EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Обласканный женским вниманием Часть 2.


Автор: Dron
Категория: Странности, Остальное
Добавлено: 19-01-2012
Оценка читателей: 5.32

…Но сегодня я немного устал и решил пойти сразу лечь спать. Поэтому я направился сразу к своему корпусу. Поднявшись по ступенькам, я зашел за ключами от своей комнаты, но их к моему удивлению не оказалось. Пожилой мужчина с улыбкой на лице сказал, что его уже взяли. Я подумал, что это, должно быть, уборщица, поэтому я, не удивившись, направился в свою комнату. Было около шести вечера. Каково же было моё удивление, когда, открыв дверь, я увидел лежащую на моей кровати улыбающуюся Наталью. Она была в сексуальной ночнушке. Боже! Как она была хороша и желанна! Я на мгновение потерял дар речи, но собравшись и взяв себя в руки, я спокойно произнес.

- Ты как здесь очутилась? Кто дал ключ?

- Здравствуй, Мишенька! – лукаво произнесла она, поднимаясь мне на встречу. – Давай закроем дверь и поговорим, - предложила она, направляясь к двери.

Она закрыла дверь, и подошла ко мне.

- Ну, здравствуй, мой дорогой, - произнесла она, обнимая меня и целуя.

- Здравствуй, – ответил я, целуя и обнимая её.

Я почувствовал, как её огромный живот прижался ко мне, как её налитые груди. Я почувствовал всё её блядское существо и полностью отдался своей похоти.

- Какой у тебя животик большой. – сказал я лукаво, сжимая её ягодицы.

- Да, дорогой. Я же беременная телка. Разве ты забыл? – улыбаясь, отвечала она. – Скоро родить должна. Живот вон уже опустился. Пятый у меня уже.

- Классная ты телка! – радостно воскликнул я, поглаживая её большой живот. – Ну, как рожать? Не страшно?

- Нет, Мишенька, - улыбнулась она. – Четверых родила и пятого рожу!

- Как же ты попала сюда? – удивился я.

- Да как всегда и везде, - засмеялась она. – Дедок тот, что ключи держит, падок до женского полу. Правда, импотент, но… мне с ним детей не крестить. Вот пришла, значит, я и не знаю, как спросить ключ. Думаю спрошу у него когда вы вернетесь. А потом смотрю, он с моего живота глаз не сводит. Сразу его и раскусила. Давай, говорю, я ключ от комнаты Михаила Сергеевича возьму, а тебе дам живот мой погладить. Так он готов был ещё и… - засмеялась она.

- Это просто пиздец! – засмеялся я.

Так мы смеялись, пока я не почувствовал, как Наталья стала расстегивать мне брюки.

- Наташка… - начал я.

- Да! Да, мой миленький! – ласково говорила она. – Я ебаться хочу. Хочу, чтобы меня выебли, как последнюю сучку!

- А беременность! – недоумевал я.

- А что беременность? Я уже готова рожать. В крайнем случае, здесь в санатории и примут роды. А через месяц поеду облегчившаяся домой. – спокойно сказала она. – Ну! Давай, Мишутка! Вставь мне! Вставь своей беременной сучке!

Этот разговор меня не на шутку завел. Ладони вспотели, член прибило к животу, во рту пересохло. Я начал судорожно лапать её живот и сиськи, сжимая их. Я просто слетел с катушек! Мои брюки упали к её ногам. Затем я снял с неё ночнушку. Моему взору предстали налитые груди и большущий опустившийся живот.

- Да, мой мальчик! Возьми меня! Я сама хочу, чтобы ты оттрахал меня по полной! Давай! Посмотри, какой у меня большой живот! А, может, ты бы хотел поиграть в игру мамочка и сын? – улыбнулась она и посмотрела на меня. – Ах, вот в чем дело… А я, глупая, и не поняла сразу. Я могла бы догадаться по тому, как ты слушал мой рассказ в автобусе. Мишенька! Сыночек мой! Трахни свою беременную мамку! – ласково и сексуально произнесла она.

- Да, мамочка! Я хочу тебя! Я хочу выебать тебя! Хочу кончить в тебя! Хочу сжимать твою молочную грудь! – вырывалось из моих уст.

- Возьми меня! – произнесла она и, взяв мою руку, подвела её к своей пизде.

Как там всё было мокро! Пизда была гладко выбрита. Я ощутил её не маленький клитор. Затем я сжал её в своем кулаке и из груди моей «мамочки» вырвался стон блаженства.

- Боже! Как хорошо! Не останавливайся, сынок! Давай! Ещё!

Я сжимал её детородный орган ещё и ещё! Моя рука вся была в её любовных соках. Её стоны постепенно усиливались. Клитор уже набух. Всё говорило о том, что «мамочка» готова на всё. Я развернул её к себе спиной и, прижавшись к ней, начал ласкать живот. Я попробовал немного приподнять живот снизу, но у меня ничего не получилось.

- Делай всё! Делай всё, как тебе хочется! Родной мой! – стонала она, закрыв глаза. – Хочешь приподнять мой живот?

- Да, мамочка, хочу! – ответил я.

