EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Хищница


Автор: Кошечка
Категория: Странности, Фрагменты из запредельного, Остальное
Добавлено: 10-06-2012
Оценка читателей: 5.62

Когда Ночь опускается на землю, она укутывает темным пологом весь окружающий ландшафт: поля, леса, реки, горы, деревья. Инстинктивный страх заставляет все живое на время спрятаться, затаиться, переждать. Мелькнувший, где ни где огонек, лишь усиливает страх одинокого путника. Кажется, что дрожащие в призрачном свете Луны тени, тянут к Тебе свои холодные, липкие руки. Древняя Тоска подниматься откуда-то из самой глубины Твоего сердца и заставляет искать приют на ночь.

Только Город, зажигая огни своих фрнарей, окон и витрин, пытается вступить в борьбу и отпугнуть Тьму. Но та не сдается, прячась в темных подворотнях и неосвещенных подъездах. И все же, человек в городе чувствует себя гораздо спокойнее, чем где-нибудь в лесу, а, попадая на островки темноты, невольно ускоряет свое движение, пытаясь поскорее оказаться под светом ближайшего фонаря.

Ночь и Тьма дают почувствовать нам сладковатое дыхание Страха. Но иногда Смертельная Опасность прячется совсем не там, где мы ожидаем - она выходит из Тьмы на свет неоновых огней и сверкая белозубой улыбкой пробирается в Твое сердце и за порог Твоего дома. И тогда Ты понимаешь, что такое Настоящий Ужас…

Сегодня даже воздух пахнет совсем по-другому! Кажется, ночной ветерок несет не обыденные городские запахи: затхлых отбросов, машинных выхлопов, застарелой гари и дыма от жарящегося на мангале шашлыка, а что-то особенное, тайное, возбуждающее и волнующие одновременно. Сегодня я вышла на охоту! И Ночь знает об этом!

Энергия переполняет каждую клеточку моего тела! Я чувствую себя одновременно гибкой хищной пантерой и туго скрученной стальной пружиной! Видимо, не смотря на все старания, мои чувства просачиваются в окружающий мир. Иначе, почему за весь вечер ко мне не подошел ни один из представителей «сильного» пола? А ведь обычно они мне и шагу не дают ступить без того, чтобы не одарить своими сальными взглядами и липковатыми шуточками. Что-то чувствуют. Бояться! Сердце сладко замирает от ощущения собственной власти и силы.

Наконец, один из них клюнул, подошел ко мне знакомиться. Стройный парень лет двадцати-двадцати двух, с умным взглядом и добрым открытым лицом, застенчиво улыбаясь, предложил заказать мне что-то выпить. Это не совсем то, что мне нужно. Я люблю уверенных в себе, нагловатых молодчиков – их так приятно ломать!

Но я опускаю ресницы и с нерешительным видом принимаю предложение – на безрыбье и сама раком встанешь, все-таки вечер уже плавно переходит в ночь. Парень представляется мне, подзывает бармена и делает заказ. Принципиально не запоминаю имена этих овечек. Неторопливо тянется банальный разговор – мне он не интересен, как и не интересен сам собеседник, но некоторое время для приличия необходимо выждать, чтобы не спугнуть жертву. Наконец, с трудом выдержав минут сорок пустопорожней болтовни, приправленной неумелыми попытками этого неопытного Дона Жуана показать какой он мачо, делаю прозрачный намек, что не против продолжить общение в более интимной обстановке. Глаза паренька восторженно вспыхивают, и он приглашает меня в гости.

Выходим. Я ловлю в зеркале гардеробной свое отражение. Стройная фигурка, высокая грудь, бледное лицо с безукоризненными чертами, покрытые алой помадой губы и длинные темные волосы со спадающей на лоб челкой – вот то, что бросается в глаза и запоминается, а спроси подробности… Подробности вам запоминать нет необходимости.

Наконец, подъехало такси. Парень живет на окраине, всю дорогу он трещит не умолкая. Видно, что он просто счастлив, возвращаясь домой с таким шикарным уловом. Посмотрим-посмотрим, кто кого поймал в свои сети.

