EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

ИГРА


Автор: Леша
Категория: Фантазии, Фетиш, Остальное
Добавлено: 05-11-2012
Оценка читателей: 5.55

Я точно не помню почему я решил добавить Марину в друзья, видимо мне очень понравились ее фото в купальнике на пляже, и мне захотелось с ней познакомиться поближе. Мы достаточно долго общались, я много рассказывал о себе, о своих увлечениях.

Марина младше меня на два года, хотя по общению она была значительно умнее своих сверстниц. Всё наше общение с ней заключалось только в переписе в Агенте. После того как она почитала мои рассказы, то сказала, что я своими провокациями нарываюсь и что долго я не пробегаю, постоянно всех и всё провоцируя. Я же сказал, что меня вычислить практически невозможно, что и послужило началом этой истории.

- М-м-м.. А ты смелый мальчик! Не боишься, что рано или поздно все всё узнают и папа тебе надерёт попку?

- Хаха! Не узнают. Я же Великий Инкогнито Чистое Дыхание. Я слишком хорошо шифруюсь, поверь, а главное соблюдаю правила, гарантирующие мне безопасность.

- А то что у меня есть твои фото где ты голый? М?

- Ну они же без лица! Хах!

- М-м-м.. Ты прям провоцируешь тебя вычислить. Ладно, мне это не нужно, поверь! Но ты, я так поняла, любишь остренькие ощущения!

- Обожаю!

- Хотел бы сыграть в игру?

- Какую?

- Интересную! Типа Форта Бояр.

- Да ну? И в чём смысл?

- Поиск новых приключений и острых ощущений.

- Что нужно делать-то?

- Находить подсказки, проходить задание и т.д.

- Что за бред?

- Попробуй. Это не сложно и добавляет острых ощущений.

- Хорошо. Что надо делать?

- Первое задание будет лежать под полукруглой лавочкой около памятника Чебышеву сзади Главного Здания МГУ.

Этим же прекрасным летним днём я отправился к Главному зданию своего Университета и достаточно проблематично нашёл маленькую записочку, в которой было написано: "Улица Каховка, дом 17, 3-й подъезд, 4 этаж. За батареей"

"Блин!", подумал я, "Так всю Москву придётся объездить!"

Но, я не выдержал. Я отправился туда и за батареей нашёл ещё одну записку и какой-то ключ.
На пятое задание я отправился в Подмосковье, где несколько часов искал в лесу какую-то то ли будочку, то ли домик. Когда я подошёл поближе к этому домику, то увидел, что на двери висит замок. Я сразу понял, что скорее всего тот ключ, который я нашёл за батареей в подъезде скорее всего от него. Я достал из кармана ключ, вставил в замок и повернул.

Открыв дверь я увидел что внутри стоит непонятная стойка с двумя кружочками посередине и та самая полочка, которая была описана в записке.

На полке я взял ещё одну записку и открыл её: "Подойди к стойке. Нащупай по одной ручке в каждом отверстии и поверни их синхронно по часовой стрелке"

Я подошёл к этому стояку, пропихнул руки в небольшие круглые отверстия по локоть, нащупал там две ручки и повернул их по часовой стрелке синхронно и тут произошло неожиданное: что-то внутри щёлкнуло и мои руки были намертво зажаты так что я по локоть застрял в этой штуке, а на голову упал мешок и затянулся у шеи. Всё оказалось продумано до мелочей. Я стоял совершенно беспомощный и с мешком на голове. Так я простоял около трёх часов пытая вырваться.

Через три часа дверь сзади открылась и кто вошёл внутрь. Я стоял молча. Я почувствовал как руки нежно потрогали мою попу, затем медленно с меня сняли штаны и трусы, и руки нежно начали ласкать мой уже вставший член. И тут я услышал звук как будто бы кто-то выдавил из тюбика крем, потом почувствовал как смазали мою попу. Я пытался сопротивляться, но было уже поздно и спустя несколько секунд я почувствовал дикую боль и жжение в моём когда-то девственном анальном отверстии.

Меня насиловали несколько часов, постоянно дыша у меня над ухом. Я периодически слышал молодой мужской голос: "Сладкий мальчик! Ох! Хорош! Не обманула сучка!". Я сразу понял о какой сучке идёт речь. Через час после того как насильник ушёл, механизм освободил мои руки. Я скинул мешок с головы и с горящим от боли анальным отверстием побежал подальше оттуда.

Я пришёл домой и долго сидел в ванной думая, что всё это ерунда. И в мои 18 стать петухом не такая уж и трагедия и что я не девочка, чтобы вешаться из-за этого, но эти всё не кончилось.

Налив себе Колы, я



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Поэзия:
... ;   
     Только справиться с ней не выходит,
     Как её ты при том ни зови -
     Эта тяга страшнее
     Томления плоти
     И порою - сильнее любви.
     
     Бесполезно молчать и таиться,
     Бесполезно искать и страдать,
     И теряться в толпе,
     И заглядывать в лица -
     Невозможно... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фантазии:
... В этот момент, ты - единственная Женщина на Земле. Твоя фигура восхитительна. Сейчас, на какую-нибудь другую женщину я просто не смог бы взглянуть. Грудь, бёдра, шея, талия, спина: Я понимаю, что свою жизнь я прожил ради этой минуты. Ты плаваешь, смеёшься, что-то кричишь мне, и я понимаю, что готов вечно сидеть здесь, и любоваться тобой:
     
     Мягким махровым полотенцем я вытираю тебя, твою нежную кожу. Полотенце падает в траву, и я целую тебя. Твои глаза, ресницы, щёки, шею. Мягко и нежно провожу рукой по спине, чувствую твой... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.