EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Лиса и заяц


Автор: Николай
Категория: Эротическая сказка
Добавлено: 24-02-2012
Оценка читателей: 5.51

      Пришла весна, разыгралась у зайца кровь. Хоть он силой и плох, да бегать резов и ухватка у него моло-децкая. Пошел он по лесу и вздумал зайти к лисе. Подходит к лисицыной избушке, а лиса на ту пору сидела на печи, а детки ее под окошком. Увидела она зайца и приказывает лисеняткам:
     - Ну детки! Коли подойдет косой да станет спрашивать, скажите, что меня дома нету. Ишь его черт несет! Я давно на него, подлеца, сердита. Авось теперь как-нибудь его поймаю.
     А сама притаилась. Заяц подошел и постучал.
     - Кто там? - спрашивают лисенятки.
     - Я, - говорит заяц.
     - Здравствуйте, милые лисенятки! Дома ли ваша матка?
     - Ее дома нету!
     - Жалко! Было еть-да дома нет! Сказал косой и побежал в рощу. Лиса услыхала и говорит:
     - Ах он сукин сын, косой черт! Охаверник эдакой! Погоди же, я ему задам зорю!
     Слезла с печи и стала за дверью караулить, не придет ли опять заяц. Глядь, а заяц опять пришел по старому следу и спрашивает лисенят:
     - Здравствуйте, лисенятки! Дома ли ваша матка?
     - Ее дома нету!
     - Жаль, - сказал заяц, - я бы ей напырял по-своему!
     Вдруг лиса как выскочит.
     - Здравствуй, голубчик!
     Зайцу уж и не до е...ли, со всех ног пустился бежать, ажно дух в ноздрях захватывает, а из ж...пы орехи, сыплются. А лиса за ним.
     - Нет, косой черт, не уйдешь!
     Вот-вот нагонит! Заяц прыгнул и проскочил меж двух берез, которые плотно срослись вместе. И лиса тем же следом хотела проскочить, да и завязла. Ни туда, ни сюда. Билась-билась, а вылезти не сможет. Косой оглянулся, видит, дело хорошее, забежал с заду и ну лису еть, а сам приговаривает:
     - Вот как по-нашему! Вот как по-нашему! Отработал ее и побежал на дорогу, а тут недалечко была угольная яма - мужик уголья жег. Заяц поскорей в яме, вывалялся весь в пыли да в саже и сделался настоящий чернец.
     Вышел на дорогу, повесил уши и сидит. Тем временем лиса кое-как выбралась на волю и побежала искать зайца. Увидала его и приняла за монаха:
     - Здравствуй, - говорит,- святой отче! не видал ли ты где косого зайца?
     - Которого? Что тебя давеча тебя е...?
     Лиса вспыхнула со стыда и побежала домой.
     - Ах он подлец! Уже успел по всем монастырям расславить!
     Как лиса не хитра, а заяц-то ее попробовал!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
... В те времена мы жили втроем: Я, мама и папа. Надо сказать, что с мамой мы были более близки чем с папой. Просто мама лучше понимала меня и всегда могла выслушать мои расказы про нового мальчика. А надо сказать, что хоть мне было всего 14-ть лет, внешность у меня была ого-го!!!!Я была ростом под 174 сантиметра, у меня была высокая апетитная грудь и длинные точеные ножки. Развивалась я как вполне нормальная девочка, иногда любила играть сама с собой и смотрела на мальчиков как на патанциальных самцов.Но я считала, что слишком молода для этого, сначала хотела подрасти года на три. Но та ночь изменила все. Мама ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Инцест:
... Я метала язык в его анус, вылизывая все вокруг прямой кишки, имевшей весьма специфический вкус. Затем я начала трахать его жопу языком на полном серьезе. Его хуй и яйца терлись меж моих титек. Лицо мое утопало между половинками его попы. Я уже мастерски владела языком, и руки мои были свободны. Так что я обернула титьками его хуй, который как раз находился вровень с ними.
     Он трахал мои титьки, наслаждаясь новыми ощущениями. Его огромные яйца
     рикошетом отскакивали от моего... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.