EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Вернулась сестренка.


Автор: Кирюха
Категория: Инцест
Добавлено: 27-08-2012
Оценка читателей: 5.61

Больше всего в жизни я люблю свою сестру, и чаще всего. Она приезжала уже 4 раза ко мне и все 4 раза мы занимались с ней сексом когда она была пьяная и когда нет - неважно. Важно что она приехала 2 Января. Она ничуть не изменилась разве что покрасилась в черный цвет волосы. Тем же вечером мы ходили в госли к общим родственикам и возвращались вперед своих родителей, инициатором этого стала она. Я воспринял это как намек и мы пошли под легким снежком домой.

-Что Корнеев надеяшся на секс? - Начала она как только мы вышли из дома.

-А может это ты надеешся. - Ответил я после 5 секундного ступора.

-Охо. - Посмеялась она. - Я женщина мне это будет сделать легко.

-Но есть же провереный любимый братик. - Приобнял я ее за талию.

-Возможно. - Она хотела сказать что то еще но промолчала.

По дороге нам встретились мои друзья которые успели со мной поздароваться и позавидовать что я иду в обнимочку с такой девочкой. Формы ее внушали.

-Хочешь, сходим куданибудь порисуешся со мной, поцелуемся при всех несколько раз.

-Ты же тут до 5ого? - Сказал я. - Еще успеем.

-Нетерпиться чтоль?

-А мне переподет? - Улыбнулся я.

-Знаешь, ты между прочим оцень симпотичный и сексуальный мальчик, высокий, подкаченый, вот только волосы лучше назад не зачесывай сделай челочку, девченки будут без ума.

-Будем считать это ответ?

-Да.

Я довольно ускорил темп но приостановился услышав в переулке знакомые голоса. Это были мои однокласницы со своими парнями. Я повернул Настю к Столбу и прижав ее к нему телом начал страсно целовать в губы и шею, о какая она теплая и апетитная хотелось прямо на морозе содрать с нее одежду, и насладиться ей полностью. В нескольких метрах от нас показалась компания, которую я уловил краем глаза, Настя молодец все поняла и "перешла в наступление" в толпе меня узнали и издав нескольнко звуков ринулись мимо что то обсуждая. Ох через неделю в школе я буду просто крутой парень. Настя пусть и заметно старше но я своей фигурой и ростом отлично сочетаюсь с ней. Когда мои одноклассники скрылись, натся отпустила меня но пронзила взглядом который заставил меня хотеть ее.

Когда мы добрались до дома мы слились в поцелуе и таким образом разделись до пояса, на Насье не было лифчика. Я оторвался от ее губ и перешел к сочной груди я мял и циловал ее Настя стонала в такт. Через пару мнут она уже поностью лежала голая раздвинув ноги гладя себя руками по груди, я избавился от трусов и приблизился к ее кладу. Рукой по ее аккуратно подстриженой киске и руками посильнее раздвинув ей ноги ввел свой член. Вскрик. Я подвинулся к ней и начал разгоняться.

Настя стонала в такт, но после 10 минут моего наслождения она остановила меня и став на колени перед кроватью взяла в свою влажную прохладную руку мой член и начала резво его посасывать. Это было блаженство она работала язычком и постоянно углублялась. Я почувствовал дрож по всему телу и она это тоже почувствовала. Она начала мне яростно подрачивать и я кончил прямо ей на лицо. Она дожала из моего красного члена остатки и полностью вымазалась в моем соку. Потом мы направились в душ, где она еще раз сделала мне ее фирменый миньет.

Ночью мы спали на одной кровати мы долго занимались тихой любовью затем она сноваа начала отсасывать мне. А когда она вернулась вымыв лицо я трахнул ее сново, но на этот раз медленно и сладко. Посмотрим что мы сделаем сегодня она у меня в гостях до завтрашнего утра.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Романтика:
... О-о, как здорово. Ай, опять кусаешься.
      Я отрываюсь от мальчика, мои губы отрывают тебя от моей бедной искусанной груди и запечатывают непослушный, ненасытный рот страстным поцелуем. О-о, так лучше.
      Твои нежные руки тут же находят и хватают мои сосочки. О, как приятно. Ах, а почему моя роза скучает. Не успеваю подумать, как освободившийся мальчик рвется к ней. О нет, еще рано. Ты ж еще не подарил ей свой очаровательный поцелуй.
      Отпускаю твои губы. Они тут же побежали к девочке. Пойдем к дивану. Да, так. Моя голова у твоих ног, ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Студенты:
... "Конечно, иди" - ответил я. Лена встала, одернула юбку, и вышла.

     Когда она вернулась в комнату, она села рядом со мной на диван, поправив под собой юбку, и положив ногу на ногу.

     - Гена, большое спасибо, ты мне очень помог.
     - Всегда пожалуйста - ответил с улыбкой я. Жаль, что ты торопишься. А то можно было бы посмотреть новый фильм - сказал я с надеждой в голосе.
     - Нет, спасибо, правда, пора идти. - Лена отточенным движением поправила юбочку так, что ее... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.