- Тогда подожди немного! Давай мамка ляжет и приподнимется. А тебе потом будет ещё удобнее рассмотреть мамочкину беременную пизду.

С этими словами она подошла к кровати. Подушку она подложила под свой таз. Таким образом, весь её беременный низ был выше уровня головы. Живот ещё недавно низко опустившийся, теперь немного приподнялся и стал ближе к груди. Я положил руки ниже пупка и с упоением ощущал, как растянута матка у этой самки. Внезапно я почувствовал толчок. Это малыш пнул ножкой.

- Почувствовал? – лукаво спросила она.

- Да. Сильно пинается. Что значит парень! – сказал я и погладил живот. – А ты можешь приподняться на ногах, чтобы живот к груди прибило?

- Могу, сынок! Как скажешь! – с этими словами она уперлась ногами в кровать и приподняла свой таз как в упражнении «мостик». – Так? – спросила она.

- Да, мамочка! Супер! – радовался я, как ребенок.

- Смотри, как мамочкин большой живот перекатывается, - сказала она и плавно опустилась в исходную позицию, а затем опять поднялась.

Живот плавно перекатился из нижнего в верхний сегмент.

- Ну-ка, мамка, давай-ка посмотрим твою пиздень. – деловито произнес я.

Наталья опустилась на подушку и пошире раздвинула ноги.

- Ты пальцами раздвинь пизду, чтобы я мог полюбоваться твоей дыркой! И ноги подержи! – скомандовал я.

- Как скажешь, сыночек! – послушно произнесла она и сделала всё, как я ей велел.

Передо мной зияла большущая текущая дырень. Я хотел было смазать руку лубрикантом, но увидев, что там всё просто течет, решил делать процедуру без смазки. Я осторожно ввел три пальца во влагалище. Видя, что им было просторно, я ввел четвертый.

- Мммм…- услышал я.

- Что, мамка, нравится? – бодро спросил я.

- Да, Мишенька! Давай! Ещё! – застонала она.

- Сейчас будет и ещё! – с готовностью ответил я и, просунув глубже пальцы, уперся ими в шейку матки.

- Ооойййй, как класснооо… Ещё матку потрогай! Шейку пальчиками! Ну! Давай, сынок! – начала возбужденно рычать «мамочка».

- Конечно, мамочка! Как скажешь! – сказал я и снова вынул и ввел на всю длину четыре пальца во влагалище.

- Аааайййййй! Ооооййййййй! Ааамммм…- продолжала стонать она, а я продолжал.

Затем я сжал внутри влагалища пальцы в кулак и ввел последний палец внутрь. Мой кулак полностью был у неё внутри! Я чувствовал беременную матку и широкую сглаживающуюся шейку. Я сделал несколько слабых толчков внутри и повращал кулаком вправо-влево, чем вырвал из её груди очередные стоны и вопли.

- Ааааайййй! О-о-о-оооойййййй! Кааааакклаааасссноооооо! Миииленькиииййй мооойййй!

- Мамочке нравится, как сыночек тычется кулаком в беременную матку? – развязно спрашивал я.

- Да, мой дорогой! Делай так с мамкой! Растрахай мамку! – говорила она, учащенно дыша.

Постепенно я чувствовал, как влагалище всё более растягивалось от моих действий. И кулак, входивший по запястье, уже через пять минут спокойно входил ещё глубже на 3-4 сантиметра и полностью скрывался там. Я попробовал посильнее засунуть его до конца и проверить глубину Наташкиного влагалища. У меня получилось полностью кисть и ещё семь сантиметров после костяшки большого пальца. Наталья уже не просто текла, а изливалась всеми соками.

- Ааааааааааайййй! Оооооххххх! Уууууййййй! Ммммаааааааааа! – кричала она и правой рукой попробовала схватиться за низ живота.

- Куда! – прикрикнул я на неё. – Ну-ка, мамочка, руку на место! Ты хотела безбашенной ебли? Теперь я ебу тебя!

- Да, сыночек, как скажешь, - превозмогая боль произнесла она и вернула руку на место, а я продолжал трахать её рукой.

- Так! Вот так! Ага! – говорил я посапывая каждый раз, когда погружал на всю глубину в её растянутую пизду свою руку.

- Ааааа! Ооооййй! Аааааайййй! Аааа-аааа-аааайййй! – отзывалось мне.

Я чувствовал, как ей это нравится. Сейчас она уже даже насаживалась на мою руку, приноравливаясь так, чтобы кулак приходился прямиком по шейке матки. Сейчас её матка была немного свободнее, поскольку позиция, в которой лежала Наталья, позволяла животу не давить на нижний сегмент матки, а распределилась на верхний задний сегмент, что давало хороший простор для маневра кулака при фистинге.

Одновременно я ввел член ей в анус. Я не встретил абсолютно никакого сопротивления. Анус был тоже растянут многочисленными ночными клиентами данной мамочки. Я чувствовал через тонкую перегородку снующий вперед и назад свой кулак во влагалище этой беснующейся самки.

- Мамочке нравится? – возбужденно спрашивал я, продолжая долбить её в оба отверстия.

