытался каждую из нас погладить по киске . Его рука поверх трусиков ласкала наши киски , надавливая слегка на клитор , мы с Иркой конечно же потекли , а его ласкания руками становились все настойчивее , и вот он уже залазиет руками к нам в трусики и ласкает слегка волосатый лобок . Мы с Иркой охмеленные жарой и спиртным , начинаем гладить его по спине и пытаемся стянуть с него плавки или залезть к нему туда . Димка же уже во всю теребил в наших трусиках клиторы и проникал в нас пальчиками , мы с Иркой уже были готовы для секса втроем и забыли кто кого разводит .
Дальше было как во сне , мы с Иркой переглянулись и страстно поцеловались и сняли верх купальника тем самым оголив грудь , Дима схватился за мою грудь и начал жадно мять мою грудь и щепать соски , затем мы с Иркой сняли трусики и Дима уже мог наблюдать за нашими чуть волосатыми кисками , он встал и начал болтать член прям у нас перед лицом , все было ясно чего он хочет , я без стеснения взяла еще вялый член в руки и нежно стала его подрачивать , он рос и твердел прям в моих руках , Ирка же в это время сосалась с Димой а его руки лапали Иркино голое тело .

Как только член встал я взяла головку члена в рот стала её нежно мусолить , все глубже беря член в рот , его 18 сантиметровый член я полностью брала в рот плотно обнимая губами я сосала и дрочила член пока ко мне не присоединилась Ирка , и мы вместе стали сосать один член но уже по очереди беря в рот то она то я , мм , Димка стоял и стонал , а наши ротики во всю работали над его членом . Затем Дима выбрал меня и поставил раком и стал засовывать свой член в меня , я от удовольствие застонала и начала ему подмахиваться . Ирка же ласкала нас обоих , гладя руками то его тело то мое проводя по спинке ладошкой , а потом грубо сжимала грудь . Дима в это время жестко трахал меня вгоняя свой член на всю длину , я стонала а местами переходила на крик , моя киска уже вся сочилась , а Дима держа меня за бедра натягивал меня на член , изредка шлёпая меня по заднице .

Потрахав меня наступила очередь Ирки , она повалила его на землю и села сверху рукой направляя член себе в киску и начинает скакать , я же легла рядом и целовала Диму в губы мы страстно сосались Димка лапал мою промежность суя пальчики мне в киску , Ирка быстро скакала на члене Димки с охами и криками , я встала и села Димке киской на лицо , и он начал своим язычком ласкать мою мокренькую киску , а мы уже сосались в засос с Иркой лаская друг другу тело за ножки попки , я опускалась и целовала Иркины соски мм , а Ирка бешено скакала .

Перед тем как кончить Димка снял Ирку с члена и посадил нас на корточки , а сам встал над нами и снова дал нам член , мы как и в начале начали сосать член облизывая ствол , яички , и усердно дрочили ему . Димка кончил на на личико размазывая головкой члена сперму по нашим губам , мы облизывались и глотали . После этого мы с Иркой побежали в речку подмываться , а довольный Димка лежал и наблюдал как мы голенькие бегаем по пляжу .



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
... Такая бурная реакция нисколько не удивила мою подругу, ведь сын в этот момент был вылитой копией отца. Через мгновение он устало повалился ей на спину, обхватив своими руками полушария ее грудей. Она была счастлива - первое крещение, кажется, закончилось вполне успешно.
     После столь бурного начала Лера поставила сына в душевую кабину и, пустив прохладную воду, вымыла его как всегда, но не касаясь гениталий. Затем она вытерла сына и, обернув его бол... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Студенты:
... И тут я так премиленько улыбнулась, что он как истинный джентельмен вызвался меня провожать.
      Я поворачиваю ключ в свою комнату, на всякий случай присматриваюсь нет ли там моей соседки затем, втаскиваю рывком к себе Сергея и закрываю дверь на ключ. Тут я уже не выдержала и прильнула своими губами к его и все крыша у меня поехала. Потом как сумасшедшая я начала его раздевать, выдели бы его глаза, такие ошалелые, но он не отстранял меня, его руки сами потянулись к моей блузке, и он начал медленно ее расстегива... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.