EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Недосмотренный фильм


Автор: Эльвира
Категория: Случай, Это славное слово - миньет
Добавлено: 28-09-2012
Оценка читателей: 5.60

То, что я хочу написать, действительно имело место в моей студенческой жизни. Как-то раз я пошел с одной девушкой в кино. Она была с ин.яза, красавица ростом примерно 178, да еще на каблучках, то даже чуть выше меня. Она параллельно учебе еще в модельном агентстве работала. Кстати, почему то она сама со мной познакомилась и предложила общаться.

Немного ее опишу. Длинные, почти до попы, темные волосы, карие глаза, детская фигурка, с аккуратненькой попочкой и грудью, наверное размера первого. Вобщем, симпатичная. Через некоторое время после нашего общения, затронули тему секса и тут я понял, что она даже еще более озабоченная, чем я, хотя парней у нее было ...всего один. Пришли мы в кинотеатр на дневной сеанс (пришлось лекции пропустить), а народу почти никого, всего человек 7-8. Мы забрались на последний ряд, основная масса сидела в середине и их от нас отделяло 6-7 рядов. Смотрим фильм, боевик. Вдруг ее рука поползла к моей ширинке, скользя по ноге...

Я замер, спиной вдавившись в кресло, еле дыша и не веря своему счастью. Она расстегивает ширинку им ей в руки выскакивает мой дружок, уже в боевом состоянии (я вообще быстро завожусь). Она смотрит мне в глаза и начинает двигать своей рукой вверх и вниз, нежно, не спеша. От ее духов, манипуляций у меня голова кругом. То она ускоряет движения, то двигается медленно, натягивая мою шкурку. От возбуждения я даже начал бедрами подмахивать.

Она наклонилась ко мне к ушку и прошептала, обжигая своим дыханием: "Женечка, а я совсем без трусиков..." И так невинно глазки опустила в пол, продолжая играть с моим членом. У меня чуть башню не снесло от таких заявлений, смазки стало выделяться, аж к ней на руку стало попадать. На раздувшейся головке играли блики. "Хочешь меня? Прямо здесь?"- шепнула она. "Конечно!" - еле сдержавшись от того, чтобы не накинуться отвечаю. Мои пальца впились в сидение.

Она распечатывает упаковку презерватива, кладет его в ротик и приблизив свой рот к моему мальчику, начала раскатывать одними губами все это изделие вниз по стволу. Ее жаркий рот скользил вниз, чувствуя вздувшиеся вены, своей рукой она играла своими яичками. Закончив процедуру, она встала ко мне спиной, приподняла вверх юбку так, что я увидел ее молочные булочки и полное отсутствие трусиков. Слегка наклонилась вперед на спинку кресла, а я съехал вниз, припав к ее влажной, раскрытой щелке своими губами. Она уже была вся в соке.

Я начал порхать своим язычком по ее губкам, кружил вокруг клиторочка, который стал напоминать ластик на кончике карандаша. Долго она держаться не смогла, попросила, чтобы я сел на сидение и стала медленно опускаться на мой стоящий колом член. С каждым ее новым приседанием она насаживалась все больше и больше, впуская в себя мои сантиметры. Своей рукой я теребил ее клиторок, а она, держась своими руками за спинку впереди стоящего сидения, скакала на моем мустанге.

Сколько это продолжалось я не знаю, счет времени был потерян. Да и не было еще такого до той поры, чтобы меня вот так тр...ли, да еще и в общественном месте. Вдруг она как то особенно сильно насадилась, задрожала всем телом, ее волны экстаза стали передаваться и мне и я вдавил себя еще сильнее в ее киску, брызнув. Она откинулась спиной на меня отходя от пережитого. Затем слезла с меня поцеловала, сняла презерватив и полностью облизала меня там снизу, вызвав опять возбуждение. Но фильм подходил к концу, суть его я так и не помню - не до этого было. На негнущихся ногах оба вышли из кинотеатра и отправились гулять по городу. Этот поход в кинотеатр я никогда не забуду!!!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Измена:
... Ленка как будто очнулась и попыталась вырваться. Но Витя крепко держал ее, попутно сбрасывая платье до конца. Она дернулась вперед и побежала в глубь теплицы. Там стоял какой-то стол, поняв, что там выхода нет, она неуверенно повернулась и обхватила руками грудь. Через трусики просвечивал вход в ее, гладко выбритую, киску. Витя подбежал к ней и бросил ее спиной на стол. Я подумал, что надо бы вмешаться, но решил, что драки не миновать. Не сказать, что я струсил, меня бог силой не обидел, но: Ленка отчаянно сопротивлялась, но это было безуспеш... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Г* ответил: "Да у меня есть ключи от квартиры". Я подумал, зачем Г* сказал, что у него есть ключи от квартиры, и еще меня смущало одно, почему неизвестный пристал только к Г*. Далее неизвестный сказал нам, чтобы мы пошли в квартиру... Г* открыл квартиру, и пустил нас. Неизвестный вел себя вспыльчиво, постоянно рассказывал нам какие-то странные истории.
     Нам с Г* показалось, что он пидарас, судя по его рассказам. Когда все сигареты и пиво были выкурены, неизвестный достал и кормана нож и начал угрожать Г*. Неизвестн... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.