EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

В маминой спальне


Автор: Киска
Категория: Лесбиянки, Инцест, Фантазии, Бисексуалы
Добавлено: 27-02-2012
Оценка читателей: 5.21

Мне 19. Этим летом я сдуру выскочила замуж, но как-то у нас не задалось… Я собрала вещи и вернулась к маме. Мы с мамой давно жили вдвоем, но одна она не была никогда. У него были пара-тройка любовников. Так, ничего серьезного. Обычный трах для поддержания формы и хорошего самочувствия. Как правило, все были моложе ее лет на 5-7. Кстати сказать, мамка у меня классно выглядит. На пляже нас вообще за подружек принимают.

В этот вечер у нее намечалось очередное романтическое свидание с бурными последствиями…

Мы посидели в гостиной втроем, выпили винца, поговорили о моем неудачном замужестве и разошлись по своим комнатам. Я присела за комп, проверила почту, полазила по сайтам… В общим, заскучала. Пойти особо было некуда, а хотелось чего… особенного. Я приглушила музыку и сразу услышала характерные звуки из маминой спальни… Она вообще-то редко сдерживала эмоции, когда трахалась, поэтому мне было не впервой слушать ее стоны… Но сегодня то ли вино так заиграло, то ли недавние переживания от разрыва с муженьком… Короче, мне жутко захотелось во всем этом поучаствовать…

Я накинула халатик на голое тело. В спальне у мамы горел только ночник, я тихонько приоткрыла дверь и заглянула в комнату. Мамы стояла коленями на диване, упираясь руками в спинку, а Он ебал ее в попку. Яйца шлепали по маминым ягодицам. И она рычала как пантера…

Я вошла в комнату и присела на кресло, они так были увлечены, что не заметили моего вторжения. Я раздвинула ноги и начала ласкать свою киску, она уже была мокрой от возбуждения…

Он бурно кончил в мамину попку, вынул член и тут увидел меня. Мой рот был так призывно приоткрыт, что его еще не успевший остыть член тут же нырнул туда. Я начала его сосать и облизывать, он твердел прямо на глазах… Размеры впечатляли (не то что у моего неудавшегося муженька…) Мамка отошла немного и повернулась к нам, пыталась было что-то сказать, но поняла, что не надо всем портить хорошее настроение, и решила присоединиться к нам. Она опустилась на колени у меня между ног… Я замерла в предвкушении… Мне давно хотелось, чтобы мама полизала мне киску, а я ей!

Она так ласково и настойчиво впилась губами в мою девочку, что я практически сразу кончила… чуть не прикусив при этом член у меня во рту…

Мы все трое молчали… Так, разговоры будут потом, подумалось мне… Но пока было не до этого. Мы все раскалились до предела. Мы усадили нашего хахаля в кресло и мама села на него к нему спиной, лицом ко мне. Теперь уже я стояла на коленях перед ней и языком ласкала ее клитор. Какая же сладкая она была!

Потом все втроем переместились на кровать. У мамки она большая! Как только мы не кувыркались в этот вечер… А главное, сбылась моя мечта – попробовать маму на вкус…

Спать я ушла в свою комнату. Утром долго не решалась выйти из комнаты. Она зашла сама.

Села рядом со мной на кровать. «И что это было вчера?» «Прости, как-то само собой получилось…» «Ладно, но чтоб это был последний раз…» Я согласилась.

Но потом было еще и еще…

Диана



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Странности:
... Глотая эту режущую острым вкусом и запахом струю, которая уже буквально ревела во рту, я старался поймать все брызги и почему-то думал только об одном: "Лишь бы все досталось мне, лишь бы не пролить!". Судорожно глотая, я захлебывался ее мочой! Дышать было нечем, я задыхался и морщился от отвращения, или может быть от унижения и стыда, но все глотал и глотал этот пенящийся поток. Резкий кисло-горько-соленый вкус теплой жидкости терзал мою гортань, мощный напор раздражал небо, я еле сдерживал рвотные спазмы, но как великую ценность старательно глотал ее благословенный сок! Вскоре до меня дошло, что ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
... Это девушка, чье живое тепло он чувствовал щеками, качнула коленями, отчего ее юбка приподнялась, показав точеные коленки. Сашка облизнул внезапно пересохшие губы. Так, маркер, маркер и еще раз маркер! Не помню кто сказал... Но чертов маркер закатился так, что, чтобы достать его, Сашке нужно было оказаться прямиком между волшебных коленок. Ничего, схвачу и уберусь, подумал Сашка и подвинулся. В следующий момент маркер был в его руках. Сашка выдохнул и поднял глаза.
      Прямо перед его взором, не скрываемое приподнявшейся шерстяной юбкой, волновалось нежное соцвети... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.