EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Зоофилка


Автор: Oleg
Категория: Фантазии о зверях
Добавлено: 20-12-2012
Оценка читателей: 5.51

      Нате было 16 у неё, было прекрасное тело ,её ножки были предметом восхищения всех одноклассников, а её выпуклым каплевидным грудям позавидовала бы любая ровесница.
     Она росла в интеллигентной семье и тема секcа здесь практически не поднималась, к тому же Ната была девушкой очень застенчивой поэтому всё что Катя знала об ЭТОМ она узнавала от подруг, которые были гораздо смелее её и уже имели практический опыт. Это произошло весной днём, когда Ната вернулась со школы родителей не было дома. Их пёс Кер подойдя к Нате внимательно обнюхал её ногу и встав на задние лапы принялся дрочить. Разозлённая Ната грубо оттолкнула его ногой ,но за минуту до этого она почувствовала какое-то непонятное возбуждение внизу живота , и вдруг сама не ожидая от себя такого она сняла с себя трусики и опустившись на четвереньки выпятила навстречу возбуждённому псу воё прекрасную попку. Кер несмело подойдя девушке стал лизать её влажные гранатовые губки. Почувствовав на интимном месте горячие шершавые прикосновения Ната издала протяжный стон - сладкий жар истомы стал разливаться по её телу.
     Кер встал на задние лапы положив передние лапы ей на плечи и коснулся членом её ягодицы, почувствовав сзади что-то упругое Ната инстинктивно повернула орган навстречу собачьему члену. Пёс изогнулся и внедрил свою оголившуюся головку прямо во влагалище юной девушки. Ната неожиданно ощутила резкую боль, смешанную с ни с чем не сравнимым удовольствием. Через пару секунд боль прошла, сознание её затуманилось и она превратилась в стонущую от неземного наслаждения самку . Глаза её закатились ,из широко открытого рта, судорожно хватающего воздух при каждом толчке, капала слюна, девушка полностью растворилась переполнявшем её прекрасное тело кайфе.
     Добравшись до пика удовольствия Ната почувствовала разливающуюся теплую собачью сперму и она тут же испытала свой первый в жизни оргазм.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Группа:
... Я затрясся от болезненного смеха.
      И вот, мы каждый день ложимся в одну постель. Первое слово за мной. Когда я выдыхаюсь, а это также происходит мгновенно, начатое довершает мой брат.
      Да, у него дела положительно идут в гору. Недавно в сборной ему выделили двухкомнатную квартиру, сегодня выдали ордер. Вот я и заказал сегодня этот столик на троих, чтобы отпраздновать своеобразную годовщину нашего странного союза и заодно обмыть его ордер... Только вот, вероятнее всего, Валя с Лешей сейчас весело перетаскивают вещи в его квартиру, радуясь, что нак... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Лесбиянки:
... Туфлю так из нее и не вынули и она своей скользкой поверхностью, погружалась все глубже и глубже.
     Коридор казался вечным, Марина потеряла счет камерам, проплывавшим мимо них, лишь бессильно опустив голову и с трудом передвигая ногами, она шла, куда ее вели.
     Ее затащили в узкий проем длинной около 10 метров и, бросив на пол, захлопнули дверь.
     Через полчаса, замерзнув, Марина, поднялась с пола и осмотрелась. Она лежала на полу длинного к... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.