EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Волк


Автор: Юрий
Категория: Эротическая сказка
Добавлено: 30-07-2012
Оценка читателей: 5.36

      Был мужик, у него была свинья и привела она двенадцать поросят; запер он ее в хлев, а хлев был сплетен из хворосту. Вот на другой день пошел мужик посмотреть поросят, сосчитал - одного нету. На третий день опять одного нету.
     - Кто ворует поросят?
     Вот и пошел старик ночевать в хлев, сел и дожидается, что будет. Прибежал из лесу волк, да прямо к хлеву, повернулся к двери жопою, натиснул и просунул в дыру свой хвост, и ну хвостом-то шаркать по хлеву. Почуяли поросята шорох и пошли от свиньи к дверям нюхать около хвоста. Тут волк вытащил хвост, поворотился передом, просунул свою морду, схватил поросенка и драла в лес.
     Дождался мужик другого вечера, пошел опять в хлев и уселся возле самых дверей. Стало темно, прибежал волк и только засунул свой хвост и начал шаркать им по сторонам, мужик как схватил обе-ими руками за волчий хвост, уперся в дверь ногами и во весь голос закричал:
     - Тю, тю, тю!
     Волк рвался, рвался и зачал срать, и потуда жилился, пока хвост оторвал. Бежит, а сам кровью дрищет. Шагов двадцать отбежал, упал и издох. Мужик снял с него кожу и продал на торгу.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
... и никому не мешают, к ним бы только никто бы в душу не лез...
     Так и я, приехав гости к дяди и тете, впервые увидел кузину... первая мысль почему-то была глупейшая: а если бы нам с нею никто не сказал, что мы с нею не совсем далекие родственники... точно бы снял... или хотя бы подошел познакомился... Когда девушка в 16 лет имеет шарм, красивую фигурку и личико, умеет свободно и раскрепощено держаться с парнями... ну как не закружится голова, когда карие глаза очаровательной и стройной брюнетки с таким интересом за тобой наблюдают, а 2-й размер груди заставляет в джинсах ощ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
... Он уже был практически весь в моем рту.
     Я выпустила член изо рта и стала водить кончиком языка по краю головки. "Длинный" простонал... "Твой язык - чудо!!!" Я стала водить языком по члену от головки до самого основания. Продолжая ощущать как меня разрывает на две части член "толстого". Мне, вдруг захотелось, чтобы "длинный" трахнул меня. Продолжая лизать его член я сказала... "Я хочу его. Хочу чувствовать его в своей "киске". Он провел рукой по волосам и потянул к себе. Мы подошли к столу. Он лег на спину. Миша развернул меня и я села на член "длинного". Затем Миша отки... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.