EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Хотелось... и потеряла...


Автор: Леша
Категория: Потеря девственности
Добавлено: 14-01-2013
Оценка читателей: 5.26

Я обыкновенная девушка из деревни... Приехала в город учится... .. Это было к концу сессии... И мне ужасно хотелось лишится невинности. Вокруг все подруги об этом лишь говорили. И моя лучшая подруга лишилась недавно.. В день моего рождения, мне позвонил мой недавний Знакомый и пригласил меня на свидание. Я обрадывалась так как дня рождения в общаге я не праздновала. Мы с ним погуляли, стояли обнявшись около моей общаги. Он говорил странные вещи, много обо мне знал..

Я удивилась что так много знает обо мне я ведь ничего не рассказывала... И этим наша встреча закончилось. Я долго думала.. Летала от его слов..он мне звонил..Мне казалось что судьба приготовила на дне рожденье подарок.На другой день мы опять встретились..Погуляли с ним. На третий день он меня пригласил В свою общагу. Я побоялась и решила взять с собой подругу.(Лучшую) Мы пошли.. Залезли мы конечно же через окно, к моему удивлению знакомые мои парни нас оттуда вытащили.. Это было заманчиво. Мы посидели..Конечно же я удивалась старым моим приятелям...

Решила что они все меня решили разыграть.Посидели все вместе Выпили до ужаса много.. И вдруг что я вижу, мой бывший парень заходит к нам.Зашел и сел выпил залпом целый стакан.Я была готово уже убится на фиг. Но вдруг мой недавный друг меня Обнял повернул к себе и поцеловал за столом на виду моего бывшего.. я выбежала из комнаты.Он вышел за мной взял меня за руку и мы с ним зашли в отдельную комнату.Он начал меня целовать, в губы в шею, все вниз и вниз..И вдруг нежно свалил меня на кровать и начал меня раздевать...Я недоумении смотрел на него, и понела что внизу что то встала...Он шепнул на ушко я тебя хочу. Так как хотелось очень ебатся..Но Я ужасно боялась..

А потом я была удивлена, что и бывший мой тут. Я решила что они просто смеются надомной. И решила будь что будет.Он начал раздеватся, целовать мои соски, тело.. И вдруг чувствую, что его член приближается ко мне в пису..Я ужаснулась, он шепнул не бойся..Я от ужаса закрыла глаза..и вот.. вот начал входить...И в конечном итоге я застонала... От недоумении, и от боли.. Но крови не было..Но мы закончили. Я ужаснулась, он сморщил лицо..Встал и вышел..Я лежала ничего не не понемая, смотря в пизду свою, но крови не было.. ОН вновь зашел, злой с натуральном соком. Сел рядом со ной и говорит:

- Ты меня обманула???

-Я?? нет. А что?

- Крови нет! Понемаешь, нет!!!

Я замолчала, он был зол. Я недоумевала зачем крови нету.. Я вся дрожа легла... Я ужаснулась...Он вышел вновь, но зашел уже с бывшим( ходила 2 недели с ним. Он просил,но я не довала...)..я села..Укрыла все интимные места одеялом. слезы начали лится.. а Мой недавный друг:

- Это он тебя лишил, а ты мне соврала??

- Нет.. Спроси спроси у него!!..И заплакала.

Он спросил, а тот потвердил.. Было глупо, они стояли две мои парни, я сидела обняв колени в постели невинности лишили, разбирались черт знает в чем... притом еще меня обвиняли.. Я ощутив приятные моменты, лишившись невинности...Сидела плача недоумевая что происходит.. Они начали выяснять отношения, я забрала вещи и с одеялом выбежала и пошла в туалет...они недоумевая смотрели мне в след. Я вышла из туалета одевшаясь, вижу они стоят около двери. Открываю дверь я значит.. Они обе передо мной смотрят на меня.. А мой бывший стоял опустив глаза. И сказал вдруг:

-Прости это все я...

Я от злости, от такого секса, от таких слов взяла и дала моему недавному знакомому пощечину. А он вслед мне:

-За что??

Вот так я лишилась девственности , глупым путем..



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Лесбиянки:
...
     - Болит ли у вас грудь во время менструации?
     - Да, но не очень сильно.
     Я отставила стетоскоп и начала медленно водить рукой по груди.
     Она снова закрыла глаза.
     - А сейчас мы посмотрим на ваш живот.
     Не дожидиясь, пока она осмыслит то, что я сказала, я сняла с нее юбку и опустила трусики так, что стал виден ее лобок. Она широко открыла глаза, доверчиво посмотрела на меня, снова закрыла и... сняла ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Остальное:
... А затем, та же женщина, его мать. Он, рыдая, прижимается к ее неподвижному телу. На руках липкая жидкость, а вокруг много людей. Он не слышит возбужденный шум толпы, он не поймет, что случилось.
     Между плотно закрытых век блеснула слеза. Он с особой болью переживал эти видения. Борис повернулся на бок, и память вернула его в школьные годы. Дошкольные годы, он как будто не жил. Для них не было места в его детском мозгу. Эти годы прошли как сон. Он помнит первое сентября, воспитательницу, таких же, как он мальчишек, одетых в однообразную серую форму, первый урок и первое пр... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.