EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Воробей и кобыла


Автор: Даниил
Категория: Эротическая сказка
Добавлено: 27-04-2012
Оценка читателей: 5.52

      У мужика на дворе сидела куча воробьев. Один воробей и начал перед своими товарищами похваляться:
     - Полюбила, - говорит, - меня сивая кобыла, часто на меня посматривает. Хотите ли, отделаю ее при всем нашем честном собрании?
     - Посмотрим, - говорят товарищи.
     Вот воробей подлетел к кобыле и говорит:
     - Здравствуй, милая кобылушка!
     - Здравствуй, певец! Какую нужду имеешь?
     - А такую нужду - хочу попросить у тебя...
     Кобыла говорит;
     - Это дело хорошее, по нашему деревенскому обычаю, когда парень начинает любить девушку, он в ту пору покупает ей гостинцы: орехи и пряники. А ты меня чем дарить будешь?
     - Скажи только, чего хочешь?
     - А вот: натаскай-ка мне по одному зерну четверик овса, тогда и любовь у нас начнется.
     Воробей изо всех сил стал хлопотать, долго трудил-ся и натаскал-таки наконец целый четверик овса. Прилетел и говорит:
     - Ну, милая кобылушка! Овес готов! А у самого сердце не терпит - и рад, и до смерти боится.
     - Хорошо, - отвечала кобыла, - откладывать дела нечего, вить истома пуще смерти, да и мне век честною не проходить. По крайней мере от молодца потерпеть не стыдно! Приноси овес, да созывай своих товарищей - быль молодцу не укора! А сам садись на мой хвост подле самой ж...пы, да дожидайся пока я хвост подыму.
     Стала кобыла кушать овес, а воробей сидит на хвосте, товарищи его смотрят, что такое будет. Кобыла ела, ела да и забздела, подняла хвост, а воробей вдруг и вспорхнул в зад. Кобыла прижала его хвостом. Тут ему плохо пришлось, хоть помирай!
     Вот она ела, ела, да как запердела. Воробей оттуда и выскочил, и стал он похваляться пред товарищами:
     - Вот как! Небось от нашего брата и кобыла не стерпела, ажно запердела.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Вы можете с самого начала для себя выбрать, какой Вы будете Госпожой - ласковой и доброй, строгой и справедливой, бескомпромиссной и жестокой, хотя отношения будут на много интересней и красочнее если Вы будете разной, периодически меняя свою модель поведения.
     Важно, всегда отдавать себе отчёт помня, что Вы, Женщина, венец творения природы, само совершенство, мужчина создан для Нас, он вечный раб и всего лишь игрушка в Ваших руках, ничтожное, жал... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... Она мычала трясла головой, подбрасывая свой зад и взбрыкивая ногами. Чтобы усмирить ее, коротышка держал ее за уши, а Али крепко упирался руками в изогнутую спину моей жены. Когда ее отпустили, Джессика заметила меня. Испуг, смятение, дерзость были в ее взгляде. Она хотела что-то сказать своим наполненным спермой ртом, но не успела. Коротышка-негр не грубо, нетребовательно взял ее за волосы и попросил "убрать за собой". Это значило, что когда негры кончали, с двух сторон из Джессики пролилось несколько капель, которые женщина не смогла удержать в себе. Эти капли нужно всегда слизать и прог... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.