EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Первый раз с любимой девушкой...


Автор: Юляша
Категория: Потеря девственности, Первый опыт 18+
Добавлено: 05-01-2013
Оценка читателей: 5.35

Решил написать свою историю о первом сексе.

Дело было в санатории мне дали халявную путёвку в город N.

Там я был уже второй раз и даже знал некоторых воспитателей. Время проводилось весело, все знакомились, находили друзей, флиртовали и не задумывались ни о чём. Где то через неделю после моего приезда был новый заезд, и там было много красивых девочек, ну по крайней мере для меня в 15 лет они выгляднли очень заманчиво=)... И так уж вышло что все уже мутили друг с другом а я был без девушки и была надежда подцепить кого-нибудь для так называемого курортного романа.

Так оно и вышло, познакомились мы с девочкой Юлей в столовой, я подсел за их столик и начал что то рассказывать а все смеяться, короче как я узнал все девчонки были просто без ума от меня после этого случая=)

До меня дошел слух что одну девушку бросил парень и я ей очень нравлюсь, я не растерялся и уже в этот же день целовался с ней в её комнате запершись на ключ. Но потом я узнал что этим мы занимались только из-за того что она хотела отомстить своему бойфренду который её бросил на днях. Покровы были сорваны, я послал её куда подальше и забил на её извинения. А тем временем приглянулась другая Юля, которая всегда ходила в своём спортивном костюмчике, который шикарно подчёркивал её спортивную попку, кроме того у неё было очень красивое и доброе личико=).

В отличии от других девочек которые курили и матерились всячески показывая свою взрослость Юля была правильной весёлой и в то же время чуть-чуть скромной. И вот я уломал девчонок затащить её на дискотеку, где кстати обитало куча местных гопников. И вот на танцполе под какие то руки вверх я пригласил её на медляк, мы танцевали, шептали друг-другу на ушко какие то сплетни и улыбались, в тот момент я был жутко горд за себя, потому что Настя была самой красивой девушкой из всех в её возрасте. А после я предложил пойди к нам на этаж покурить.

Она согласила, кстати выкурив тогда свою первую сигарету со мной "по кругу". Мы начали целоваться на балконе, а потом я предложил посмотреть фотки на моей моторолле е398 (тогда был мега крутой телефончик). А теперь начинается самое интересное потому что фотки мы так и не смотрели...=)

Сидим мы в нашей комнате, на моей кровати. Она сама попросила закрыть дверь чтобы не подумали ничего лишнего... Я пошел закрывать дверь и заодно выключил свет возвращаясь обратно. Признаюсь, обстановка была располагающая. Окно было приоткрыто, и открывался красивый вид алый горизонт освещавшийся светом уже севшего солнца. Мы выпили по глотку водки, потом вина. Я подошел к Юле, попросил её лечь на спину, а сам подошел так чтобы её голова была возле моих ног. Я склонился над ней, приласкал её возле ушка и мы начали нежно целоваться, она обняла меня за шею и прижала к себе, начиная стягивать с меня футболку.

Я спрашиваю: "Юль, куда тебе больше нравится когда я тебя целую?" Она ответила "Ты целуй, а я скажу горячё или холодно" Я начал с шеи, посыпал её поцелуями, играл языком с её ушком, но ниже спускаться пока стеснялся. Юля взяла мою подрагивающую от возбуждения ладонь и положила к себе на грудь, тут я всё и понял... я стянул с неё маечку, которая ох как сидела на её пышной груди. Юля была действительно очень красива. Но не такая как какой-нибудь пейзаж или картина, а по-особенному, неповторимо что ли. Я попрощался с её шеей последним поцелуем и принялся ласкать её сжатые кружевным лифчиком груди. Она уже стонала не первую минуту и как то необычно приятно извивалась подо мной, качаясь рукой живота и чуть пониже.

Зубами я стянул с неё лифчик, и принялся ласкать сосочки языком так что она чуть ли не вскрикнула успев вовремя сжать губы. Всё это подогревало осознание что в 20 метрах от нашей комнаты сидит вахтёрша которая и понятия не имеет о том что творят её "детишки". И так целую я её сосочки, чмокаю как могу, получаю полнейший кайф, плоть уже стояла во все боевые 14 сантиметров=). Она прошептала мне на ухо что хочет меня.

