EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Мои приключения 2-часть


Автор: Светлана
Категория: Фетиш
Добавлено: 30-03-2012
Оценка читателей: 5.37

Мы вышли на улицу из двора ,и направились к центру посёлка . Я шла чувствуя приятное тепло в низу живота , писька текла и щербила от мыслей что все видели и знают что я без трусов. Тут зазвонил мой телефон это звонила мама . Я преостоновилась взяла трубку чуть отставая от ребят . Мама мне говорит ну ты и проказница что ты творишь все уже узнали , что ты без трусов, я сказала что у тебя сильное раздражение и за трусов и ты не любишь их носить . А я тебя заставляю их носить здесь так как они не поняли бы этого потому что не знали твои проблемы ,меня все стали ругать что я так поступаю с тобой . Ведь для тебя ношение трусов мучение .

Так все тут меня обругали что я им сразу не сказала и тебя заставила, мучатся .Что они не люди не поняли бы это . так теперь ходи хоть голой все поймут. Теперь не подведи, ходи без них. У меня от этих слов аж закружилась голова. Я сказала маме, хорошо не подведу. Пацаны за время моего разговора далеко отошли мне пришлось их бегом догонять , при беге моя юбка взлетала в верх открывая мои прелести всем и доставляя мне удовольствие.

Догнав ребят я увидела что впереди стоит стоят пацаны человек десять. Они помахали рукой нам и мы поспешили к ним . Как только мы подошли Никита двумя руками резко задрал мне юбку в верх что я даже не успела опомница , и говорит познакомитесь наша новая соседка Анькой зовут. Меня все стали лапать , из письки потекло. Тут зазвонил телефон Никиты , он махнул рукой и все прекратили меня лапать.

Звонила мама Никиты и сказала что бы он за мной присматривал и защищал так как мне нельзя носить трусы. Он положил трубку и говорит не надо её лапать она нормальная девчонка . Потом поворачивается ко мне и говорит Ань давай по нормальному мы тебя не будем обижать , а наоборот будем защищать .

Только ты сними юбку и ходи так , мне мама сказала что ты будешь ходить голой так сделай нам всем приятно. Я немного подумав сняла и отдала её Никите. Ведь я этого сама хотела . У пацанов надулись бугорки в штанах. Мы пошли дальше на меня все обращали внимание но не чего не говорили . Я ещё не много подумав сняла топик и осталась совершенно голой .

В таком виде пацаны меня водили по всему посёлку .Многие оборачивались, смотрели на меня но мне не чего не говорили . Потом мы зашли в одну из тех не многих кафешек которые здесь были . Никита спросил что будешь , я ответила сок . Он подошёл к барной стойке и заказал напитки . Мы сидели за одним из столиков , тут подошла официантка принесла напитки и говорит обращаясь ко мне ну ты и блядь тебе не стыдно пиздой светить , хотя бы в кафешку не заходила голожопой .

Она была лет двадцати . Никита резко встаёт и в отмашку бьёт её по лицу , и говорит ты что сука мою родственницу обидела , давай блядина сама да гола раздевайся будешь голой обслуживать забыла кто ты есть . Она трясясь разделась быстро прям там . И говорит прости пожалуйста Никита , я же не знала .

Он говорит ей не надо что то говорить не подумав ,теперь будешь голой клиентов обслуживать . Она , ой прости . Никита , проси прощения у моей родственницы как она скажет так и будет . Она мне прости пожалуйста девочка я дурра не подумала . Я ответила та одевайся я на дурр не обижаюсь . Она быстро собрала свои вещи и убежала .

Никита говорит она забыла кем была пока папа ей работу и жильё не дал. Как потом оказалось , отец Никиты был хозяином почти всем посёлком этим владел . И его здесь все уважали весь посёлок от него зависел . Я выпила сок и мы почти сразу пошли домой нас ждали на обед. Только я зашла в калитку тут выходит мама и говорит только я тебе разрешила ты сразу наголо разделась . Да я забыла сказать пока мы ходили по посёлку младший брат Никиты отнёс домой мою юбку с топиком. Мама говорит ладно тебе голой ходить стыдно станет сама оденишся, знаешь уже где магазин на деньги сходи за хлебом.

Я вышла на улицу пацаны уже зашли к себе домой. Как то без них идти голой по посёлку было страшновато . Я шла между ног аж щекотно было . Но да магазина я дошла без приключений. Только в магазине продавщица лет сорока говорит загораешь , я отвечаю да. А не стыдно , я говорю нет. Она говорит правильно пока молодая кути. Я взяла хлеб и вышла с магазина . На улице меня окликнула какаета женщина лет тридцати .

Девочка можно с тобой поговорить , сказала она. Я спросила что вы хотите . Она говорит ты бы не хотела по снимается в рекламе голенькой . Я почему то сразу ответила да . Она Говорит это хорошо , а ты целочка . Нет ответила я . А с мальчиками часто сексом занимаешься . Я после этих слов замешкалась не зная что ответить.

Она снова ты не бойся не кто не узнает ответь ,а как ты целочку потеряла . Я стояла как завороженная , и стала ей рассказывать не знаю по чему . И говорю , в клубе одном стриптиз танцевала и лонгер пила и этой бутылкой с лонгером порвала. Она мне говорит для съёмок надо ехать Мелитополь когда ты можешь.