Приехали. Небольшая однокомнатная квартирка, скромно, но со вкусом обставленная. В глаза бросается груда книг по полкам. Скорее всего, парень студент, он даже что-то такое говорил, но я пропустила мимо ушей.

Молодой человек выходит их комнаты и минут через пять возвращается, с бутылкой красного вина и нарезанным тонкими ломтиками сырам. Это он молодец, удачно догадался - люблю красное вино и сыр. Может быть, я сама ему об этом и сказала? Не помню… Голова находиться в каком-то странном состоянии, язык работает автоматически, все мысли и чувства сосредоточены на предстоящем удовольствии, а память фиксирует только то, что к этому относиться.

Мы медленно потягиваем вино. В комнате звучит негромкая музыка, женский голос с неподражаемым французским прононсом поет о любви. Видимо, именно так молодой человек понимает романтическую обстановку. Для завершения классической картины не хватает только свечей. Наверное, он боится показаться излишне сентиментальным. Напрасно – от свечей бы я тоже не отказалась.

Мне надоедает сдерживать все усиливающуюся жажду и страсть, и я, прильнув к нерешительному студенту грудью, целую его в губы, ощущаю его вкус, слегка оттененный ароматом вина. По телу будто проходит разряд тока, сердце начинает биться резкими скачками, а кровь закипает.

Парень тоже возбужден, как молодой олень в период парования. Его руки с жадностью путешествуют по моему телу, а тело дрожит от желания. Я еще больше накаляю наши эмоции – прерываю поцелуй и опускаюсь перед ним на колени. Мои руки не спеша, расстегивают джинсы и медленно стягивают их вместе с трусами. Я поднимаю глаза вверх и наблюдаю за реакцией студента. Так и есть, он весь отдался своему желанию и мало что уже соображает. Я уже сейчас могу вить из него веревки, но не время!

Член выскакивает их своего заточения, и упруго покачиваясь перед моим лицом, принимает боевую стойку. А этот экземпляр совсем не плох! Еле сдерживаю желание впиться зубами в налившуюся кровью большую бордовую головку. «Держись» - приказываю я себе, прекрасно понимая, что поспешив не получу всей порции удовольствия.

Я складываю губы трубочкой и медленно пропускаю член сквозь них. Ощущение упругой пульсирующей головки во рту передать невозможно! Это нечто такое, что надо только прочувствовать! Сделав головой несколько поступательных движений, вынимаю пенис изо рта и принимаюсь его облизывать. Длинные движения языка по упругой плоти! Несколько легких дразнящих прикосновений кончиком к головке! Затем вновь пропускаю ствол сквозь сопротивление губ и языка внутрь рта. И так несколько раз.

Что случилось?! Парень нетерпеливо прерывает меня и пытается поднять. Как оторвать в такой момент?! Разорву! «Спокойно» - шепчет внутренний голос: «Спокойно». Я расслабляюсь, позволяю поднять себя на руки и донести до кровати. Парень неторопливо задирает мне юбку и срывает черные шелковые трусики. Не делая даже попытки разогреть меня, рывком входит внутрь. Правильно! К черту прелюдии! Иногда хочется почувствовать себя слабой и беспомощной, особенно зная, чем закончиться эта ночь!

Он весь во мне - крепкий, упругий, горячий. Мне кажется, я даже ощущаю, как по члену толчками бежит кровь! Парень делает несколько мощных глубоких движений и взрывается криком! Так быстро?! Черт! Ну, даже на минуту нельзя упускать инициативу из рук, обязательно что-то испортят!

Парень намеривается разлечься на мне отдыхать! Нет уж! А ну, работать, сука! Я спихиваю его с себя и за голову привлекаю к сочащейся спермой киске. Парень пытается протестовать, видимо, ему не очень нравится вкус собственной спермы. А его мнение я спросить забыла! Грозно его окрикиваю, с моих губ срывается шипение. Видимо он что-то почувствовал или, может быть, ломался просто для виду, и старательно начал вылизывать мою девочку. Я голосом опытного прораба руковожу процессом. А у парня несомненный талант к языкам и устному народному творчеству!

