EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Случай из жизни


Автор: Валерий
Категория: Гомосексуалы
Добавлено: 21-05-2012
Оценка читателей: 5.19

Это реальная история(случайная)произошла лет 25 назад.Я 30 летний парень проживал в одном из южных городов.Женат,двое детей.Иногда позволял себе интересоваться другими женщинами ,имел положительный опыт,супруга в изменах замечена не была(ДУМАЮ ЧТО ЭТО ТАК И ЕСТЬ).

В бывшем СССР не было предпринимательства-было понятие спекуляция, которое преследовалось законом.Но нарушая его можно было неплохо заработать.Кроме работы на производстве,одним из таких вариантов я и занимался а именно:утром самолетом летел в Москву,покупал три -четыре ковра или покрытие для пола(паласа)-отправлял их багажным поездом-вечером самолетом возвращался домой.Так продолжалось один -два раза в месяц,более года.

Иногда задержался в Москве до следующего дня(не успевал справиться с покупкой).Ночевать было негде,приходилось просто гулять по ночному городу.Выйдя однажды из ГУМА стоял курил,подошел парень моих лет,разговорились,появились общие интересы по фотографии ,а именно по цветным слайдам.Он предложил пойти к нему посмотреть.

По пути взяли бутылочку коньяка(я моло пьющий человек).Пришли.Однокомнатная квартира.Никого нет.Он не женат.Выпили по сто грамм,он включил диапроектор,показывал цветные слайды о природе итд.Я спросил есть ли слайды эротические?Да есть,ответил он.В то время в СССР не было даже журнала с изображением голой женщины ,а тут цветное изображение во весь экран.....возбуждение нарастало очень быстро.Выпили еще,он спросил за мою жену,какая она,как занимаемся сексом.Начал меня целовать в шею,грудь,соски.Диапроектор показывал новые изображения красивых женщин,в комнате был включен ночник.Надо отдать должное его опыту,не было наглости и спешки.

Он раздел меня смазал детским кремом головку своего члена и мою попу.Подстелил полотенце на кровать и поставил меня на коленки-озноб пронизывал мое тело.Медленно начал вводить свой великолепный член мне в попу,просил не напрягаться.Немного было больно,пока головка надежно не проникла в меня.Дальнейшее словами передать невозможно,он стал просто меня ебать ,так как мы это делаем с девушками.Мой член до этого стоящий как кол-опал,но удовольствие только нарастало.

В какой то момент я почувствовал что с каждым его ударом у меня вытекает капля спермы.Да это был оргазм,но не такой как с женщиной-он длился несколько минут,может быть 4-5.И в этот момент он спросил:ты хотел бы увидеть свою жену на своем месте,хотел бы посмотреть как кончает и стонет твоя девочка?Да!!!-ответил я.А не будешь ревновать ее ко мне?Нет...хочу чтобы ей было также приятно...Он кончил мне в попку...

Сходили в ванну помылись,выпили еще по 100 грамм.Разговорились уже без возбуждения.Он опять спросил за жену хочу ли посмотреть как она будет отдаваться,как будет течь ее киска,как она получит оргазм-мне очень захотелось чтобы она пережила такой же кайф,какой испытал несколько минут назад я....Он опять поцеловал меня и показал свой член...взял меня за голову приблизил к головке...кончил мне в рот.Потом замертво мы уснули.Утром при расставании приглашал в гости с супругой.Жизнь моя после этого изменилась.Я не мог рассказать супруге об этом случае.но желание увидеть ее в объятиях другого мужчины не покидает меня и сейчас.

В скоре у нас появился диапроектор с ее цветными слайдами.Я постепенно приближал ее к теме МЖМ .Однажды почти случайно получился свинг с парой ,но без обмена партнерами.Супруга не постеснялась так как была тоже возбуждена при виде другой пары занимающихся сексом.Сейчас конечно это все доступно и имеет свои названия.Жена же на вопрос о МЖМ отвечает что не против попробовать,но боится,да и время молодости прошло...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
... В моей голове тогда носились мысли, что я её лапаю, лапаю, лапаю всю, грудь, нет сиськи, нет буфкра, сочные буфера, не заметил даже как засунул ей уже 2 пальца наполовину в её влажную пещерку. Вдруг она отстранилась, посмотрела как у меня вздыбилмсь штаны и сказала, боже мой, прости, тебе больно. Я сейчас помогу. И несмотря на то, что кто то через одно кресло впереди и сзади сидел. Она склонилась и я почувствовал дыхание на освобождёном члене. В тот момент как только она стала сосать я сразу взорвался прям ей на лицо, на волосы.
     Пока было темно мы вышли из салон... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фрагменты из запредельного:
... Не разогревая десерт, дядя Толя оперативно справился и с последним блюдом. Он открыл настежь окно и, задымив сигаретой, окинул сытым взглядом панораму весеннего ночного города и близстоящий городской парк, где по-прежнему заливались юные соловьи, ярко светила луна и поверх благоухающих крон каштанов была видна гордо опущенная голова русского мыслителя. Дядя Толя опять таки вспомнил молодого человека, который копошился в мусорном баке. Его возбуждённый член, словно бешеный, заплясал под трусами и исторгнул мощный поток спермы. "Ах, чёрт!"- ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.