EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Первый раз


Автор: Евгения
Категория: Принуждение по желанию, Потеря девственности
Добавлено: 27-01-2012
Оценка читателей: 5.35

Я жила в трехэтажном доме на окраине города, до дома добиралась долго, приходила уже под вечер. Округ у нас тихий, никогда не было никаких проишествий, поэтому я никогда особо не волновалась, шастая по подъездам с Вихом и целуясь с ним под лестницами.

Я не хотела давать ему, поэтому мы ограничивались простыми ласками, не заходя слишком далеко. У нас даже было несколько пустынных мест для этого. Одним из таких метечек был подвал в моем доме.

Тем вечером я как всегда направилась сразу туда, даже не зайдя домой. Доехала я без пробок, потому оказалась в подвале на пятнадцать минут раньше условленного срока. Ну, ничего, подожду, подготовлюсь немного. Я сняла куртку, вытащила из коробки красивую блузку и переоделась.

Стукнула дверь.

Я быстро поправила макияж и выключила свет, чтобы мы оставались в приглушенном полумраке.

Человек вошел в помещение, и я поняла, что это не Вих. Это был огромный, толстый, лет сорока пыти, мужик, в потертой куртке. Видимо, электрик или какой-то рабочий. Не из местных.

Однако мне почему-то абсолютно расхотелось с ним знакомиться. Кроме того, его глаза блестели странным огоньком.

- Привет, красавица, как звать тебя?

Я стушевалась. Честно, не хотелось общаться с подобным мужиком, когда на уме только Вих.

- Ну и ладно, - он не дождался моего ответа и подошел ближе.

Я поняла намек и попыталась обежать его, чтобы выскочить из подвала, но он наклонился и поймал меня за талию, а другой рукой зажал рот.

- Тихо, тихо, куда торопимся?

Довольно быстро я сообразила, что отпускать он меня не собирается, и перестала брыкаться. Он отпустил руку, держащую мой рот, и погладил ею меня по голове: "Хорошая девочка".

На какое-то мгновение я успокоилась, а потом он резко толкнул меня вперед. От неожиданности я упала на колени, и его рука мгновенно поставила меня на корточки.

А я словно онемела, не в силах произнести ни слова, и только смотрела на наручные часы. Десять минут, а потом придет Вих.

Мужик обнял меня сзади за талию, и его потное пузо, прижавшееся к моей спине, заставило меня задрожать.

- Тихо, тихо, - шептал он мне на ухо, немного облизывая его. Потом он откровенно стал целовать его, спускаясь к шее. Его руки тяжело давили мне на плечи, но я стояла на корточках, держа его вес.

Потом он поднялся и стал расстегивать штаны, одной рукой придерживая меня за живот. Когда же он вновь наклонился, я почувствовала его член, прижимающийся к моей попе. Он начал расстегивать мне блузку, а потом приподнял мне руки, чтобы снять ее совсем. И снова поставил на корточки.

Я не надела лифцик, и ему это понравилось. Мугкими движениями левой руки он стал массировать мне грудь. На мгновение я забыла, что это не Вих, ведь его прикосновения были точно такими же... Из меня вырвался стон, и мужик засмеялся.

- Ага, а еще строила из себя жертву! Нравится ведь!

Правой рукой он задрал мою юбку и спустил трусики. Холодок подвала заставил меня вспомнить, с кем я нахожусь, и я вздрогнула, осознавая, что сейчас произойдет. Я дернулась, но крепкий шлепок по оголенной попе заставил меня снова встать смирно.

- Не рыпайся, сказал же!

Он прошелся пальцами по моей промежности, удивляясь, что она стала мокрая. А я медленно краснела от того, что его массаж меня возбуждал. Да и как меня мог возбуждать лысый, толстый мужик?

Он пристроил свой член возле моей киски, медленно тыкаясь в нее, а руки снова занялись моей грудью. И вновь это заставило меня забыть о том, где я и с кем. Я медленно застонала, и в этот момент он резко вошел в меня. Острая боль пронзила каждую клеточку моего тела, а мужик вдобавок сжал мою грудь так сильно, что у меня слезы из глаз потекли.

Затем он положил руки мне на зад, и стал резкими толчками вводить свой член в мою маленькую дырочку. Каждый раз, когда его яйца ударялись об мою попу, я вскрикивала, но это заставляло его только сильнее долбить меня.

Вскоре он трахал меня, как какую-то последнюю шалаву во дворе, а я кусала губу, чтобы не кричать слишком громко. Если по округу пойдут слухи о том, с кем был мой первй раз...

Мужик вытащил свой член и поднял меня на ноги так, словно я была пушинкой. Затем он опрокинул меня на спину и плюхнулся сверху. Я видела его жуткую рожу около своего лица, видела, как он целовал мне шею, брал в рот грудь. А потом он снова вошел и на этот раз заставил меня смотреть прямо ему в глаза. Его лицо светилось похабной радостью, что он уложил такую красотку, да еще и лишил ее девственности.

Постепенно боль ушла, и я могла слегка чувствовать приятное тепло внутри себя. Я сжала бедра, и мужик застонал от удовольствия, медленно елозя во мне своим членом. Закончил он, правда, вставляя мне с бешеной скоростью и облизвая мои соски.

Кончил прямо в меня, а я не в силах была просить его этого не делать.

Он встал.

- Ну вот, красотка, не так и плохо это было, а?

Он подмигнул мне и чмокнул в щеку на прощание. Я была раздавлена настолько, что не могла подняться, так и лежала на полу, глядя на то, как он уходит.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Вовик , а расскажи как у вас было ? Вовик , раскраснелся , заерзал на стульчике, -Ну это мы в подъезде, ну он мне сосал, потом я ему ,- он замолк и принялся ковырять скатерть. Я чуть не засмеялся ,- И это все, ну если так то у вас ничего и не было ! Вовик ,а тебе понравилось ? - спросил я рассматривая как он смущенно кивает головой и что-то бормочет. Да не переживай ты так, все замечательно, просто бывает еще нечто более приятное, могу показать если конечно тебя не смущает, что это ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Юмористические:
... Они тут отдыхали, развлекались и вдруг пришел какой-то урод и все испортил...
     Короче, начали они расходится. Я еще даже обход квартиры не закончил, а их уже почти не осталось. Натыкаюсь я на следующую дверь: "О, хозяйка, так это ж спальня. Мы с тобой тут спать будем!" При этих словах гости окончательно рассасываются. Дима, по-моему, последний уходил.
     - А почему бы и нет, - говорит хозяйка.
     Я, вообще-то, ждал по роже. Но отступать было некуда. Пришлось спать. Получилось вроде неплохо.
  ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.