Я отвечаю не знаю . Она мне даёт визитку и говорит позвони в любое время хоть ночью я за тобой приеду и денег много заплачу , всего на один день и домой обратно привезу. Мы с ней попрощались и я пошла домой . Всю дорогу я не чего не замечала только думала об этой встрече. Думала мать не разрешит, это точно. Но обстоятельства позже изменились.

Зайдя в дом я сразу пошла в душ , всё время думала о разговоре с этой женщиной . Помывшись в душе обмотавшись полотенцем я вышла из душа . Походя через столовую где все сидели , меня остановила тётя Таня и говорит , Анют можешь ходить голенькой не бойся и не стесняйся все понимают твои проблемы так что можешь не одевается так ходи.

Я сняла с себя полотенце отнесла его в ванную и села со всеми обедать. За обедом зазвонил телефон мамы звонили с работы. Машина везущая товар для маминого магазина с Одессы попала в аварию и нужно было ехать решать вопросы по доставке. Мама мне говорит , Анют давай доедай да будем собираться, придётся прервать отдых .

Тут вмешался дядя Андрей зачем уезжать на совсем пускай Анюта остаётся , а мы с тобой сейчас на нашей машине поедим это быстрей и удобней решить вопрос и вернёмся обратно отдыхать и зачем ребёнка таскать пускай отдыхает вон Танька за ней присмотрит. Тут тётя Таня говорит не получится вам самим поехать твоя машина в ремонте а на мою у тебя доверенности нету придётся всем ехать .

Дядя Андрей говорит ну хорошо поедим в мести а за Анютой родственники присмотрят . Мама спрашивает что за родственники . Да соседи это мой брат, так что за Аню не переживай . Тётя Таня сразу позвонила Тёте Вале .И та пришла через минут пять . Пришла и говорит Анют пойдём к нам пока мама приедет. А я отвечаю, я не хочу я здесь останусь .

Она говорит ,а ты не боишься сама в доме . Я ей отвечаю нет не боюсь . Ну тогда как хочешь , сказала Тётя Валя . Они быстро собрались и поехали . Я сталась одна и думала чем заняться. Тут зазвонил мой телефон , звонила мама . Анют нас не будет дня два три веди себя хорошо , еда в холодильнике если что то захочешь купить деньги я оставила у тебя в комнате на тумбочке ну всё целую пока если что звони.

После разговора с мамой у мня в голову сразу пришла мысль позвонить по телефону на визитке. Набрала номер и позвонила . Мне ответила женщина . Я ей сказала что я Аня с которой она познакомилась в посёлке возле магазина. Она сказала что сразу узнала что это я . Я ей сказала что завтра с утра могу с ней поехать на фото пробы.

Она говорит хорошо , желательно в часов в семь утра ,проснёшься .Я сказала да .Она сказала хорошо утром как подъедим позвоню это твой номер. Я сказала да. После этого разговора я не могла найти себе места думала что одеть, чтоб хорошо выглядеть. Так я провела весь вечер. Поставила на мобильнике будильник на шесть утра и легла спать в предвкушение завтрашнего дня .

Встав в шесть утра я умылась и уже хотела одеваться как зазвонил мобильник. Это звонила эта женщина . Что она уже подъехала и ждёт возле магазина. Я у неё спросила что одеть , а она говорит не чего костюм Евы как вчера ты была голышом. Я ответила хорошо. Накрасила ресницы и губки, одела босоножки на высоком каблучке .

Вышла на улицу там не кого не было в такую рань . Было немного прохладно . В предвкушению предстоящего в низу живота было тепло и зудело. Возле магазина стоял импортный микроавтобус с тонированными стёклами . Рядом с ним стояла эта женщина. Она сказала привет ты просто как куколка прелесть, садись поехали.

Кому понравился рассказ пишите anyuta.mihailova@mail.ru продолжу эту историю это не конец только начало дальше круче. С приветом Анюта.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
... Если она пыталась сдерживаться, то это ей давалось с большим трудом и мучениями, и иногда, к ее величайшему раздражению, случалось мочиться прямо в трусики.
     Анна гуляла по саду, и ей не составило бы совершенно никакого труда сделать все свои дела где-нибудь под кустиком, будь она в платье. Но Анна была одета в джинсы, тесные дурацкие джинсы. К тому же Виталий в этот момент находился дома, и ей совершенно не хотелось, чтобы, выглянув в окно, он застал ее за подобным занятием. Анна знала, что он час... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... Но вроде бы, это положение вещей устраивает их обоих. Ведь они встретились совсем не для того, чтобы быть все время вместе. Они по-прежнему свободны друг от друга, и лишь раз в две недели в пятницу предаются отдыху и наслаждению... По другому, в принципе, и быть не должно - ведь они такие разные... Они никогда не обсуждали, зачем они встретились, а если этот вопрос затрагивался, старались уйти от ответа. Очевидно, у каждого были свои цели, а может просто чего-то захотелось в конкретный момент. Нет, они оба знают, что в любой момент могут прекратить эти встречи, но зачем? Врод... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.