Я молча встал снял штаны, и лёг рядом с ней в одних трусах. Юля встала надо мной на червереньки и стала целовать всего меня. Когда она начала спускаться ниже живота, я еле держал себя в руках от удовольствия. Мы переглянулись, но тут она вспомнила что у нас не презервативов. Благо мой новый друг Эдик заранее купил себе пачку контексов на всякий случай. Я не вставая достал их из его тумбочки которая была рядом с моей кроватью и начал первый раз раскрывать свой первый презерватив. В это время юля уже сидела в одних трусиках на мне и ласкала мой пупок. Когда она заметила чем я занимаюсь то заявила что она ещё девственница, и немного испугалась, я сам был мягко говоря удивлён, но успокоил её сказав что я тоже такой.

После этих слов она обняла меня и мы ещё немного целовались сидя на кровати. она привстала на коленки, и я стянул с неё трусики. Что это была за картина, моё сердце стучало, лицо горело, она без тени смущения откинулась назад и пригласила меня к себе. И я и Юля уже давно просто истекали во всю. Я надел презерватив и мы занялись любовью в первый раз... Она была очень страстной любовницей, стонала и царапала мою спину.

А я во всю старался доставить ей настоящее удовольствие, ведь это очень важно. Немного привыкнув к новым ощущениям мы поэкспериментировали с позами, сначала на боку когда я лёжа возле стены ритмично двигался в её киске со стороны попы. Потом я облокотился на стенку, спина была абсолютно прямая от напряжения и мы ещё минут десять трахались в такой позе. Её соски косались меня и это жутко возбуждало так же и те моменты когда она кончала и её писечка ритмично начинала обхватывать мой член со страшной силой. В такие моменты я изо всех сил проникал как можно глубже, а она одобрительно обхватывала меня за плечи, царапалась и покусывала шею.

Потом я лёг на спину, а Юля села сверху на мой член, своей киской уже полная уверенности и желания она скользила по нему взад-вперёд. Презерватив уже давно слетел но нам было наплевать. Я чувствовал что кульминация уже близко прикодняв Юльку за попку начал неимоверно быстро трахать её снизу и кончил прямо в её тёплую влажную пещерку, а она так стонала что мне казалось всё это время она кончала не останавливаясь.

Всё это время мы слышали как возвращались с дискотеки другие подростки, слышали как стучали в дверь, как искали нас в недоумении. А мы были просто рады нашей близости, учитывая то что я ей нравился и она мне тоже очень нравилась. Где то через 3 или 4 часа Юля тихонько выбежала из нашей комнаты и заскочила в свою помахав мне ручкой на последок. Ребята с нашей группы в это время сидели у телевизора и рассказывали какие то смешные истории. Наша близость осталась тогда в тайне от всех. А я удивлённый тем что на простыне не оказалось крови заправил постель и пошел довольный веселиться с народом и курить на балконе, радуясь жизни.

Эту историю я решил написать потому что вспомнил, то прекрасное время.

После тех каникул мы ещё долго созванивались и переписывали по имэйлу с Юлькой, но через год мы уже редко писали друг-другу, остались лишь незабываемые воспоминании о том вечере...

Напоследок хочу посоветовать всем 1й раз сделать это с любимым человеком, чтобы потом было что вспомнить, как мне сейчас 5 лет спустя...=)



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Поэзия:
...
      ___________

     Галантное

     Я никогда Вас не е:л
     И даже никогда не видел.
     Поверьте, я б Вас не обидел -
     Когда б мы ехали на бал,
     Я бы в карете Вас е:л.
     И нас никто бы не увидел
     Дорогой долгою на бал.

      _... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Остальное:
... а теперь заскрипел кожзаменитель на кресле... блин, она же ждет меня...представляю картинку.
     По моему надо идти... спокойно, с достоинством, вниманием и скрупулезностью, нарисованной прямо на лбу... и так, какие жалобы? да, да никто из женщин это кресло почему то не любит...располагайтесь поудобнее... одеваю перчатки, по моему даже без дрожи в руках... а теперь, чтобы ничего не заподозрила неладного - побольше вопросов... как у вас с менструальным циклом? задержки часто бывают? на работе стрессы? а в семье? ведете регулярную половую жизнь?
 ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.