EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Мой Физрук


Автор: Боря
Категория: Первый опыт 18+
Добавлено: 29-11-2012
Оценка читателей: 5.48

Привет! меня зовут Аня. Мне о4 нравится этот сайт и я решила написать свою историю!Которая случилась в прошлом году. Тогда мне было 16 лет. И я училась в 9-ом классе. Просто я пошла на год позже в 8 лет... Ну и вот к нам пришёл новый физрук...

Он был молоденький после института где то 23 года. Тогда все девочки помешались на нём. Мне конечно он тоже понравился,он был о4 высокий 187 см у него были голубые глаза,светловолосый,и ооочень накаченый. А я была ростиком 167, брюнетка,фигурка стройненькая, и грудь 3 неполного размера да и задница тоже не чего...

Я видимо тоже понравилась физруку его звали Вячеслав Григорьевич. Он проявлял симпатию и к моей заднице и к моей груди...

И вот настал урок лазанья по канату. Подошла моя очередь запрыгнув на канат я плезла к верху,и раздаётся голос Вячеслава Григорьевича " Давайте я вам помогу". Его сильные руки обняли меня сначала за талию,но потом начали щупать мою задницу.

Прозвенел звонок все пошли в раздевалку и я там чуть подзадержалась. И вот в раздевалке я одна. Я хотела снять футболучку как за спиной хлопнула дверь.Передо мною стоял он. Я сразу поняла чего хотел физрук. Он подошёл ко мне так близко, обнял меня и начал целовать сначала в шею потом спускался всё ниже и ниже.Он положил меня на скамейку которая стаяла позади меня и лег на меня все своим весом. Целую меня в живот он начал снимать с меня сначала футболку следом пошёл мой лифчик.

Теперь он ласкал мою грудь так нежно. Вячеслав короче Слава встал чтобы снять с меня мои маленькие шортики.Меня это сильно вазбудило.Затем он снял свои спортивные штаны и из трусов достал свой огромный член.И попросил сделать ему минет.Я конечно не спец в этих делах. Я взяла в рот его шланг и начала просто лезать а потом начала водить взад вперед с разной скорость ему это так понравилось что он кончил мне прямо в ротик.

Затем он страстно меня целовал в губы и опять спускался все ниже и ниже и вот добрался он до моей киске он начал орудавать своим язычком о4 умело.Он преподнял меня и вставил свой член мне в киску я почувствовала боль,но она вскоре прошла.Я начала чуть постанывать.Слава встал и сказал и мне встать я сначала не поняла зачем. Он взял меня за руку и поставил раком чтобы выебать меня в попку. Это были нереальные ощущения.Я чуть не кричала,он тоже постанывал он начал водить свой член все быстрее и бестрее и вскоре мы сним вместе кончили.

И он лег со мной рядышком на скамейку и сказал " Понимаешь Может это звучит глупо,но ты мне о4 нравилась, а теперь я тебя люблю" и тогда я тоже призналась, что он тоже мне о4 понравился. Слава придложил мне встречаться и я согласилась! Кстати мы до сих пор не разлучны.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Романтика:
...
     - Ну вот, сейчас я приготовлю салат, колбасу пожарю. Любишь колбаску жаренную? Знаю, любишь. Сейчас, сейчас, - в голосе Арианы Бархат с удивлением обнаружил сразу ставшие главенствующими покровительствующие интонации нежной, почти материнской заботы; что происходит? Но удивление не успело разрастись до конца, Ариана, спохватившись, сказала: "Ах, да! Совсем забыла… Тебя у подъезда какой-то гражданин спрашивал. Не знаю ли я, мол, парня, который в 24-ой квартире живет. Я врать не стала, сказала "знаю"… В общем, он тебя ждёт, на детской площадке, где ка... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... И... их губы встретились. Лишь мгновенье продолжался этот первый в жизни поцелуй. Но именно он помог понять им обоим, как много они значат друг для друга.
     А дальше ?...В следующую секунду у нее ослабли ноги. И, если бы не его сильные руки, которыми он подхватил ее, она бы упала. Но, оказавшись в объятии его еще неумелых мальчишеских рук, она обомлела совсем. А он не выдержал, и они... упали. Сугроб был таким мягким, что показался им пухом.
     Она лежала на спине, и вовсе не чувствовала холода, идущего от сугроба. Ее глаза были ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.