EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Ах война...


Автор: Михаил
Категория: Остальное
Добавлено: 06-11-2012
Оценка читателей: 5.67

Что ты подлая сделала..думала Ленка, сидя на табуретке и бросив руку на пизду, теребя лобковые волосы и клитор.. А Сергей тем временем подходил к родной деревне с вещмешком за плечами слегка прихрамывая после ранения..Вот она! Родная деревня! Интересно, вернулся ли кто?

Везде, где проходил, одни бабы и дети..старики..Вот она, скрипучая калитка, а дерево то какое выросло..ему война нипочем. А-а! Защитничек! – облапили его сзади женские руки прижимаясь упругой грудью, он высвободился, повернувшись бросил свою поклажу и обнял т.Лену, соседку, которая тут же впилась в его губы далеко не тетиным поцелуем прижимаясь к нему бедрами..

-Уйди. Уйди! - это мать оторвала его от тети..хотя какая тетя, лет на десять старше, а ему всего то двадцать пять..- и обняв его, расцеловав, потащила в дом.. Иди Ленка, баньку истопи пока я что то приготовлю, а то с такой дороги человек! Рассказывай! И бухнулись с ним на широкую скамью…Рассказывай! -Хоть воды то дайте! - т.Лена вскочила, опершись на его ..пах, ощутив несомненно..замерла..и кинулась к боченку .-Ну ты! Не очень! Заметила мать, улыбнувшись с сожалением.. вздохнула и виновато опустила голову..

Вот так мы воевали! Закончил он свой рассказ..-А пальчики то где?- Да вот, снаряд недалеко разорвался, контузило, два пальца и ногу немного, но слева, воевать не мешало! Повезло, одним словом..- Да ты инвалид!- это т.Лена, - придется тебе помогать..-Штаны снимать!- сказала мать, - Я тте дам! Идите проверьте, поди уже согрелась банька то..да ты Ленка смотри у меня! Со вздохом сожаления сказала мать.. - Мы там ее кладовку под баню приспособили..

Подойдя к двери Ленкиной, как называла ее мать..да и ему так хотелось, хаты, они вошли в сени, оттуда в кладовку, баню..-Ну давай, роздягайся! А я пока воды тебе приготовлю! Ты же инвалид..- сказала Ленка.. Чтож, подумал он, роздягайся так роздягайся..Сняв в условном предбаннике гимнастерку, и все прочее, обошел шкаф, который служил стенкой, и увидел как т. Лена налила в гнутый тазик воды, обернулась к нему, а была она в тонкой и уже мокрой сорочке, которая прилипнув к ее телу четко обозначила ее возбужденные соски и мохнатый кустик ниже пояса..

-Ну ка! Нагнись! – скомандовала она - Спину тереть буду! И нечего пялится на тетку..вон хуй уже встал.. Ставай! - А где мочалка то? - спросил он- Вот! - Встряхнула она своими трусами..Что ж..он нагнулся, упершись на перевернутую кадку и обернувшись увидел что она мылит его фронтовым куском мыла свои трусики в руках, неотрывно глядя на его возбужденный член..у него уже яйца заныли..Она подошла, наклонилась.

Отчего ее сосок скользнул по его спине.._Чтож ты делаешь..подумал он..но не насиловать же тетку..И она закусив губу и прислонившись грудью к его бедру (она была мала ростом) принялась тереть его спину..Ополоснув ему спину, она протянула ему трусики, стягивая сорочку

-Теперь ты мне! А- О-ой..- и нагнулась, расставив ноги…



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Пушистики:
... Стараясь не дышать, лизнул. Ничего! Вполне нормально! Кожа как кожа. "Это не он глупый, а ты!" - обругал сам себя Джейк, вспомнив про две ванны за день. И уже спокойно и методично облизал и дырочку, и шерстку вокруг. Люк повернулся, ласковой кошкой прошелся головой по бедрам Джейка, положил голову ему на колени, и с любовью поглядел на друга. У Джейка аж захватило дыхание от этого взгляда - столько доверия и любви было в глазах лисенка. А тот, стараясь не отрывать взгляда от волчьих глаз, придвинулся и обернул язык вокруг вала Джейка. И тут Джейк на своей коже понял... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Теперь слышно было только громкое чавканье, да утробное мычание мальчика. Наконец подросток кончил, так и не вынув своего хозяйства изо рта "партнерши". Первую порцию рвущейся наружу горячей спермы Нине Яковлевне пришлось проглотить, выпучив глаза и давясь. Судорожно освободившись, она потянулась встать, но Коля легко повалил совершенно ослабевшую женщину на пол и с видом победителя уселся сверху. Сперма толчками продолжала выплескиваться из сотрясающегося пениса. Одной рукой торжествующий шестиклассник схватил Нину Яковлевну за рассыпавшиеся волосы, держа ее голову так, чтобы она не могла отвернуться.... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.