EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

возраст не имеет значения


Автор: Тигр
Категория: Первый опыт 18+, Потеря девственности
Добавлено: 18-12-2012
Оценка читателей: 5.46

Меня зовут "Лера", мне 16 лет. Я расскажу историю, которая произошла совсем недавно. Однажды летом, на даче, я познакомилась с мальчиком Кириллом. Он на меня произвел впечатление, он был очеь культурный, но в то же время хулиган. Характер конечно у него не подарок, в принципе как и у меня. Мы очень часто с ним ссорились. Вскоре я узнала, что я ему нравлюсь. В какой то части, "любовь" была взаимная, но он был младше меня на год. Потом он уехал, я его не видела ровно три года. И буквально недавно он добавил в друзья, в контакте.

Мы с ним начали общаться, и зашел разговор про отношения. Я ему сказала что он мне до сих пор нравится(хотя это немного не правда,сколько я его не видела), разговор закончился тем, что он пообещал ко мне приехать. Прошел месяц, я как то даже про него забыла, и приходит мне сообщение: я через 20 минут буду у тебя! Конечно я была в шоке. Я быстренько оделась, накрасилась и побежала его встречать. Я стояла немного справа от автовокзала. Прошло наверно уже полчаса, его все не было. Я уже измучилась стоять по такой жаре, стою уже, дёргаюсь... Я сзади меня обхватывют сильные мужские руки, он обхватил меня с такой силой, как будто мне завязали узел на животе. Я не могла поверить, что это был именно тот примерный мальчик Кир.

Когда я повернулась, я его не узнала. За эти три года он стал настоящим мужчиной. Высокий брюнет, с сильными руками, с накаченым телом... У меня начало потихоньку сность крышу. Он обнял меня еще раз и я его поцеловала в щеку. Мы очень долго стояли и обнимались. Мне было так хорошо с ним, он такой сильный, а я слабая... Потом он мне сказал, что он приехал не один, а с другом. Ну я не будь дурой позвонила подруге лучшей и отпросила ее к нам.

Когда мы сидели в автобусе, мы почему то молчали, но понимали друг друга. Я с ним ничего не боялась. Когда мы прибыли на дачу, было часов 6 вечера. Мы разложились, я пошла(как хозяйка) готовить ужин, подруга прошла курить, но вскоре присоеденилась ко мне. Парни пошли прогуляться по деревушке. Ну они пришли, мы похавали, ребята пошли отдыхать с дороги. Моя подруга тоже устала, и покинула меня. Я "умная маша" стырила пару сигарет у нее, пошла курить. Сижу у речки, курю, думаю обо всем. Время было уже наверно около 23.00. Но было светло. Мне было грустно, немного больно как то на душе.

Потому что когда мне было 13, я послала кирилла со своей любовью, может потому что он был никем, а сейчас шикарно обеспеченный парень. Но он мне нравился не из за денег... Неожиданно ко мне подошел Кирилл. Сначало мы говорили о всякой фигне, во сновном он ничего не говорил о себе, так, в двух словах... Конечно он меня спалил с сигаретой. Он так говорил, как говорила мне мать, типа будешь курить, получишь. Я была в его глазах слабой девушкой... Хотя по жизни я очень сильна в этом плане. А мне хотелось побыть слабкенькой... Время было позднее, часов 12 ночи точно было. Нас сожрали комары, мы сидели в майках и шортах.

Я хотела чего то, но боялась, я боялась этой боли... Он тоже чего то ждал, ждал... Я просто легла на землю, смотрела в небо... А он рядом сидел. Я закрыла глаза и также ждала как и он. И наконец то, дошло до него, что тормозить то не надо. Он лег рядом со мной и водил травинкой по моей щеке. Мне было приятно, но я сделала вид, что ничего не замечаю. Потом он гладил мои волосы, мое лицо... Потом он решил меня поцеловать... Он был такой нежный. я практически его не чувствовала.

Он чуть чуть лег на меня, и сначало поцеловал меня в губы, потом уже я не стормозила. Мы целовались в засос, так что мне иногда было тяжело дышать. Я как бы хотела сделать паузу, а он еще больше впивался в меня. Конечно это было что то...Мне было нереально хорошо...Мы лизались с ним минут 20, без перерывов. Потом он видимо настолько возбудился, что ему трудно было остановиться. Мне и самой хотелость продолжения, но на улице было уже слишком холодно, и мы взасос пошли домой. Мы даже в дом не зашли, как он меня прижал к стене... Он целовал меня в шею... Но нужно было идти домой. Мы зашли, сразу поняли, что моя подруга не теряла времени зря...Мне было больно смотреть на кирилла, потому что я могла упасть от такой красоты)))

Я сидела в своей комнате, читала книгу. Моя подруга спала с другом кира, поэтому я была одна. Кир нервно бегал по дому, что то искал... Мне было хорошо. И еще лучше когда когда ко мне пришел кир, настолько возбужденный, что он аш тяжело дышал. Он стоял в дверном проеме и смотрел на меня. Я повернулась к стенке, сделала вид, что я сплю. Он естественно не поверил, так как я плохой актер. Лег ко мне. Он гладил меня по спине, по всему телу... Я хотела этого, но боялась.

Он меня обхватил и прижался ко мне всем телом. Я повернулась к нему лицом, и провела рукой по его плечу. По нему бегали мурашки, ему было приятно. Он был такой сильный. что я не хотела противостоять ему. Он сказал:

-Сними с меня майку?!

-Зачем?

-Ты не любишь меня?!

-Люблю...

-Так в чем проблема?

-Во мне.

-Ничего не бойся, я люблю тебя...

Он сам снял с себя майку, и там... Это прелестное тело... Прощай крыша...

Я расслабилась полностью. И тут я ему отдалась... Он лег на меня, но он очень боялся сделать мне больно.Он незаметно стянул с меня все белье. Он спросилл готова ли я, я сказала да. И такой резкий толчек, так что у меня чуть сознание не вышибло. И тут кровища... Он говорил как опытный врач, ничего, бывает со всеми, сейчас все будет хорошо...

Мне было больно очень. Но мне хотелось сделать ему что нибудь приятное...Через силу, через боль, я протерпела еще раза два не больше... Через два дня мы повторили это все, только я уже начала понимать что такое секс, и как люди получают удовольствие...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Классика:
... Правда, знаменитая Айседора Дункан назвала ее <любительницей, ослепляющей неприкрытой эротикой>. На что Мата Хари ответила: <Она просто завидует>.
     Следующая глава дневника написана артисткой в критический период её жизни, в годы первой мировой войны, который так трагически для нее закончился. Примечательно то, что Мата Хари, которая так детально описывала важные для нее события, на этот раз ограничилась отрывочными записями. Возможно, это не ее вина. Не исключено, что французские власти того периода после ее ареста изъяли те страницы дневника, которые содержали компрометирующие фа... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Клизма:
...      После второй клизмы, как и после первой, я перевернул Темку на животик и, поглаживая и массируя ему попку, заставил немного полежать и подержать клизму, потом отпустил в туалет.
     
     Пока Артем сидел в туалете, я забрал клизму и унес в ванную, разобрал на части и стал промывать наконечник и шланг, собираясь спрятать клизму на место. Вдруг дверь ванной открылась и снова затворилась. Я обернулся и увидел, что в ванной стоит Андрей, с членом совершенно явно торчащим в его спортивных штанах, и что дверь за собой он з... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.