EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Взрослый девственник Продолжение


Автор: Oleg
Категория: Потеря девственности
Добавлено: 22-01-2013
Оценка читателей: 5.30

Итак мы договорились встретится с Юлькой 11 января, трахаться опять на столе в кабинете не хотелось поэтому я «арендовал» у знакомых дачу. Они приезжали только иногда, а я слеил там за газовым котлом. Они звонили мне на кануне приезда и я включал отопление . В этот день дача была свободна. Я сходил включил отопление и поехал на дежурство. Юлька тоже сдержала обещание и пришла. Но в этот раз в школе были другие учителя тк завтра начинались нужно было подготовить классы и тд . Юлька вопросительно посмотрела на меня , я сказал:

- поедем на дачу к моим знакомым?

Юлька согласилась Мы полазили по Интернету , попили чайку, мой маленький Санек давно уже стоял как кол. Мы с трудом дождались окончания дежурства и поехали на дачу. Войдя вдом мы не раздеваясь начали целоваться.

Я стал расстегивать пуговицы на Юлькином пальто, снял его с нее и бросил на пол, снял куртку Юлька стянула с меня свитер и стала расстегивать ремень на моих джинсах справившись с этим делом она запустила руку мне в трусы и стала ласкать мой член я тем временем стянул с нее свитер и снял с себя джинсы .

Потом дело дошло и до юлькиных брюк , так мы остались в нижнем белье , но и оно долго не задержалось на наших телах. Я уложил Юлечку на кровать , она развела в стороны свои прекрасные ножки. Яувидел ее половые органы, представшие передо во всей их красе. Розовые были подобны лепесткам только что распустившейся розы и капли выступившей от возбуждения жидкости блестели как капли росы, ранним утром осевшей на траве.

Восхитительная, незабываемая картина, которая надолго запечатлелась в моей памяти. Полюбовавшись красотой этого прелестного цветка, я прильнул к нему так, словно хотел выпить весь источаемый им нектар. Я целовал ее в раскрытые половые губки, посасывал и потягивал клитор, запускал язык в самую глубину влагалища .

Стоны, тихие вздохи и нежный шепот Юли, просящей не прекращать ласкать ее, довели меня до такого возбуждения, что я готов был тут же кончить. Юля же находилась в еще более возбужденном состоянии. Еще одно движение языка, еще один поцелуй, и она кончила с тихим криком и в изнеможении лежала с разведенными в стороны ногами Долго не заставив себя ждать, лег на нее, почувствовав ее всю, я стал искать членом ее дырочку, ...вот она, нашел, манящая, такая красивая. Моя головка почувстовала влагалище, я медленно проник головкой. .

Покрепче обняв, я вошел до конца.!....послихипывания и стоны..Я стал делать неглубокие, медленные толчки, от чего сам стал еще сильнее возбуждаться. Член напрягся до предела . Мне было так приятно вгонять член, и чувствовать такой уют там у нее, между ног. Она обвила меня всего, прижалась ко мне, и похоже стала кончать..я не мог это вытерпеть, но кончать то и мне тоже надо. Рима обессиленно отпустила руки, от такого оргазма, я резким движением вытащил член. Из него стали вылетать одна струя за другой, на ее нежный прекрасный животик

Несколько струек долетели до Юлькиной груди. Обессилев, я лег рядом. Юлька взяла мои членик в свой прекрасный ротик и стала его с огромным удовольствием сосать от такого внимания мои маленький дружок опять принял вертикальное положение, юлечка с выпустила член из своих розовых губок села на меня верхом , направила членик в свою пещерку и стала скакать на мне Я испытывал огромное наслаждение на этот раз акт продолжался дольше Юлька скакала на мне как заведенная, в этой позе даже мой небольшой членик доставал ей до матки она стонала и с силой вцепалась руками в мою грудь .

По сокращениям ее влагалища я понял что она кончает. Следом стал кончать и я я поднял Юльку с члена и сперма взлетев на приличное расстояние упала мне на живот, юлька вытерла её своей ладошкой и стала растирать ее по своей груди.

-Классно сказала Юлечка , Василич я тебя обажаю , никогда не думала что от секса можно получать такое удовольствие!!!

Мне это признание льстило тк я постоянно комплексовал по поводу своих 12 см , и думал что для женщин я – бревно, а тут смог удовлетворить девушку. От этих мыслей мой друг опять поднялся

- Василич, да ты неутомим, два раза уже кончил, и тебе все мало

-Юлечка это ты меня так возбуждаешь!!!

Юлька нежно взяла мой член в кулачок и стала подрачивать ,он мне кажется стал чуть более 12 см , юлька села на четьвереньки и взяла мой член в свой ротик и стала сосать, она щекотала язычком головку, массировала яички . это продолжалось довольно долго , всетаки я два раза уже кончал . Вот наконец я почувствовал что сейчас кончу, хотел выташить пенис из Юлькиного рта но она притянула меня за ягодицы и член дернувшись изверг порцию спермы в Юлькин ротик.

Я поцеловал юльку , хоть многие мужики и брезгуют целовать женщин когда у них во рту сперма, мне это нравится. Я предложил Юльке чаю она согласилась, мы прямо как были голые так и сели за стол, попили чаю . Я взглянул на часы –уже пора домой мы оделись ,я помог юльке одеть лифчик, мне эта процедура очень нравится. Я отвез мою принцессу домой , договорились повторить в следующий выходной, но об этом в другой раз….




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Листочек только чистый и ручка. Проверочку сделаем быстренько, кто как занимается -- контрольная-блиц на двадцать минуточек." Вера Иванна говорила эту гадость скрипучим елейным голоском, растянув в улыбке тонкие бесцветные губы, но глаза ее тлели злобой, а в скрипучем ее голосе дрожало злорадство. "Мымра," -- звали ее за глаза. А Иван ее звал -- "дьяволица". Все страшное и тягостное, что пришло в его жизнь с началом этого учебного года, было связано с "дьяволицей".
     Теплым, сияющим багряно-желто-синими красками утром 1-го сентября, загорелые и свежие, ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гетеросексуалы:
...
     Я полностью разделся; подруга взяла какой-то прочный шнурочек и пережала член у основания, потом достала ремешок от штанов и стала не больно, но ощутимо стегать мошонку и корень пениса, при этом проводя по головке тремя пальцами. В перчатке она делала это, кстати, лучше. Поразвлекавшись, Людмила освободила мой распухший член и подставила для обработки анус; когда я растеребил его, она сняла очки и шляпку и попросила прижаться сзади, но пока не заводить пенис внутрь её тела. Затем она обмотала наши торсы мягкой шалью и привязала нас друг к другу ремешком... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.