EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Волк


Автор: Юрий
Категория: Эротическая сказка
Добавлено: 30-07-2012
Оценка читателей: 5.36

      Был мужик, у него была свинья и привела она двенадцать поросят; запер он ее в хлев, а хлев был сплетен из хворосту. Вот на другой день пошел мужик посмотреть поросят, сосчитал - одного нету. На третий день опять одного нету.
     - Кто ворует поросят?
     Вот и пошел старик ночевать в хлев, сел и дожидается, что будет. Прибежал из лесу волк, да прямо к хлеву, повернулся к двери жопою, натиснул и просунул в дыру свой хвост, и ну хвостом-то шаркать по хлеву. Почуяли поросята шорох и пошли от свиньи к дверям нюхать около хвоста. Тут волк вытащил хвост, поворотился передом, просунул свою морду, схватил поросенка и драла в лес.
     Дождался мужик другого вечера, пошел опять в хлев и уселся возле самых дверей. Стало темно, прибежал волк и только засунул свой хвост и начал шаркать им по сторонам, мужик как схватил обе-ими руками за волчий хвост, уперся в дверь ногами и во весь голос закричал:
     - Тю, тю, тю!
     Волк рвался, рвался и зачал срать, и потуда жилился, пока хвост оторвал. Бежит, а сам кровью дрищет. Шагов двадцать отбежал, упал и издох. Мужик снял с него кожу и продал на торгу.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Группа:
... Она хотела домой, лечь в теплую кроватку, забыть обо всем, отключиться.
     "Что-то наша Леночка совсем загрустила, - начала Лиза, привстав со своего стула и сделав движение по направлению к подруге, - ты хорошо чувствуешь, у тебя ничего не болит. Здесь", - она дотронулась до Лениного лба. Затем ее шаловливая рука скользнула ниже и оказалась под блузкой подруги... "А здесь?". Елена попыталась встать и высказать ей все в лицо, но не успела. Доля секунды, и губы подруги впились в ее. Она почувствовал скользкий язычок, делавший во рту хаотические движени... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Линда встала на колени и склонилась над краем ванны, показав всю свою прекрасную интимную область. В таком положении лифчик причинял ей неудобства, поэтому она сняла его перед принятием своей окончательной позы.
     "Хорошо, Линда, я готова", - объявила тетушка. Услышав это, Линда подалась назад и раздвинула ягодицы, предъявив моему взгляду свое небольшое коричневое отверстие и очертания "киски". Тетушка не стала тратить впустую время в применении холодного крема вокруг и смазала только внутри ее ануса, а затем вставила наконечник внутрь. Линда немного вздрогну... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.