EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Моя тётя


Автор: Вячеслав
Категория: Инцест
Добавлено: 16-05-2012
Оценка читателей: 4.93

Я часто уезжал к тёте и помогал ей в сад. Он женщина 50 лет стройная, среднего роста, с хорошей фигурой. Когда у неё я бывал, то копался в её белье в надежде найти что-то интересное. Её трусики я нюхал пока она была на кухне или где-то в другом месте. не сколько раз я оставлял на её трусиках свою сперму. Она оочень сексуальная и когда мы с ней были в саду я уходил в домик и смотрел, как она выдергивает травы, а точнее моё зрение было сконцентрировано на её попке и когда мы сидели рядом я поглядывал на её грудь. Это было возбуждающий процесс и каждый раз, когда я её видел, то у меня вставал член.

Один раз я к ней приехал летом и было жарко. Я ей позвонил и мы встретились у входа в сады.

-Привет)-сказала она мне

-Здравствуйте)-ответил я

-Ну, что уж ты как официально-то? Я же твоя тётя)-говоря это она провела мне своим пальцем по носу и говорила это с улыбкой.

Пройдя до сада я нёс сумку с водой, едой и прочей не нужными вещами для сада. Я шел в заде и смотрел на её попку, местами я даже облизывался. Ну, а, что вы хотите? 16 лет переходный возраст и гормоны бурлят. Придя в сад я пошел переодеваться. Сняв шорты я увидел, что член стоит, а моя тётя копается в пакетах. Я положил шорты на кресло, а сам сел в кресло спустив свои трусы и достал свой член в 20см. Я закрыл глаза и взял свой член в руку я начал двигать его в верх в низ, сначало медленно потом начал ускорят темп. Я думал лишь о моей тёте и думал какая она все-таки сексуальная. Я предстовлял, что она сидит на мне и мой член входит в её попку и я ей трахаю в её сочную, сладкую попку. В итоге когда я кончил я одел трусы, а там и другие орты и дал успокоится своему члену. Член никак не хотел успокаиваться и в итоге я вышел с напрежённым членом, но это было мало заметно. Подойдя к ней я увидел её взгляд направленный на меня и она спросила:

-С тобой все хорошо?

-Да, а что-то не так?

-Нет просто я слышала из домика, твои стоны.

-Нет все впорядке, просто резинка тугая на шортах и в них сложно влазить.

-Точно резинка тугая, а не что-то большое?-спросила она с улыбкой меня.

В этот момент я покраснел и засмущался. Меня тётя поставила в нелёгкую ситуацию. Она слышала стоны и врятле это было похоже, что я не в лазил в шорты. Я не знал, что ей ответить, но в итоге собрался с силами и сказал:

-Да нет, все в порядке. Это были шорты)

-Ну-ну. Отвернувшись пошла в другую сторону тетя, но на её лице была улыбка и было понятно, что спалила меня тётка. Даже не знал, что будет и дальше. Она ведь может сказать родакам, а там уж жееесть будет.. Хотя улыбка, игривый взгляд и когда она провела пальцем по носу все это настораживало, да и наводило на мысль, что врятле родакам скажет. Ах да. Я не сказал. Моя тётя жила без мужа и так сложилось, что не первый год... хотя я когда лазил по её вещам находил пачку презервативов. Значит с кем-то она спала же.. Тогда почему она не ложилась со мной в постель раньше? Не понятно...

Поработав не много мы сели поесть. она смотрела на меня без отрыва. Я же смущался и не понимал,что же такого случилось. Поев я пошел в домик отдохнуть, а она как будто хотела меня возбудить, то когда я поднимался по лестнице она меня гладила по спине, то случайно провела рукой до попы. В итоге это все меня возбудило и я принялся опять дрочить. Тут уже было по фиг я был сильно возбуждён и дрочил сколько мне влезет. Тут кончив я снова открыл глаза и увидел её стоящую в дверях.