- Аааааааайййййй! Ммм… Да, сыночек! Трахай мамкууууу! Хорошо! Даваааааййййй! Глубже! Ааааааааааааааа! Дааааааааааа! Тааааак! Уууууу…

Было интересно ощущать своеобразный массаж члена рукой через перегородку. Причем член и кулак входили с полной амплитудой.

- Ааааааа! Оооооййййй! Маааамооооочкиииии! Ебиии! Да! До самой маткиии! Разъеби меняаааааа! Я хочуууу тебя, сынооооччеееккккк! Ааааааа!

Так я сам не заметил, как шейка под натиском фистинга начала немного раскрываться. Я замедлил темп и, не вытаскивая руки из влагалища, ввел туда свой член.

- Ну вот, мамочка, и дождалась ты член твоего сына в своей пизде! – развязно сказал я.

- Черт! – засмеялась Наталья. – Ты так возбуждающе подыгрываешь, что мне кажется, я своих детей совращаю.

- Так оно и есть! – засмеялся я, продолжая ебать её. – Или ты забыла свой рассказ?

- Ааааййй! Нет, дорогойййй! Не забыыыллаааа! Меня уже фистинговал мой младший. Какие же вы, кобелииии… Ааааааааааайййййй! Мммааааааа!

С этими словами она засунула свои два пальца с каждой стороны в пизду и принялась сильнее расширять и без того широкий вход во влагалище.

- Давай, Мишенька! Даваааайййй! Трахай меняааааа… Мамочка сделает тебе пошире, чтобы нигде не давило.

Наконец, я почувствовал, что сейчас кончу.

- Убери руки! – скомандовал я. – Согни ноги!

В этот момент я чувствовал, как конец моего члена упирается в уже раскрывающуюся шейку матки. Не меняя наклона, я ебал её именно в таком направлении.

- Ааааааайййй! Кончаааааййййй! Даваааайййй, сынок! Кончай в мамочкину маткуууууууйййййй! Ааааааааааааа! – заходилась она в криках.

Мощный фонтан спермы ударил в шейку и растекся, обливая мой кулак.

- Спасибо, мамочка! Спасибо, родная! – ликуя кричал я. – У тебя лучшая пизда из всех!

- Ааааааййййй! Ааааааааааа! Оооойййййййй! – кричала Наталья и судорожно держалась за низ живота.

Потом мы лежали, отдыхая от секса и разговаривая. Наталья сделала мне глубокий минет, я попробовал её молозиво. Не скажу, что оно вкусное. По вкусу у неё оно напоминало простое разведенное сухое молоко с привкусом мела. Она не пошла подмываться после секса, поэтому всё полотенце, которое было у меня было в сперме и выделениях, поскольку всё это обильно выливалось из неё после секса. Она дала мне свой домашний адрес и приглашала после окончания курсов к себе на периодические встречи. Мы закончили около восьми вечера. Я проводил её до корпуса. Пока мы шли, у Натальи пару раз начиналось непроизвольное сокращение матки. Она поглаживала свой живот и улыбалась.

- Ой, Мишенька, думаю, на днях рожать придется. Может быть завтра, или даже сегодня. Мне так хорошо!

Она остановилась, обняла меня и поцеловала.

- Спасибо тебе за такой секс! Не знаю что со мной, но мне стал нравиться именно развратный дикий секс.

- Нет! Это тебе спасибо, Наташка! – благодарил и обнимал я её. – Такого безбашенного секса, да ещё с беременной на последних сроках у меня никогда не было.

Мы распрощались на веранде её корпуса и мирно отправились спать. Как и предсказывала Наталья, этой ночью, около половины второго, у неё начались продолжительные регулярные схватки. Отошедшие позже околоплодные воды были прозрачными, что свидетельствовало о хорошем течении беременности и о здоровом развитии малыша. А через пять часов после этого она благополучно сама родила здорового малыша.



(продолжение следует…)



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
... впрочем, как и мне. Я молился про себя высшим силам, чтобы это не кончалось никогда...
     Это зрелище как гипноз подействовало на Юлю. Она тяжело дышала, ее лицо было искажено.. правая пука не прекращала царапать, раздирать, рвать влагалище, левая металась между задницей ее ребенка и моими ногами. Я подумал, слава Аллаху, что мальчик полностью поглощен своей игрой и не видит мать в эту минуту, а то, пожалуй, испугается до полусмерти. Да, зрелище сумасшедшей нимфоманки в момент перед оргазмом не для маленьких детей... да и не для всякого вз... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
... Он достал из моей сумочки крем для рук и стал медлено массировать мне ягодицы переодически проводя пальчиком по дырочке ануса. Я уже вся текла так что он не долго думая засадил мне по самые яйца, не забывая при этом проникать пальцем в анус. В это время Ольга начала извиваться на моем языке, ей хотелось чегото большего, и я по примеру Олега начала ей ласкать анус тока он мой пальцем а я её языком. Боже как это чудесно когда ты ласкаешь любимую девушку язычком в ее дырочки а твой парень имеет тебя не забывая ласкать анус.
  ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.