EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Мой любимый...


Автор: Олежка
Категория: Первый опыт 18+, Потеря девственности
Добавлено: 28-01-2012
Оценка читателей: 5.45

Всем приветик) Меня зовут Кристина (все имена в рассказе вымышленные). , и история о которой я вам расскажу произошла совсем недавно. Я брюнетка среднего роста со 2-ым размером груди и упругой попкой. У меня есть парень. Зовут его Саша. Ему 16 лет. Он высокий, красивый блондин с голубыми глазами.

Однажды он позвал меня прогуляться по парку. Было лето и поэтому я одела футболку, джинсовые шорты и балетки. Но даже в таком прикиде было жарко! Вот мы встретились гуляем по парку, болтаем о том о сём. И тут вдруг пошёл дождь и началась гроза (хотя ни каких осадков не обещали. Но это же наши синоптики, поэтому не удивительно).

Так как парк находился ближе к дому Саши, он сказал "Зай, пошли ко мне. Не чего под дождём мокнуть)". Ну я согласилась. Пришли к нему домой все насквозь мокрые. Саша говорит "проходи в комнату, чувствуй себя как дома. А я пока найду тебе сухую футболку". Я прошла в комнату. Она была большая, но очень уютная.

Я встала посреди комнаты, так как не хотела мочить кровать своей покрой попой. Тут зашёл Саша, держа в руках футболку и говорит "Вот, зай, держи. Иди переоденься, а то заболеешь". Я пошла в ванну и стала снимать с себя шмотки. Быстренько переоделась и вышла. Сашка сказал "Сядь посмотри телевизор, а я пока что нибудь приготовлю покушать".

Я ему ответила "Саш, давай я тебе помогу". Но он отказался от моей помощи. Ну отказался и отказался. Я не настаивала. С глупым видом пожав плечами я села смотреть телек. Как назло, ни по какому каналу ни чего интересного не показывали.

Остановившись на какой то скучной передаче, я задумалась, и не заметила, как Саша уже всё приготовил и зовёт меня к столу. Я пошла на кухню и села на стул. Мы немного покушали и выпили. Потом мы о чём то разговорились, но посмотрев на часы я сказала, что мне пора уходить. Поблагодарив Сашу за чудесный ужин я пошла в ванну посмотреть высохли ли мои вещи. Они были сухими, как будто мы и не попадали под дождь. Я быстро оделась и вышла в коридор.

Обулась и только хотела открывать дверь, чувствую Саша держит меня за руку. Он сказал "Солнце, уже темно. Давай ты переночуешь у меня, а завтра пойдёшь домой?". Немного подумав я решила что всё таки быстро добегу до дома. Но тут вдруг Саша придал меня к стене и страстно поцеловал. Потом ещё раз, и ещё. И тут он сказал "котёнок, я тебя хочу".

И, не дожидаясь моей реакции, он нежно взял меня на руки, и отнёс на кровать...Мы продолжали целоваться и он стал снимать с меня футболку, затем шортики и я осталась в одних трусиках (лифчик я не одела, потому что, как я уже говорила было жарко). Саша мял мои груди, нежно целовал их. Затем он оторвался от них и стал стаскивать с меня трусики. Затем он разделся сам.

И тут он наклонился и стал лизать мою влажную киску. Но я поняла, что он хочет большего. И тут я робко шепнула "Саш..я как бы..ещё девственница..я боюсь". Он ответил "Не бойся, родная. Больно не будет. Смотри на меня и всё будет хорошо". Я посмотрела в его добрые, голубые глаза и поняла что он прав. У Саши был огромный член, и всё равно я немного, в глубине души, побаивалась. Он пристроился к моей киске и я почувствовала что он потихоньку входит в меня.

Я обхватила его спину руками, и слегка впилась ногтями и закрыла глаза от волнения. Он шепнул "Девочка моя, расслабься. Смотри на меня..смотри на меня". Я вновь взглянула ему в глаза и страх исчез. Бесследно. На его место пришло желание. Тут вдруг Саша резко вошёл в меня. Я тихонько вскрикнула. Но он заглушил мой крик поцелуем.

Саша стал двигаться во мне. Сначала медленно, затем быстрее, быстрее..я думала он меня порвёт. Но вскоре боль, перешла в удовольствие и я стала двигаться навстречу его движениям. Тут он напрягся, резко вышел из меня и кончил. Но мне показалось что он кончил в меня..Я со страхом в голосе сказала "ты кончил в меня..надо было предохраняться..теперь я забеременею.." Но он ласково ответил "Зайка, я не успел..всё хорошо". Я улыбнулась.

Тут он несмело попросил у меня "Можешь у меня.." Но я поняла чего он хочет. Я села на коленки я взяла его член в руку. Поцеловала его головку и потихоньку взяла его в рот..он не помещался у меня во рту, и я стала его сосать как могла..и тут Саша кончил мне в рот. Спермы было много, но я почти всё сглотнула. Затем мы быстро забежали в душ. А потом завалились спать.

Он меня крепко обнял и шепнул "Ну вот и всё..а ты боялась"..Я шепнула в ответ "Я просто очень боюсь боли. А так спасибо тебе..теперь я женщина". Он поцеловал меня очень нежно, и сказал "Малышка я тебя люблю..". Этих слов я не ожидала..мы были просто парой, а о ЛЮБВИ речи не было..но я была очень, очень рада что он это сказал.

Я ответила Саше "Я тоже тебя люблю"..и мы заснули..я была очень сильна горда собой что я теперь не девочка, а женщина. И я очень рада что Саша мой парень. Я самая счастливая на свете:)



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фантазии о зверях:
...
     Каким-то образом мне удалось дойти туда, где упал Эйрок, и подобрать его еще теплое тело. Ничего не видя перед собой, я выбрался из этого места чудовищных зверств и кое-как нашел свою машину. Осторожно положив Эйрока на заднее сиденье, я закрыл дверь и упал за руль. Не помню, как я ехал назад. Просто вдруг я оказался дома.
     Я знал, что вскоре мне придется похоронить Эйрока, иначе тело его начнет разлагаться. Его любимое место во дворе было прямо напротив окна, у которого стоял мой стол. Он часто грелся там на солнышке... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Я говорю нельзя, а она всё равно рвётся мне пршлось встать и препиреть дверь ногой. Басик говорит:
     -"Хорёк довай я встану у стола и нагнусь, а ты вот так придерживая дверку войдешь в меня сзади.
     На что я естественно согласился. Он нагнулся и я плавным движением вошел в его анус прдворительно дав ему в рот чтоб он послюнявил мой пенис. Он рукаводил моими действиями я входил в него, то медлено, то быстро. Мне было безумно приятно и я простонал что сейчас кончу... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.