-Ах значит резинка тугая? Влезть не мог? Знаю я, что у тебя не влезало) И почему ты мне раньше не сказал, что ты хочешь меня?

По ней уже было видно, что деваться мне не куда тем более она уже на клонилась и принялась сосать мой член. Она начала брать его в себя полностью и нежно посасывала при этом не забывала водить головой вперёд назад. Моему счастью не было предела. Я начал ебать её в рот жестко и мне было уже без разницы приятно ей или нет. тут она вынула член из рта и сказала:

Эй возбуждённый племянник, давай-ка потише, а то пробьешь мне все там)

Я поднял её, она села ко мне на колени и мы слились в поцелуе. Она засовывала свой язык в мой рот на сколько было возможным и хотела большего. Я же посасывал её язык и губки.закончив поцелуи я перенёс ей на стол и лёг на неё. Я начал срывать одежду с тёти и видно ей это нравилось.

Когда она осталась голой я принялся её целовать. Я целовал все, её щеки, губки, щею, руки, грудь(ей я уделял больше внимания, а особенно посасывал её сосочки и покусывал), я опускался всё ниже и ниже. Я начал водить язычком по её животику и опускался ниже. Передо мной была её пиздёнка, которую я так давно хотел. Забыв про все мысли я начал язычком лизать её дырочку, потом перешёл на клитор. Его я сосал жадно т.к сильно её хотел, а пальчиком своей руки и засунул в её пизденку и начал теребить там. В Итоге я её довёл до оргазма и с криками Дааа дорогой мой, она потекла... ну что же почти миссия выполнена подумал я.

Поднявшись к её губкам я поцеловал её нежно и сказал, что я хочу в попку её. Она спустилась со стола и встала раком. Я Ввёл член в её попку она застонала и я принялся её ебать. Я её трахал, как никто другой. По ней было видно, что мой член приносит ей массу удовольствий. Я начал двигаться в зад и в перёд и она помогала мне. Из её рта доносились лишь такие слова: Дааа! Я хочу тебя!! Быстрее! Да мой милый!!! Ммммм! Аааааа. Дааааа Даааа Дааааааааа...... Тут она совсем обессилила и я ей сказал, что надо бы мне кончить.

Она легла на пол и сказала кончай. Я начал дрочить. Закрыв глаза я вспоминал все, я стонал, моя рука все ускоряла темп.. через не которое время сперма выстрелила в неё и стала растекаться. Большинство попало на её грудь, но и не сколько капель я оставил на её лицо. Она поднила голову и начала сосать член. Обсосав член она долго гладила себя. Я прлег рядом обнял её и прижал к себе. Мы с ней ещё долго целовались и секс у нас ещё был в этот день. После этого я каждые выходные ездию к ней не зависимо какое это время года и мы каждые выходные трахаемся с ней.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
... Таксист шустрым оказался: он нож у Самохи ухитрился выбить. Но я не растерялся и двумя ударами в голову выключил водилу. Пока Самоха возился с магнитолой (хорошая магнитола, импортная, ее за хорошие бабки можно было толкнуть) сзади показалась ментовская машина. Мы в тачке в темном переулке, вокруг ни души, фары не потушены. Менты, видимо почуяв неладное, притормозили сзади. Самоха и я затаились. Прошло пять минут, десять. Ментовский УАЗик стоит позади нас, никаких движений. Мы не заметили, как наш водила пришел в себя и как заорет:
     ? Помогит... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... И вовсе не связь... Мы только болтали, а потом я показывал ему всё, что он не успел увидеть.
     - Да уж, судя по твоей жопе и хую, тебе было, что показать. Ну и сука же этот Том! Я поговорю с ним, как только мы приедем. А теперь соси, русский педрила!
     Странно, как мне не было больно, когда эта елда сновала у меня внутри. Она была преогромна! Ощутив знакомый с детства привкус толстой кишки, я всосал в себя эту образину. Немного потаранив пищевод, Марк положил меня на мокрую землю, навис надо мной, развернулся и тоже взял в рот. После головокружительного... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.