EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Волк


Автор: Юрий
Категория: Эротическая сказка
Добавлено: 30-07-2012
Оценка читателей: 5.37

      Был мужик, у него была свинья и привела она двенадцать поросят; запер он ее в хлев, а хлев был сплетен из хворосту. Вот на другой день пошел мужик посмотреть поросят, сосчитал - одного нету. На третий день опять одного нету.
     - Кто ворует поросят?
     Вот и пошел старик ночевать в хлев, сел и дожидается, что будет. Прибежал из лесу волк, да прямо к хлеву, повернулся к двери жопою, натиснул и просунул в дыру свой хвост, и ну хвостом-то шаркать по хлеву. Почуяли поросята шорох и пошли от свиньи к дверям нюхать около хвоста. Тут волк вытащил хвост, поворотился передом, просунул свою морду, схватил поросенка и драла в лес.
     Дождался мужик другого вечера, пошел опять в хлев и уселся возле самых дверей. Стало темно, прибежал волк и только засунул свой хвост и начал шаркать им по сторонам, мужик как схватил обе-ими руками за волчий хвост, уперся в дверь ногами и во весь голос закричал:
     - Тю, тю, тю!
     Волк рвался, рвался и зачал срать, и потуда жилился, пока хвост оторвал. Бежит, а сам кровью дрищет. Шагов двадцать отбежал, упал и издох. Мужик снял с него кожу и продал на торгу.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Группа:
... Одно но... Я вела себя с ними холодно и у них не было ни единого шанса уломать меня на постель. Я радовалась тому, что смогу сохранить свою девственность до 18 лет, а может и старше. Все мои подруги и одноклассницы уже были перетраханы мальчишками-сосунками, а я была для них запретным плодом. Я ликовала...
     Но моё ликование прекратилось летом 1999 года...
     Был вечер. Я и моя подружка Юлька (настоящая секс-бомба) отправились на дискотеку, котора... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Он кричал и бился в экстазе не менее пяти минут. Второй быстро занял его место. Я успел заметить слипшиеся волосы на мокром лобке моей бедной жены, когда насильник вынимал свое влажное орудие. Я был поражен его длинной. Второй действовал еще более жестко. Он так вогнал член, что женщина закричала. А первый, держа пистолет у моего виска, схватил вдруг меня за пах. И неожиданно мягко стал массировать член и яички.
     Я смотрел, как насилуют мою жену, как грубо целует ее бородатая слюнявая морда, как, не переставая ни на минуту, пляшет у нее между ног волосатый зад - и мн... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.