EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Однажды летом в кустах...


Автор: Андрюха
Категория: Наблюдатели
Добавлено: 12-07-2012
Оценка читателей: 5.38

Помнится мне одно замечательное лето. Мне было тогда 15 и я уже жил половой жизнью. Меня мои друзья пригласили выпить с ними пива на пляже и заодно искупаться. Середину пропущу. Мне захотелось не по маленькому в туалет, я всех предупредил и свалил по нужде в трусах и сланцах. Забрел по тропе в самую чашу кустов и не высоких деревьев и сел.

Загляделся на мгновенье и слышу сбоку меня шорох, а нужда у меня уже в процессе падения т.е. обратного пути не было. К моей потом уже радости это были две девушки лет 16-18. Им нужно было переодется и оказалось не только...

Мне пришлось сидеть и молчать, так как если бы я чтото сказал они бы спалили моё занятие. Мне пришлось молчать и ждать... Стояли они от меня в метрах двух. А меня не видно было потому, что кусты были очень густые только выше пояса, а внизу их было мало.

Мне пришлось увидеть как одна из них (та что выглядела по старше буду писать - "с") первая сняла мокрые от воды трусики (стояла она ко мне передом) и вытирала свою выбритую киску влажной салфеткой чуть присев и раздвинув загорелые ноги и приговаривая второй - Снимай трусы, тебя ни кто здесь не увидит. (та что по младше буду писать - "м") послушав ее начала медленно боясь что ее увидят снимать нелепо выглядящие трусики и повторяя за (с) вытирать тоже на голо бритую писю.

"С" не одеваясь закурила дамскую сигарету и говорит другой - А ты помнишь ты мне недавно желание проспорила? - (м)Ну ты же при всех сказала что простила мне его! (с)- Я могу много чего говорить...

И взяв ее руку прислонила к своему лобку, а своей свободной от сигареты рукой засунула через силу палец младшой в писю. (м) - Ты че дура, а вдруг нас кто нить на мобилу заснимет? (с) - Да не ссы ты. Нет здесь ни кого. Лучше смотри чё у меня есь...

И достала из сумочки расческу. (м) - И чё, ты меня расческой решила удивить? (с) - Да ты дура, смотри какая у нее ручка!

Я сама дома пробывала, но чё то не то. Может твоя твоей рукой порезвее получится? На только до конца не засовывай, а то мне что-то задевает внутри и больно.

(м) взяла в руки ту расческу, плюнула на кончик, а в это время (с) встала к ней спиной и выпячила свою попочку так, как я ни когда не видел и взялась руками за ствол дерева. (м) около 10 минут прижавшись к боку ее ягодицы удовлетворяла ее целуя ей то шею, то плечо.

Короче когда (м) вытащила расчёску, из писи (с) вытекла маленькая струйка спермы. На этом всё не закончилось... (с) приспичило пописать и она как нарочно села на корточки глядя на (м), раздвинула половые губки и из розовой писички полилась тоненькая струйка мочи.

Мои ноги так затекли, что не удержавшись я сел на ж..., ладно не в го...о и сел на сухие листья, которые как вы все знаете имеют свойство шуршать. Да... (с) услышала этот шорох и посмотрела в мою сторону. Это был ужас, что она увидела.

Перед ней сидел парнишка со снятыми трусами голой жо... на земле, с красным от стыда лицом. Я думал она устроит истерику - мол я за ними подглядывал. А она... Наоборот. Даже (м) обо мне не сказала и специально долго вытирала салфеткой свою киску.

Предложила (м) сразу не одеваться, а постоять еще немного и все это время просила (м) массировать ей клитор. Чтобы (м) меня не услышала, мне приходилось всё это время сидеть на жо... и наблюдать за ними пока они не ушли. Вот такая была со мной история!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Служебный роман:
... Ланс тут же ощутил на ней ошейник, нет колье из губ Эйлин. Он почувствовал, как внутри него все запылало. Медленно, она спустила с его плеч бретельку кружевного неглиже, затем вторую, провела ладонью по его животу и начала ласкать мягкий упругий сосок. Другая рука властно вошла под тонкие трусики. Ланс тяжело задышал и забыл, что он лежит голый на диване в начальственном кабинете. Он думал лишь о том, что сейчас с ним будут делать. Но она остановилась. Расширенными глазами Ланс наблюдал, как Эйлин взяла со стола перьевой "Паркер" и медленно, словно ключ в замок сейфа, ввела ему... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Остальное:
... Сперма моего приятеля стекала с левого бед- ра девушки на черную обивку.
      Я вышел из автомобиля и расплатился с девицами. Постоял у машины, провожая их взглядом (на какой еще конкурс они повлекли свои измученные тела?). Николай уставился на навесное покрытие автостоянки, пытаясь сообразить, где он вообще находится и что собственно происходило между ним и брюнеткой. Позднее в своих секс-экспериментах Николай еще не раз прибегнет к помощи салона автомобиля и не раз еще будет мучить тела мо... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.