EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Одноклассницы


Автор: Сексуалка
Категория: Лесбиянки, Первый опыт 18+
Добавлено: 11-06-2012
Оценка читателей: 5.39

Урок длился очень долго и Алина уже не слушала, что рассказывала учительница. Она слышала только какое-то гундение, класс она видела сквозь пелену и думала. Даже не думала - мечтала. Она подпирала голову рукой, другой она держала ручку, точнее положила на нее руку. Правую ногу закинула на левую и мерно покачивала ей.

Вдруг она встрепенулась, оглянулась вокруг и с отвращением посмотрела на физичку, которая что-то рассказывала и с силой тыкала указкой в формулы на доске. "Когда же закончится этот проклятый урок?" - подумала Алина. Она достала мобилку и посмотрела, который час. До конца урока оставалось семь с половиной минут.

Алина вообще была хорошей, старательной девочкой. Она почти всегда усердно работала на уроках и всегда делала домашнее задание. Но она часто уставала и иногда все же ничего не делала на уроках. Конечно ей было тяжело - она же училась в девятом классе и к тому-же ее недавно бросил парень. Уже пятый парень подряд ее бросает... Нет, она не уродина и не тупица, и не заучка. Она веселая и прикольная девчонка. Ей 15 лет. Но чего-то ей не хватает, или парням чего-то не хватает в ней. Итак, Алина - приятная на вид девочка. Рост у нее - 165 сантиметров, ноги не длинные как у модели, но симпатичные.

У нее красивая, чуть бледная кожа, симпатичное лицо, серые глаза и светлые, короткие волосы, которые достают до плеч. Она была одета в джинсы и серо-голубую футболку. На самом деле половину мальчиков в классе сводили с ума ее низкие джинсы - от промежности до пуговички было около десяти сантиметров. Такая прямая стеночка, а сзади - красивая, округлая попа. Парни всегда ждали, когда будет физкультура. Тогда Алина одевала обтягивающие штанишки и сзади сквозь них можно было разглядеть ее трусики. Она любила носить простые трусики-слип.

Вот, сидела Алина на стуле и вдруг ей захотелось заняться самоудовлетворением, так сказать. Ну, бывает такое, когда какие-то мысли тебя возбуждают. И ее действительно возбудила мысль. Не поверите - это была мысль о трусиках. Она представила, как она одевает трусики своей подруги. Она представила трусики-шортики голубого цвета, которые только-что сняла Аня. Да-да, у Алины был маленький секрет - ей нравились не только мальчики. Она всегда любовалась, как переодевается ее одноклассница и из нее просто сочился сок...

Наконец-то прозвенел звонок. Алина вышла из кабинета и пошла к кабинету, в котором должен был быть следующий урок. Через десять минут прозвенел звонок на урок и все побрели в класс. Только Алина не побрела, а быстро пошла и не в класс, а в укромный уголок под лестницей на первом этаже.

Наконец, она на месте. Ее рука сразу же скользнула к пуговичке на джинсах и расстегнула ее. Ручка тут же отправилась в трусики и начала ласково тереть лобок. Средний пальчик начал медленно скользить по шелке и через десять секунд уже нырнул внутрь. Небольшая, акуратная писечка была влажной и теплой. За средним пальчиком внутрь скользнул безымянный и они задвигались там. Пальчики двигались не очень быстро, но не очень медленно. Алина прикусила нижнюю губу и закрыв глаза сладко улыбалась. Она облизывала губки и представляла Аню. Алина и не заметила, как в шелке оказался еще и мизинец.

Тогда она решила вставить еще и указательный пальчик и тут-же сделала это. Она начала засовывать ручку глубже и наконец там оказалась практически вся ладонь. Вдруг Алина стала ускоряться и ее движения стали резкими, а дыхание прерывистым. Она хватила воздух носом, и тут ее настиг оргазм. Она облакатилась на стену и еще пару минут держала руку в трусиках. Потом она вынула оттуда руку и облизала ее. Потом достала салфетку и обтерла ею остатки сока и теперь медленно поплелась на урок.

***

Продолжение следует! Следующая история будет называться "Алина в гостях у Ани". Если вам понравилась эта маленькая история и знакомство с Алиной - читайте о ее дальнейших похождениях в следующих рассказах.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фрагменты из запредельного:
...      "Малышка. Ты знаешь, как сделать девушке приятное", улыбнулась Эллен, вдыхая запах говна Серены. "Лучше я съем его, пока оно еще горячее". Дженнифер Каприати, стоя сзади нее на коленях, с жадностью вылизывала ее молочную задницу.
     К тому времени, когда трусы Эллен дошли до Мэри Пирс, говна в них практически не осталось. Оно было съедено или размазано по лицам других женщин. Но француженка была счастлива взять в рот эту насквозь пропитанную ткань и высосать из нее все, до последнего кусочка. С десятью женщинами, присутствующими... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Редкий человек вытерпит такое напряжение при постоянном пропускании тока, однако при сокращении времени импульсов, человеческих ресурсов может хватить на несколько минут такой пытки. Стон Алины стал громче, она не могла больше терпеть и, перевалившись через порог сдерживания боли, стала приближаться к оргазму.
     Сейчас она действительно плохо различала свои ощущения. Алина превратилась в тугой клубок напряжения, нервов, боли и, наслаждения. Через пять минут такой экзекуции она действительно могла бы кончить от то... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.