EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Ах война...


Автор: Михаил
Категория: Остальное
Добавлено: 06-11-2012
Оценка читателей: 5.67

Что ты подлая сделала..думала Ленка, сидя на табуретке и бросив руку на пизду, теребя лобковые волосы и клитор.. А Сергей тем временем подходил к родной деревне с вещмешком за плечами слегка прихрамывая после ранения..Вот она! Родная деревня! Интересно, вернулся ли кто?

Везде, где проходил, одни бабы и дети..старики..Вот она, скрипучая калитка, а дерево то какое выросло..ему война нипочем. А-а! Защитничек! – облапили его сзади женские руки прижимаясь упругой грудью, он высвободился, повернувшись бросил свою поклажу и обнял т.Лену, соседку, которая тут же впилась в его губы далеко не тетиным поцелуем прижимаясь к нему бедрами..

-Уйди. Уйди! - это мать оторвала его от тети..хотя какая тетя, лет на десять старше, а ему всего то двадцать пять..- и обняв его, расцеловав, потащила в дом.. Иди Ленка, баньку истопи пока я что то приготовлю, а то с такой дороги человек! Рассказывай! И бухнулись с ним на широкую скамью…Рассказывай! -Хоть воды то дайте! - т.Лена вскочила, опершись на его ..пах, ощутив несомненно..замерла..и кинулась к боченку .-Ну ты! Не очень! Заметила мать, улыбнувшись с сожалением.. вздохнула и виновато опустила голову..

Вот так мы воевали! Закончил он свой рассказ..-А пальчики то где?- Да вот, снаряд недалеко разорвался, контузило, два пальца и ногу немного, но слева, воевать не мешало! Повезло, одним словом..- Да ты инвалид!- это т.Лена, - придется тебе помогать..-Штаны снимать!- сказала мать, - Я тте дам! Идите проверьте, поди уже согрелась банька то..да ты Ленка смотри у меня! Со вздохом сожаления сказала мать.. - Мы там ее кладовку под баню приспособили..

Подойдя к двери Ленкиной, как называла ее мать..да и ему так хотелось, хаты, они вошли в сени, оттуда в кладовку, баню..-Ну давай, роздягайся! А я пока воды тебе приготовлю! Ты же инвалид..- сказала Ленка.. Чтож, подумал он, роздягайся так роздягайся..Сняв в условном предбаннике гимнастерку, и все прочее, обошел шкаф, который служил стенкой, и увидел как т. Лена налила в гнутый тазик воды, обернулась к нему, а была она в тонкой и уже мокрой сорочке, которая прилипнув к ее телу четко обозначила ее возбужденные соски и мохнатый кустик ниже пояса..

-Ну ка! Нагнись! – скомандовала она - Спину тереть буду! И нечего пялится на тетку..вон хуй уже встал.. Ставай! - А где мочалка то? - спросил он- Вот! - Встряхнула она своими трусами..Что ж..он нагнулся, упершись на перевернутую кадку и обернувшись увидел что она мылит его фронтовым куском мыла свои трусики в руках, неотрывно глядя на его возбужденный член..у него уже яйца заныли..Она подошла, наклонилась.

Отчего ее сосок скользнул по его спине.._Чтож ты делаешь..подумал он..но не насиловать же тетку..И она закусив губу и прислонившись грудью к его бедру (она была мала ростом) принялась тереть его спину..Ополоснув ему спину, она протянула ему трусики, стягивая сорочку

-Теперь ты мне! А- О-ой..- и нагнулась, расставив ноги…



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
...
     Десять минут уже истекали, и я разрешил Инессе сходить в уборную. Инесса встала с кушетки, быстро надела шорты, а маленькие трусики небрежно свернула и положила в свою сумочку. Я показал ей куда идти, а сам вышел покурить.
     Зажигая сигарету, я заметил как дрожат мои руки. Я ни когда бы и не подумал, что эта процедура может оказаться такой эротичной. Инесса была чертовски хороша собой, а ее упругая загорелая попка была так аппетитна. Я вдруг почувствовал к... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
... Через 5 минут урок , не гоже опаздывать - засмеялся ученик. А вибру я пока выключу , но не вздумай вынимать его из пизды. Да еще после 30 минут урока снимешь в классе жакет, хватит с тебя и блузки.
     Лена которая так и не кончила быстренько умылась надела одежду и посмотрела в зеркало. Вроде все окей, вот только трахаться хочется невероятно. А тут еще целый урок до перемены.
     В класс Лена зашла со звонком. Первые 5 минут прошли спокойно, она старалась не встречаться взглядом с Сергеем. Вдруг вибратор внутри Лены заработал и выключился, так как о... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.