Через некоторое время старания его языка и пальцев приносят ожидаемый результат. Я, громко вскрикивая, содрогаюсь в спазмах оргазма. При этом, не сдержавшись, неглубоко всаживаю когти ему в шею. А вот этого делать не следовало! По комнате поплыл солено-сладкий аромат свежей крови. Ранки мелкие, в таком состоянии парень даже ничего не почувствует. А вот мне сдерживаться стало гораздо тяжелее.

Я поднимаюсь с кровати и выхожу в ванную немного успокоиться и ополоснуть лицо холодной водой. Через пару минут возвращаюсь в комнату с четырьмя вафельными полотенцами в руках. Парень сидит за столом, на котором лежит моя сумочка, сыр и бутылка вина. В его руках бокал красной жидкости, которую он с удовольствием потягивает. В воздухе витает коктейль из запахов секса, вина и тонкого аромата крови.

Покачав стопкой полотенец, я предложила мальчику поразвлечься. Тот, как-то нерешительно помявшись, согласился, видимо считая, что догадывается о моем намерении. Ха-ха, как бы он удивился, если бы он мог читать мысли! Я уложила его на кровать и крепко привязала полотенцами к металлическим прутьям ее спинки. Закончив, я внимательно оглядела результаты своего труда, и осталась ими довольна: крепко, надежно, но в тоже время вены не передавливают. Подобрала с пола свои кружевные трусики и засунула Студенту в рот

Сегодня я решила устроить себе нечто особенное! Гораздо более увлекательное, чем мои прошлые развлечения! Все-таки удовольствия надо разнообразить. Глотнув вина, я склонилась над пахом парня и взяла в рот его вялый отросточек. Очутившись в теплоте и почувствовав мою ласку и заботу, тот быстро принялся расти! Повторюсь, это волшебное ощущение, когда мягкий комочек плоти у тебя во рту превращается в могучий штырь! Добившись каменного состояния, я опустилась на него сверху. «Поза всадницы» была моей любимой, она позволяет лучше всего контролировать процесс, не допуская досадных оплошностей. Я принялась скакать на члене, сжимая и разжимая влагалище, часто меняя скорость и амплитуду движений. Доставляя удовольствие, прежде всего самой себе, я не упускала из вида парня, сдерживая его попытки ускорить финал. Нет уж, дружочек, в этот раз дирижирую я!


И вот, когда я почувствовала что от оргазма его и меня отделяет всего одно биение сердца, я мгновенно слетела с его пениса и взяла его в рот! Струя спермы ударила мне в заднюю часть неба, одновременно мои челюсти сжались, и вместе со спермой в рот хлынула кровь! С губ Студента сорвалось пронзительное мычание, его спина выгнулась от боли, одновременно он попытался отбросить меня прочь! Но не тут то было! Полотенца держали крепко, а я присосалась к источнику живительной влаги крепче клеща. Тело подо мной билось в приступах боли, его рот издавал протяжное жалобное мычание, перешедшее вскоре во всхлипы. Я буквально взрываюсь от оргазма! Такого удовольствия обычный секс доставить не может! Наконец утолив голод, как я отяжелевшая пиявка оторвалась от теплого и соленого напитка.

Взглянула на пенис. От боли и потери крови он сократился и обмяк. Головка была глубоко прокушена посередине, да что там почти наполовину откушена. Из раны тонкой струйкой текла кровь. Мне стало жалко бесцельно пропадающий напиток жизни и я, сняв с руки резиновый браслетик, в несколько слоев перетянула член немного ниже головки. Кровотечение не прекратилось, но стало значительно менее интенсивным, кровь уже не текла резвым ручейком, а только лениво просачивалась по капле.

Устранив угрозу фатальной кровопотери и убедившись, что мальчик не умрет от нее, я присела за стол и, наполнив свой бокал вином, посмотрела на кровать. Студент уже прекратил свои безнадежные попытки освободиться и теперь весь покрытый каплями пота, с мокрым от слез лицом, с ужасом смотрел на то, как я спокойно потягиваю вино. На белых простынях, в районе его паха разливалась алое пятно.

