EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Одноклассницы


Автор: Сексуалка
Категория: Лесбиянки, Первый опыт 18+
Добавлено: 11-06-2012
Оценка читателей: 5.39

Урок длился очень долго и Алина уже не слушала, что рассказывала учительница. Она слышала только какое-то гундение, класс она видела сквозь пелену и думала. Даже не думала - мечтала. Она подпирала голову рукой, другой она держала ручку, точнее положила на нее руку. Правую ногу закинула на левую и мерно покачивала ей.

Вдруг она встрепенулась, оглянулась вокруг и с отвращением посмотрела на физичку, которая что-то рассказывала и с силой тыкала указкой в формулы на доске. "Когда же закончится этот проклятый урок?" - подумала Алина. Она достала мобилку и посмотрела, который час. До конца урока оставалось семь с половиной минут.

Алина вообще была хорошей, старательной девочкой. Она почти всегда усердно работала на уроках и всегда делала домашнее задание. Но она часто уставала и иногда все же ничего не делала на уроках. Конечно ей было тяжело - она же училась в девятом классе и к тому-же ее недавно бросил парень. Уже пятый парень подряд ее бросает... Нет, она не уродина и не тупица, и не заучка. Она веселая и прикольная девчонка. Ей 15 лет. Но чего-то ей не хватает, или парням чего-то не хватает в ней. Итак, Алина - приятная на вид девочка. Рост у нее - 165 сантиметров, ноги не длинные как у модели, но симпатичные.

У нее красивая, чуть бледная кожа, симпатичное лицо, серые глаза и светлые, короткие волосы, которые достают до плеч. Она была одета в джинсы и серо-голубую футболку. На самом деле половину мальчиков в классе сводили с ума ее низкие джинсы - от промежности до пуговички было около десяти сантиметров. Такая прямая стеночка, а сзади - красивая, округлая попа. Парни всегда ждали, когда будет физкультура. Тогда Алина одевала обтягивающие штанишки и сзади сквозь них можно было разглядеть ее трусики. Она любила носить простые трусики-слип.

Вот, сидела Алина на стуле и вдруг ей захотелось заняться самоудовлетворением, так сказать. Ну, бывает такое, когда какие-то мысли тебя возбуждают. И ее действительно возбудила мысль. Не поверите - это была мысль о трусиках. Она представила, как она одевает трусики своей подруги. Она представила трусики-шортики голубого цвета, которые только-что сняла Аня. Да-да, у Алины был маленький секрет - ей нравились не только мальчики. Она всегда любовалась, как переодевается ее одноклассница и из нее просто сочился сок...

Наконец-то прозвенел звонок. Алина вышла из кабинета и пошла к кабинету, в котором должен был быть следующий урок. Через десять минут прозвенел звонок на урок и все побрели в класс. Только Алина не побрела, а быстро пошла и не в класс, а в укромный уголок под лестницей на первом этаже.

Наконец, она на месте. Ее рука сразу же скользнула к пуговичке на джинсах и расстегнула ее. Ручка тут же отправилась в трусики и начала ласково тереть лобок. Средний пальчик начал медленно скользить по шелке и через десять секунд уже нырнул внутрь. Небольшая, акуратная писечка была влажной и теплой. За средним пальчиком внутрь скользнул безымянный и они задвигались там. Пальчики двигались не очень быстро, но не очень медленно. Алина прикусила нижнюю губу и закрыв глаза сладко улыбалась. Она облизывала губки и представляла Аню. Алина и не заметила, как в шелке оказался еще и мизинец.

Тогда она решила вставить еще и указательный пальчик и тут-же сделала это. Она начала засовывать ручку глубже и наконец там оказалась практически вся ладонь. Вдруг Алина стала ускоряться и ее движения стали резкими, а дыхание прерывистым. Она хватила воздух носом, и тут ее настиг оргазм. Она облакатилась на стену и еще пару минут держала руку в трусиках. Потом она вынула оттуда руку и облизала ее. Потом достала салфетку и обтерла ею остатки сока и теперь медленно поплелась на урок.

***

Продолжение следует! Следующая история будет называться "Алина в гостях у Ани". Если вам понравилась эта маленькая история и знакомство с Алиной - читайте о ее дальнейших похождениях в следующих рассказах.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
...      - Твердеют? - спросил толстый.
     - Ага. Попробуй сам. - Витек уступил ему место, и толстый тоже начал забавляться с грудью Елены Игоревны. Та стонала, и в ее нечленораздельных стонах сквозь шарф угадывались слова "нет" и "хватит". Витек рукой принялся тереть ее промежность.
     - За клитор подергай, - посоветовал Санек. Витек последовал совету и пальцами стал копошиться где-то в передней части влагалища. Математичка мычала, зажмурив глаза.
     - Ага, открылся крантик, - сказал Вит... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Остальное:
... М, где ты сейчас...Хорошо или не очень?
     - Понимаешь, я пока что и сам не разобрался, что к чему...Поживем - увидим...
     - А мне впору хоть вой. Это сейчас хорошо - лето, трава, тепло...А зима настанет - как я к тебе приходить буду? На морозе весь день не просидишь...
     - Глупыш, меня тогда здесь уже не будет...
     - А где?
     - Да я кабы знал..? Где ни будь...
     - Вот парадоксы! Ты здесь, потому, что виновен я и твой День рожденья! М... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.