EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Джеффи и Рейди


Автор: Дарья
Категория: Первый опыт 18+, Гомосексуалы, Инцест
Добавлено: 14-05-2012
Оценка читателей: 5.57

Папа, после смерти Мамы женился на другой. Она была сказочно красива, и такой же красотой отличался её сын - Рейди. Он был не на много младше меня, поэтому в дальнейшим мы учились в одном классе. Совсем хрупкий и беззаботно красивый. Знаете, что такое "беззаботно красивый", наверное - нет. Просто я сам придумал это определение при виде его. Это значит; будь он хоть трижды с грязными волосами, в испачканной одежде и с чумазым лицом, при виде его по телу разливается приятное тепло и хачется поцеловать весь мир.

В Рейди мне всё нравилось, только была одна загвоздка; он натурал. Меня радовало лишь то, что он ко всему относился философски.

О сексе я тогда ещё не смел мечтать, лишь толика желания всё же давала своё. При виде Рейди мой член непроизвольно поднимался, и мне просто хотелось бережно и с любовью прикасаться к моему братишке.

Так как Мама у нас работала моделью, а Отец был банкиром, мы многое могли себе позволить, и главным из этого многого была уйма времени проведённого без Родителей.

Однажды уча историю вместе с Рейди, я не сдержался и посмел поцеловать его. Нежно-нежно, еле касаясь губами. Но в его не большие горячие губки.

Рейди невозмутимо посмотрел на меня, своими небесно-голубыми глазами и спросил: "Я тебе очень нравлюсь, да? Скажи, чего ты от меня хочешь. Только в пределах разумного, ладно? Окей?".

Я вылупил на него глаза, это ведь был прямой намёк на согласие! Моё лицо залилось краской от стыда. Но я всё же выговорил эти заветные слова: "Рейди, - прошептал я волнуясь, - тебя можно поцеловать?..."

Он упоительно нежно коснулся ладонью моей щеки - "Целуй. Можно." - совсем спокойно проговорил он.

Я дрожащими руками дотронулся до его лица и также дрожа коснулся его губ своими. Я не мог целовать его "вполную", слишком был скован для этого.

За то Рейди это мог, властно, но при этом до безумия бережно, он не отрываясь целовал меня больше минуты, остановившись же спросил: "Ну, Джеффи, на этом закончим, или хочешь чего-то ещё?" И он улыбнулся такой красивой улыбкой, что я невольно улыбнулся в ответ.

До этого я воспринимал Рейди, как ангела воплоти, а теперь понял, он окружает заботливой властью всех вокруг себя, лишь по его согласию всё происходит рядом с ним . Может с ангелами также?

"Так чего ещё ты хочешь? Я исполню." - проговорил он, ложась удобнее на диван. Я молчал.

"Джеф, ну, честно. В реал, что хочешь исполню. Ок?"

"Ты шутишь?" - спросил я не веря своим ушам.

"Нет. Я серьёзно. Ты восхищаешься мной запредельно. Другие лишь выгоду во мне свою видят. А ты ведь меня любишь, да? Я не гей и даже не "би", но ты можешь лишить меня девственности. Хочешь? Ну, так что?"

Я со слезами радости смотрел на него. Я знал, что я такого не посмею, поэтому тихо прошептал: "Лиши ты меня..."

Рейди аккуратно повалил меня на диван и стал медленно, но ритмично целовать меня, будто пытаясь как можно лучше уловить вкус моих губ. Мой член начал уверенно подниматься и набухать в ответ на его действия, упершись Рейди в пах, он остановился. Рейди же умело и настойчиво продолжал поцелуй и нежнейшие ласки по телу, постепенно снимая с меня одежду. Сняв футболку и джинсы с меня, принялся снимать с себя рубашку.

Раздевшись догола Рейди крепко обнял меня и, стянув с меня трусики. поцеловал меня чуть выше члена. От такого я мгновенно кончил прям на лицо Рейди. Я закрыл глаза от стыда, но братишка лишь вытер сперму ладонью с лица. После же чётким движением развернул меня, и смочив пальцы слюной, стал мне массировать дырочку между ног, при этом целуя мои плечи и спину. Я успел кончить ещё раз до того, как он вошёл в меня. Делая всё гармонично и уверенно, он даже почти не причинил мне боли. Кончил он не в меня, а предварительно выйдя, на меня... И развернув меня к себе лицом, с особой любовью поцеловал, как Мать целует грудного малыша.

Я посмотрел ему в глаза, а он сказал мне тихо: "Пошли в душ, я тебя помою." И добавил: "Джеффи, ну, интересно же. Хочешь, потом ещё повторим, можем и наоборот, Ок?"

Конец истории, начало жизни.




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... гляд в мою сторону и нервно спросила
     "что, так и будешь стоять как истукан или соизво лишь помочь даме?"не долго думая я быстро принялся за работу и уже через 2 минуты автомобиль был готов к прямому его назначению. женщина полезла в сумку и вытянула из неё 3 рубля и протянула мне. отказавшись от предложенной суммы я хотел было уйти, но она одёрнув меня за рукав строго сказала "я привыкла платить за предоставленные мне услуги и не люблю когда мне отказывают". я сказал что деньги мне очень нужны и коротко посвятил её в свои проблемы. тут она меня спросила что я умею делать и какими професси... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Остальное:
... назовем ее "ПРИГОТОВЛЕНИЕМ"...
     
     но без помощи женщины это невозможно проделать... ведь только она может определить, пробуя ушицу, варящуюся на костре, сколько бросить соли и других приправ... и только она может определить, когда ушица будет готова...
     ... обнаженная... она, приподнявшись, в позе львицы, протягивает руки и стягивая с меня халат, целует... какое наслаждение... ее губы даруют мне сладкие поцелуи, а рука гладит мое тело, словно морская волна накатывается на меня... Ее эмоции... Она поднимает, лежащую ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.