Выпив вина, я проследовала из комнаты в кухню. В ящике стола обнаружился приемлемо наточенный широкий нож с удобной деревянной рукояткой. То, что мне нужно! Я зажгла конфорку и поднесла к огню лезвие. Пары минут хватило, чтобы раскалить нож до температуры адской сковородки. Я выключила огонь и вернулась в комнату. Увидев нож в моих руках, парень опять забился в истерике.

- Милый, пожалуйста, успокойся. Я стараюсь для тебя - рваные раны плохо заживают.

С этими словами я взяла его член за головку, оттянула ее и с силой провела ножом между головкой и перетяжкой. Запахло жареным мясом. Парень непрерывно выгибался и вилял тазом, поэтому, а также потому, что горелая плоть приставала к лезвию мне удалось отделить головку только с четвертой попытки. Сработано было грязно, рана получилась рваной, кровь на ее крах не запеклись. Не удовлетворившись результатом, я села мальчику на живот лицом к паху и приложила лезвие к краю культи. О, это уже напоминало родео! Из поединка с взбесившимся жеребцом я вышла победительницей! Края раны заварились, и кровь течь перестала.

Тут я заметила, что что-то изменилось! А, парнишка перестал трепыхаться! Я с тревогой проверила жилку на его шее. Жив! Просто потерял сознание!

Пройдя ванную, я быстро смыла с себя пот, сперму и кровь. Вернулась в комнату, оделась и, поцеловав, так и не пришедшего в себя мальчика в губы, вышла из квартиры, предварительно не забыв отвязать ему одну руку. Дольше, когда придет в себя, освободиться сам.

Выйдя из подъезда, я пешком двинулась с окраины в центр. В находящемся неподалеку от центра парке, нашла замаскированную в кустах спортивную сумку. Поеживаясь от холода, разделась, достала из сумки джинсы и бесформенный свитер, переоделась. Косметику я смыла еще в квартире невезучего Студента. Последним штрихом в превращении стал, упавший на дно сумки черный парик. Вуаля! Вместо двадцатипятилетней темноволосой женщины-вамп появилась белокурая студентка лет двадцати или около того. Как же одежда и умелый макияж меняют женщину!

Теперь главное не бежать сломя голову, а переждать остаток ночи где-нибудь в подъезде многоэтажки, а утром, смешавшись с толпой уезжающих на выходные студентов и дачников покинуть город.

Я улыбнулась сама себе, что и в каком порядке делать я знала отлично! Чай, не впервой!


Тьма все также покрывала небо и землю, отступая лишь перед огнями города. На самом деле она ни с кем не воевала, и с одинаковым равнодушием укрывала как хищников, так и их жертвы. Просто людям необходимо как-то персонифицировать свои страхи. Сделав это во Тьме, они выходят на свет и чувствуют себя там в безопасности. Но монстрам безразлично, где скрывать свое истинное лицо, с равным успехом они могу делать это как в глубоком мраке ночи, так и в ослепительном сиянии прожекторов! Может, Ты сейчас смотришь в зеркало на одного из них?



Берегись, истина где-то рядом!



Жду Ваши отзывы и комментарии на top558@yandex.ru



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Юмористические:
...      Выгуливая жену, необходимо ее крепко держать, иначе она может вырваться и убежать. Поводки для жен употребляются редко.
     Учтите, что на воле жены могут бесконтрольно размножаться.
     Процесс выведения породы "жена домашняя" уходит корнями в каменный век, когда мужчины отлавливали в лесах диких жен и приручали их.
     Жена считает мужа вожаком стаи и поэтому подчиняется ему. Если же жена начинает считать вожаком ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
...      Оля почувствовала, как его толстый, твердый член уперся между ее ягодицами - прямо в тугую, девственную дырочку. Виктор Николаевич надавил, головка члена легко проскользнула Оленьке в попку. Было ужасно больно и страшно, Оленька вскрикнула. Не обращая больше внимания на ее стоны и побежавшие по щекам слезы, Виктор Николаевич двумя быстрыми толчками вогнал член ей в попку до самого конца.
     Плачущая Оленька обмякла в его руках.
     - Все, все, девочка, я уже там, уже ебу твою сладкую, нежную, ласковую ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.